![Какие рекомендации по установке времени и температуры для приготовления различны... Unit UCO-921 [Ответы 1]](/images/1166987/pimg_1428316.jpeg)
Какие рекомендации по установке времени и температуры для приготовления различны...
Unit UCO-921
Вопрос 781511
Какие рекомендации по установке времени и температуры для приготовления различных продуктов представлены в тексте? |
Ответы
1
В тексте представлены рекомендации по установке времени и температуры для приготовления различных продуктов. Например, для цыпленка при температуре 200°C и весе 1,5 кг рекомендуется время приготовления 40-45 минут. Для свиных отбивных весом 0,5 кг при температуре 200°C - 15-20 минут. Также указано время и температура для окорочков, рыбы, мидий, торта, картофеля, крупных и маленьких креветок, крабового мяса. Для различных типов мяса (говядины, свинины) также представлены рекомендации по времени приготовления в зависимости от степени прожаренности. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/192158/14 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи