Какие рекомендации по установке времени и температуры для приготовления различны... Unit UCO-921 [Ответы 1]

Какие рекомендации по установке времени и температуры для приготовления различны...

Unit UCO-921

Вопрос 781511
User_q781511, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации по установке времени и температуры для приготовления различных продуктов представлены в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

В тексте представлены рекомендации по установке времени и температуры для приготовления различных продуктов. Например, для цыпленка при температуре 200°C и весе 1,5 кг рекомендуется время приготовления 40-45 минут. Для свиных отбивных весом 0,5 кг при температуре 200°C - 15-20 минут. Также указано время и температура для окорочков, рыбы, мидий, торта, картофеля, крупных и маленьких креветок, крабового мяса. Для различных типов мяса (говядины, свинины) также представлены рекомендации по времени приготовления в зависимости от степени прожаренности. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/192158/14

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством