AEG BE 5401302 M [21/36] Говядина
![AEG BE 5401302 M [21/36] Говядина](/views2/1194081/page21/bg15.png)
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение
противня
Швейцарский
открытый пирог
170 - 190 45 - 55 1
Сырный торт/
Чизкейк
140 - 160 60 - 90 1
Яблочный пирог,
закрытый
150 - 170 50 - 60 1
Овощной пирог 160 - 180 50 - 60 1
Пресный хлеб 230 - 250 10 - 20 2
Открытый слоеный
пирог
160 - 180 45 - 55 2
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
230 - 250 12 - 20 2
Пироги 180 - 200 15 - 25 2
9.8 Жарка
• Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду (см.
инструкции изготовителя).
• Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки (если прибор им
укомплектован) или на решетке над
противнем для жарки.
• Постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под крышкой.
Тогда мясо будет более сочным.
• Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
• Рекомендуется готовить в приборе
мясо и рыбу весом 1 кг и выше.
• Чтобы избежать пригорания к
противню выделяющихся мясных
соков, добавьте в него немного
жидкости.
• При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
• Крупное жаркое и птицу поливайте
выделяющимся соком несколько
раз в течение жарки. Это позволяет
получить прекрасное жаркое.
• Духовой шкаф можно выключить
приблизительно за 10 минут до
завершения жарки и
воспользоваться его остаточным
теплом.
9.9 Таблицы с информацией по жарке
Говядина
Продукты Количеств
о
Режим Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Тушеное мясо 1 кг – 1,5 кг Верхний +
нижний
нагрев
230 120 - 150 1
Ростбиф или
филе: с кровью
на см
толщины
Турбо-гриль
190 - 200
1)
5 - 6 1
РУССКИЙ 21
Содержание
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Уход и очистка 6
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Общий обзор 7
- Описание изделия 7
- Утилизация 7
- Изменение времени 8
- Первая очистка 8
- Перед первым использованием 8
- Принадлежности 8
- Установка времени 8
- Включение и выключение прибора 9
- Ежедневное использование 9
- Режимы духового шкафа 9
- Утапливаемые ручки 9
- A индикаторы режимов b дисплей времени c индикатор режимов 10
- Дисплей 10
- Кнопки 10
- Таблица функций часов 10
- Функции часов 10
- Использование дополнительных принадлежностей 11
- Отмена функций часов 11
- Установка дополнительных принадлежностей 11
- Установка функций часов 11
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 12
- Вентилятор охлаждения 13
- Внутренняя сторона дверцы 13
- Выпекание 13
- Дополнительные функции 13
- Полезные советы 13
- При использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во время выпекания может изогнуть после остывания эти деформации исчезнут 14
- При продолжительном времени выпекания вы можете отключить духовой шкаф приблизительно за 10 минут до окончания программы и использовать ее остаточное тепло 14
- Советы по выпечке 14
- Выпекание на одном уровне 15
- Выпечка в формах 15
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 16
- Печенье 17
- Выпечка и запеканки 18
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 19
- Выпекание на нескольких уровнях 19
- Используйте функцию горячий воздух 19
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 19
- Пицца 20
- Говядина 21
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше 21
- Жарка 21
- Таблицы с информацией по жарке 21
- Чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления крупное жаркое и птицу поливайте выделяющимся соком несколько раз в течение жарки это позволяет получить прекрасное жаркое духовой шкаф можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 21
- Баранина 22
- Свинина 22
- Телятина 22
- Готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы при использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 23
- Дичь 23
- Малый гриль 23
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне 23
- Птица 23
- Рыба на пару 23
- Быстрое грилирование 24
- Замороженные продукты 24
- Используйте функцию горячий воздух 24
- Малый гриль 24
- Осторожно приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 24
- Замороженные готовые блюда 25
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования 26
- Консервирование нижний нагрев 26
- Наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 26
- Не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 26
- Размораживание 26
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу 26
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 27
- Высушивание горячий воздух 27
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 27
- Овощи 27
- Фрукты с косточками 27
- Ягоды 27
- Примечание относительно очистки 28
- Снятие направляющих для противня 28
- Уход и очистка 28
- Потолок духового шкафа 29
- Снятие и установка дверцы 29
- Верхняя лампа 30
- Замена лампы 30
- Поиск и устранение неисправностей 30
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 31
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 31
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 31
- Информация для обращения в сервис центр 31
- Что делать если 31
- Охрана окружающей среды 32
- Технические данные 32
Похожие устройства
- AEG BE501472CM Инструкция по эксплуатации
- AEG PW 5571 FA Инструкция по эксплуатации
- AEG HG654441SM Инструкция по эксплуатации
- Apple iPad mini 3 128Gb Wi-Fi+Cellular Silver Инструкция по эксплуатации
- Apple iPad mini 3 16Gb Wi-Fi+Cellular Space Gray Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-175R Инструкция по эксплуатации
- Alpine IVE-W530E Инструкция по эксплуатации
- Alpine SPG-13C2 Инструкция по эксплуатации
- Apple AirPort Express MC414RS Инструкция по эксплуатации
- Apple iPhone 4S 8Gb White Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire TC-120 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire Switch 12 SW5-271-6571 Инструкция по эксплуатации
- Acer V276HLbmdp Инструкция по эксплуатации
- Acer V226HQLBbd Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire Z1-622 Инструкция по эксплуатации
- Apple iPhone 6 Plus 128Gb Gold Инструкция по эксплуатации
- Apple iPhone 6 Plus 128Gb Space Gray Инструкция по эксплуатации
- Acer Iconia Tab 10 A3-A20 32Gb Wi-Fi Silver Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire ES1-531-C2MD Инструкция по эксплуатации
- Alpine SPG-13CS Инструкция по эксплуатации