Beko CSS 48100 GW White [18/32] Подготовка к эксплуатации
Содержание
- С ен 2
- Д важные инструкции и 3
- З би 3
- Общие сведения 11 3
- Панели 20 3
- Подготовка к эксплуатации 18 3
- Поиск и устранение неисправностей 3
- Правила экплуатации варочной 3
- Правила эксплуатации духовки 22 3
- Предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4 3
- Содержание 3
- Установка 14 3
- Уход и техническое обслуживание 3
- О важные инструкции и предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4
- Утилизация упаковочных материалов 10
- Ю ии 10
- И пи 11
- Обзор 11
- Общие сведения 11
- Содержание упаковки______________ 12
- Технические характеристики 13
- До начала установки 14
- Установка 14
- Установка и подключение 15
- Шпи 16
- Для будущей транспортировки 17
- Q подготовка к эксплуатации 18
- Подготовка к эксплуатации 18
- Рекомендации по экономии электроэнергии 18
- Общие сведения о приготовлении пищи 20
- Правила экплуатации варочной панели 20
- Эксплуатация варочных панелей 21
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 22
- Правила эксплуатации духовки 22
- Правила эксплуатации электрической духовки 23
- Как пользоваться грилем 25
- Общие сведения 26
- Уход и техническое обслуживание 26
- Чистка варочной панели 26
- Чистка панели управления 26
- Замена лампочки освещения духового шкафа 27
- Снятие внутреннего стекла дверцы 27
- Снятие дверцы духового шкафа 27
- Чистка духовки 27
- Поиск и устранение неисправностей 29
Похожие устройства
- Beko CN 335102 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK8617 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636BB1 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636BS1 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG655BB1 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634BS1 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Gunter & Hauer SELMA 90W Инструкция по эксплуатации
- Gunter & Hauer BELLA 90T Инструкция по эксплуатации
- Gunter & Hauer BELLA 90C Инструкция по эксплуатации
- Gunter & Hauer AGNA 600 GLW Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Gunter & Hauer VICTORIA 90 W Руководство по эксплуатации
- Gunter & Hauer MAGDA 90 Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Gunter & Hauer MAGDA 60 Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Gunter & Hauer LEONA 9Q Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Gunter & Hauer AGNA 600 GL Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Gunter & Hauer BRITA 60 Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Gunter & Hauer ATALA 1000 BI Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Gunter & Hauer SELMA 90 Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Gunter & Hauer ARABELLA 90 Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Gunter & Hauer REBEKKA 60 Ivory Инструкция по монтажу и эксплуатации
Q Подготовка к эксплуатации Рекомендации по экономии электроэнергии Эти рекомендации помогут вам использовать изделие экологически чистым способом и экономить электроэнергию Используйте в духовом шкафу темную или эмалированную посуду это позволит улучшить теплопередачу Прогревайте духовой шкаф перед приготовлением пищи если это рекомендуется в руководстве пользователя или в инструкциях по приготовлению продуктов Во время приготовления пищи не открывайте дверцу духового шкафа слишком часто По возможности старайтесь готовить в духовом шкафу несколько блюд одновременно При приготовлении пищи на решетку можно устанавливать по две емкости с продуктами Готовьте блюда одно за другим Духовой шкаф уже будет прогрет Для экономии электроэнергии можно выключать духовой шкаф за несколько минут до окончания приготовления блюда Не открывайте дверцу духового шкафа Размораживайте замороженные продукты перед приготовлением Готовьте пищу в закрытой посуде При приготовлении в открытой посуде энергопотребление может возрасти в 4 раза Выбирайте конфорку соответственно размеру дна посуды Обязательно выбирайте посуду соответственно объему приготовляемого блюда Чем больше объем посуды тем выше энергопотребление Для приготовления пищи на электрических конфорках используйте посуду только с плоским дном Посуда с толстым дном лучше проводит тепло что позволяет на треть сократить потребление энергии Размер посуды должен соответствовать размеру зон нагрева Не следует использовать посуду с дном меньшего диаметра чем диаметр конфорки Следите за тем чтобы зоны нагрева и дно посуды были чистыми Загрязнения 180 ухудшают теплопередачу между зоной нагрева и дном посуды Если блюдо готовится долго выключайте зону нагрева за 5 10 минут до окончания приготовления Использование остаточного тепла позволяет сэкономить до 20 электроэнергии Подготовка к эксплуатации Очистка прибора перед началом эксплуатации Р Некоторые моющие средства и чистящие 1материалы могут повредить поверхность используйте для чистки агрессивные моющие средства чистящие порошки кремы а также острые предметы IW 1 Снимите все упаковочные материалы 2 Протрите поверхность прибора влажной тканью или губкой и вытрите насухо Первоначальный прогрев Прогрейте прибор в течение 30 минут а затем выключите Это обеспечит выгорание и удаление производственных загрязнений и покрытий ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Горячие поверхности могут причинить ожоги Во время работы прибор может сильно нагреваться Не прикасайтесь к горячим конфоркам внутренним частям духового шкафа нагревательным элементам и т п Не разрешайте детям приближаться к нему Помещая продукты в горячий духовой шкаф или вынимая их оттуда обязательно пользуйтесь термостойкими рукавицами Электрический духовой шкаф 1 Выньте из духового шкафа все противни и решетку 2 Закройте дверцу духового шкафа 3 Выберите положение Static Статический 4 Включите гриль на максимальную мощность см раздел Правила эксплуатации электрической духовки стр 23 5 Дайте духовому шкафу поработать около 30 минут 6 Затем выключите духовой шкаф см раздел Правила эксплуатации электрической духовки стр 23