Beko CSS 48100 GW White [22/32] Правила эксплуатации духовки
Содержание
- С ен 2
- Д важные инструкции и 3
- З би 3
- Общие сведения 11 3
- Панели 20 3
- Подготовка к эксплуатации 18 3
- Поиск и устранение неисправностей 3
- Правила экплуатации варочной 3
- Правила эксплуатации духовки 22 3
- Предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4 3
- Содержание 3
- Установка 14 3
- Уход и техническое обслуживание 3
- О важные инструкции и предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4
- Утилизация упаковочных материалов 10
- Ю ии 10
- И пи 11
- Обзор 11
- Общие сведения 11
- Содержание упаковки______________ 12
- Технические характеристики 13
- До начала установки 14
- Установка 14
- Установка и подключение 15
- Шпи 16
- Для будущей транспортировки 17
- Q подготовка к эксплуатации 18
- Подготовка к эксплуатации 18
- Рекомендации по экономии электроэнергии 18
- Общие сведения о приготовлении пищи 20
- Правила экплуатации варочной панели 20
- Эксплуатация варочных панелей 21
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 22
- Правила эксплуатации духовки 22
- Правила эксплуатации электрической духовки 23
- Как пользоваться грилем 25
- Общие сведения 26
- Уход и техническое обслуживание 26
- Чистка варочной панели 26
- Чистка панели управления 26
- Замена лампочки освещения духового шкафа 27
- Снятие внутреннего стекла дверцы 27
- Снятие дверцы духового шкафа 27
- Чистка духовки 27
- Поиск и устранение неисправностей 29
Похожие устройства
- Beko CN 335102 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK8617 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636BB1 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636BS1 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG655BB1 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634BS1 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Gunter & Hauer SELMA 90W Инструкция по эксплуатации
- Gunter & Hauer BELLA 90T Инструкция по эксплуатации
- Gunter & Hauer BELLA 90C Инструкция по эксплуатации
- Gunter & Hauer AGNA 600 GLW Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Gunter & Hauer VICTORIA 90 W Руководство по эксплуатации
- Gunter & Hauer MAGDA 90 Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Gunter & Hauer MAGDA 60 Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Gunter & Hauer LEONA 9Q Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Gunter & Hauer AGNA 600 GL Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Gunter & Hauer BRITA 60 Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Gunter & Hauer ATALA 1000 BI Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Gunter & Hauer SELMA 90 Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Gunter & Hauer ARABELLA 90 Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Gunter & Hauer REBEKKA 60 Ivory Инструкция по монтажу и эксплуатации
0 Правила эксплуатации духовки Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем А ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Т Горячие поверхности могут причинить южоги Во время работы прибор может сильно нагреваться Не прикасайтесь к горячим конфоркам внутренним частям духового шкафа нагревательным элементам и т п Не разрешайте детям приближаться к нему Помещая продукты в горячий духовой шкаф или вынимая их оттуда обязательно пользуйтесь термостойкими рукавицами И ОПАСНО Будьте осторожны открывая дверцу духового шкафа так как наружу может выходить пар Выпускаемый пар может обжечь вам руки лицо и или глаза Советы по выпеканию Используйте антипригарные металлические тарелки или алюминиевые контейнеры с соответствующим покрытием либо термостойкие силиконовые формы Рационально используйте площадь решетки Устанавливайте форму для выпекания в середине решетки Выбирайте правильное положение решетки перед включением духового шкафа или гриля Не изменяйте положение решетки когда духовой шкаф горячий Держите закрытой дверцу шкафа Советы по приготовлению жареных блюд Тушку курицы или индейки и большие куски мяса перед приготовлением рекомендуется сбрызнуть лимонным соком и посыпать черным перцем Тогда готовое блюдо будет вкуснее Мясо с костями следует жарить на 15 30 минут дальше чем такое же количества мяса без костей На каждый сантиметр толщины мяса требуется приблизительно 4 5 минут времени приготовления По истечении времени приготовления мяса оставьте его в духовом шкафу примерно на 10 минут Сок лучше распределится внутри 22 Ни куска жареного мяса и не будет вытекать когда вы будете разрезать мясо Рыбу в термостойкой посуде следует готовить на решетке установленной на средний или нижний уровень Советы по приготовлению продуктов на гриле При приготовлении на гриле мясо рыба или птица быстро подрумянивается сверху образуется хрустящая корочка и продукт не пересыхает На гриле можно отлично приготовить не только тонкие куски мяса шашлыки и сосиски но и овощи с большим содержанием жидкости например помидоры и лук Для приготовления на гриле разложите куски продуктов на решетке или на противне с решеткой так чтобы площадь занимаемая продуктами соответствовала размерам нагревательного элемента Вставьте решетку или противень с решеткой в духовку на нужный уровень Если продукты готовятся на решетке установите на нижний уровень поддон для сбора жира Для облегчения чистки поддона налейте в него немного воды Продукты которые не подходят для приготовления на гриле могут привести к возгоранию На гриле можно готовить только такие продукты которые выдерживают интенсивный нагрев Не размещайте продукты слишком близко к задней части гриля Эта зона нагревается сильнее всего и жирные продукты могут загореться