Hotpoint-Ariston 7OH 837 C.1 IX RU/HA [4/12] Техническое обслуживание
![Hotpoint-Ariston 7OH 837 C.1 IX RU/HA [4/12] Техническое обслуживание](/views2/1019870/page4/bg4.png)
16
RS
Техническое обслуживание
! Никогда не обращайтесь к неуполномоченным техникам.
При обращении в Центр Технического обслуживания сообщите:
• Тип неисправности;
• Модель изделия (Мод.)
• Номер тех. паспорта (серийный №)
Эти данные вы найдете на паспортной табличке, расположенной на изделии.
Подсоединение сетевого шнура к сети
электропитания
Установите на сетевой шнур нормализованную
штепсельную вилку, расчитанную на нагрузку,
указанную на паспортной табличке (см. сбоку).
В случае прямого подключения к сети электропитания
между кухонной плитой и сетью необходимо установить
мультиполярный выключатель с минимальным
расстоянием между контактами 3 мм, расчитанный на
данную нагрузку и соответствующий действующим
нормативам (выключатель не должен размыкать провод
заземления). Сетевой шнур должен быть расположен таким
образом, чтобы ни в одной точке его температура не
превышала температуру помещения более чем на 50°C.
! Электромонтер несет ответственность за
правильное подключение изделия к электрической
сети и за соблюдение правил безопасности.
Перед подсоединением сетевого шнура проверьте
следующее:
• розетка должна быть соединена с заземлением и
соответствовать нормативам;
• сетевая розетка должна быть рассчитана на
максимальную потребляемую мощность изделия,
указанную на паспортной табличке (см. ниже);
• напряжение сети электропитания должно
находиться в пределах значений, указанных на
паспортной табличке (см. ниже);
• сетевая розетка должна быть совместима со
штепсельной вилкой изделия. В противном
случае замените розетку или вилку; не
используйте удлинители или тройники.
! Изделие должно быть установлено таким образом,
чтобы электрический провод и сетевая розетка
были легко доступны.
! Электрический провод изделия не должен быть
согнут или сжат.
! Регулярно проверяйте состояние сетевого шнура
и в случае необходимости поручите его замену
только уполномоченным техникам (см. Техническое
обслуживание).
! Производитель не несет ответственности за
последствия несоблюдения перечисленных
требований.
ПАСПОРТНАЯ ТАБЛИЧК
А
Габаритные
размеры
шир ина 43,5 см.
высота 32 см.
глубина 41,5 см.
Объем л 5
8
Электропитание
напряжение 230
–
400 В ~ 3N
–
50/60 Гц или 50 Гц (см.
паспортную табличк у)
макс. поглощаемая мощность
10800 Вт или 10700 Вт (см.
паспо
р
тн
у
ю табличк
у)
МАРКИРОВКА
ПОТРЕБЛЕНИЯ
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Директива 2002/40/СЕ об
этикетках электрических духовых
шкафов. Норматив EN 50304 -
Потребление электроэнергии -
Натуральная конвекция –
режим нагрева: /
Стандартная;
Заявление о расходе
электроэнергии класса
принудительной конвекции -
функция нагр евания: /
Кондитерская
выпечка.
Данное изделие соответствует
следующим Директивам
Евр опейского Сообщества:
2006/95/CEE от 12/12/06 (Низкое
напряжение) с последующими
изменениями – 2004/108/СЕЕ от
15/12/04 (Электромагнитная
совместимость) с последующими
изменениями – 93/68/СЕЕ от
22/07/93 с по сл ед ую щи ми
изменениями. - 2002/96/СЕ с
послед
у
ющими изменениями.
Содержание
- Oh 837 c ru ha 7oh 837 c ix ru ha 1
- Варочная панель 21 1
- Включение и эксплуатация 18 1
- Духовой шкаф 1
- Монтаж 14 16 1
- Описание изделия 17 1
- Предосторожности и рекомендации 23 1
- Программы 19 20 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Техническое обслуживание и уход 24 1
- Электронный таймер программирования приготовления 22 1
- Монтаж 2
- Расположение 2
- N l1 l3 l2 3
- Электрическое подсоединение 3
- Техническое обслуживание 4
- Общий вид 5
- Описание изделия 5
- Панель управления 5
- Включение духового шкафа 6
- Включение и эксплуатация 6
- Практические советы по приготовлению 7
- Программы 7
- Программы приготовления 7
- Gratin подрумянивание 8
- Быстрое приготовление 8
- Гриль 8
- Кондитерская выпечка 8
- Одновременное приготовление 8
- Пицца 8
- Программы продукты вес кг уровень время нагревания мин 8
- Расстойка 8
- Рекомендуемая температура продолжит ть приготовления минуты 8
- Таблица приготовления 8
- Традициональная духовка 8
- Варочная панель 9
- Включение стеклокерамической варочной панели 9
- Модели варочной панели 9
- Практические рекомендации по использованию стеклокерамической варочной панели 9
- Программирование выпечки 10
- Программирование таймера 10
- Программирование часов 10
- Электронный таймер программирования приготовления 10
- Общие правила безопасности 11
- Предосторожности и рекомендации 11
- Утилизация 11
- Экономия электроэнергии и охрана окружающей среды 11
- Замена лампочки 12
- Отключение электропитания 12
- Техническое обслуживание и уход 12
- Чистка дверцы 12
- Чистка изделия 12
Похожие устройства
- Panasonic KX-TCA364 Инструкция по эксплуатации
- Polaris FDMS-30V Инструкция по эксплуатации
- JVC GR-DVX10 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W520 Black Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWH 80 Magnum Slim Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7HPH 640 GH RU/HA Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-WT115 Инструкция по эксплуатации
- Polaris FDMS-50V Инструкция по эксплуатации
- JVC GR-DVP9 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W510 Silver Инструкция по эксплуатации
- Термекс IF 80 V (thermo) Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7HKRC 640 X RU/HA Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-T7735 Инструкция по эксплуатации
- Polaris FDMS-80V Инструкция по эксплуатации
- JVC GR-DVP7 Инструкция по эксплуатации
- Ariston SLV PW 65 H Slim Инструкция по эксплуатации
- M-Audio Thru 3x8 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W350 Silver Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7HKRO 642 TOX RU/HA Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-FP207 Инструкция по эксплуатации