Candy CCG 6102 SW [12/23] Рекомендации по использованию духовки в моделях с вентилем

Содержание

Рекомендации по использованию духовки в моделях с вентилем Внимание В таблице приведены значения полученные в результате лабораторных испытаний Вы можете Положение Продукты Время приготовления переключателя Положение противней мин Выпечка 1 30 40 4 5 Пирог с виноградом 1 25 30 4 5 Пирог с фруктами 1 25 35 4 5 Пироги 1 30 40 3 4 Печенье 1 25 35 4 5 Песочное печенье 1 35 45 5 Пирог 1 30 40 3 Бисквит 1 20 30 4 5 Молодая баранина 1 35 45 4 5 Говядина 1 50 60 2 Баранина 1 40 50 4 5 Цыпленок кусочки 1 30 40 3 4 Рыба 1 35 45 3 Индейка 1 50 60 3 Макароны 1 40 45 4 5 получить другие результаты руководствуясь Вашим собственным опытом и практикой Время указанное в таблице отсчитывается с того момента как Вы поставили продукты в духовку В него не включено время нужное для предварительного разогрева духовки 10 минут Модели с гриЛбМ Номера полок 1 И1 В 1 _________________ 1_________________ Отверстие для контроля за зажиганием и горением газа Модели без гриля Иомеро полок НЕ 5 1 Для 500 г Максимальный вес продуктов на одном противне 4 кг ИИг После прогрева с максимедьн температурой переведите руч ку термостата а положение 1 1 Отверстие для контроля за зажиганием и горением газа Положение переключателя и соответствующая температура в духовке ГС Положение переключателя Температура С 1 2 3 Для максимально духовки в установки 180 230 80 снизу вверх ней эффективного предусмотрены противней полки использования пять полок для перенумерованы

Скачать