Element EW08PW [7/13] Насадка назначение рекомендуемая скорость блюда дополнительные рекомендации

Element EW08PW [7/13] Насадка назначение рекомендуемая скорость блюда дополнительные рекомендации
12 13
Насадка Назначение Рекомендуемая скорость Блюда Дополнительные рекомендации
Аэрация
(насыщение кислородом)
5 Молочные коктейли, смузи, фруктовые и
овощные коктейли
Используйте охлажденное молоко, обрабатывайте
продукты до получения нужной консистенции.
Пюрирование 3-5 Супы, соусы, дипы, детское питание Обрабатывайте продукты до получения нужной
консистенции.
Дробление льда 5 Коктейли, детские лакомства Используйте небольшие кубики льда, добавьте в
чашу ¼ объема воды.
Эмульгирование 3 Заправки для салатов, майонезы, соусы Обрабатывайте продукты до получения гладкой
консистенции.
Рубка 4-5 Красное мясо, куриное и рыбное филе,
креветки.
Используйте лезвия для измельчения.
Измельчение 4-5 Зелень, орехи, оливки, фрукты, овощи. Наполняйте чашу на ½ объема для равномерного
измельчения продуктов.
Крошение 4-5 Панировочные сухари, кондитерская би-
сквитная крошка.
Обрабатывайте продукты до нужной степени из-
мельчения. Бисквитное печенье предварительно
поломайте на кусочки.
Взбивание 4-5 Сливки, яичные белки, легкие кондитерские
смеси и кремы.
Обрабатывайте продукты до получения нужной
консистенции. Погружайте венчик в продукты до
начала взбивания, используйте высокую емкость,
чтобы избежать выплескивания.
Вспенивание молока 1 Охлажденное или теплое молоко, др.
напитки.
Погружайте насадку в продукты до начала вспе-
нивания, используйте высокую емкость, чтобы
избежать выплескивания.
Помол кофе 1 Молотое кофе, орехи, сахар. Используйте шкалу от 1 до 23 для выбора нужной
вам степени помола, от мелкого до грубого.

Похожие устройства

Скачать