Gefest ДА 622-02 А [35/41] Приготовление пирогов

Gefest ДА 622-02 А [35/41] Общие правила
33
ДА602.00.0.000 РЭ
10.2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ





        

Общие правила:
Если пирог подгорает сверху.

Если пирог подгорает снизу. 

Пирог не пропекается внутри


Если пирог «осел».

Если пирог при выпечке сильно высушивается. 




Как проверить готовность пирога?





Содержание

Похожие устройства

ДА602 00 0 000 РЭ 10 2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ Не забудьте прогреть духовку Тесто должно быть плотной консистенции чтобы выпечка не затягивалась на выпаривание лишней влаги Пирог большего веса готовится дольше Пирог получится лучше если противне в течение 30 минут перед выпечкой тесту Для образования румяной корочки верх пирога духовку нужно смазать взбитым яичным желтком дать выстояться на перед установкой в Общие правила Если пирог подгорает сверху Поставьте его на один уровень ниже и уменьшите температуру Если пирог подгорает снизу Поставьте его на один уровень выше и уменьшите температуру выпечки Пирог не пропекается внутри В следующий раз при замешивании теста добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре но дольше Если пирог осел Опять же в тесте было много влаги и температура выбрана большая Если пирог при выпечке сильно высушивается Установите температуру на 10 С выше и попробуйте уменьшить время выпекания Для увлажнения сухого пирога можно проделать следующий трюк проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и залейте отверстия фруктовым соком Как проверить готовность пирога Приблизительно за 10 минут до окончания выпекания проткните пирог в самом толстом месте деревянной шпилькой Если на ней не остается следов теста пирог готов Чтобы использовать остаточное тепло духовки выключите ее и оставьте пирог доходить еще минут 5 33