Gefest ДА 622-02 А [36/41] Приготовление мяса и рыбы
![Gefest ДА 622-02 А [36/41] Приготовление мяса и рыбы](/views2/1202408/page36/bg24.png)
Содержание
- Встраиваемая 1
- Облда602 21 а б 948 1
- Руководство по эксплуатации техническому обслуживанию и установке 1
- Ф gepest 1
- Эд в да 602 1
- Модель 2
- Таблица 5 2
- Да602 0 00 рэ 3
- Да602 20 a 948 3
- Да602 20 a без адресов 804 897 948 _seq 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Техническому обслуживаниюи установке 3
- Внимание 4
- Общие указания 4
- Внимание 5
- Требования безопасности 5
- Внимание 6
- Запрещается 6
- Помните 6
- Да602 0 00 рэ 7
- Таблица 1 7
- Таблица 2 показатегм энергетической эффективности 7
- Технические характеристики 7
- 1 1 1 1 1 1 8
- Адреса уполномоченных организаций по обслуживанию техники товарный знак gefest 8
- Вертел 8
- Винты шт 8
- Гарантийная карта 8
- Да602 0 00 рэ 8
- Духовка 8
- Жаровня для сбора жира 8
- Жировой фильтр 8
- Комплектность 8
- Комплектующие 8
- Модегм духовки 8
- Проволочные направляющие 8
- Противень для выпечки 8
- Решетка 8
- Руководство по эксплуатации 8
- Таблица 3 8
- Телескопические полки 8
- Упаковка 8
- Шашлычница 8
- В принадлежности духовки входят противень 9
- Жаровня 9
- Жаровня не 9
- Жировой фильтр 9
- Предназначена для выпечки 9
- Проволочные направляющие 9
- Решетка 9
- Телескопические потки 9
- Устройство и порядок работы 9
- Управление духовкой 10
- Min max 11
- Символы управления духовкой и их функции 11
- Устройство духовки 12
- Модель да602 13
- Модель да622 13
- Модель да622 04 панель с сенсорным управлением 13
- Панель управления 13
- Духовка с сенсорным управлением 14
- Общий обзор 14
- Примечание 14
- Регулировка времени дня 14
- Дисплей и обзор клавиш 15
- Внимание 16
- Выбор функции приготовления 16
- Изменение предустановленной 16
- Температуры 16
- Функция pause edit или end cooking 16
- Функция приготовления в ручном режиме 16
- Автоматическое окончание приготовления 17
- В течение приготовления 17
- Внимание 17
- Полуавтоматический процесс приготовления 17
- Приготовление в автоматическом режиме 17
- Блокировка от действий детей 18
- Будильник 18
- Быстрый нагрев 18
- Внимание 18
- Обозначение остаточного тепла 18
- Специальные возможности 18
- Ps on ps off 19
- Автоматическое сохранение энергии aps 19
- Звук касания сенсорных зон 19
- Программируемые опции 19
- Режим времени дня 24 ч или 12 ч 19
- Тональность звукового сигнала 19
- Включить и в назначенное время выключить 20
- Выключить 20
- Особенности таймера 20
- Сенсорный таймер 20
- Что может таймер 20
- Будильник 21
- Звуковой сигнал 21
- Как задать программу 21
- Часы 21
- Приготовил выключил 22
- Включил приготовил выключил 23
- Итак 23
- Включил приготовил выключил 24
- Внимание 24
- Выключения 24
- Для информации 24
- Нужно запомнить 24
- Отмена программы 24
- Проверка и контроль заданной программы 24
- Работы 24
- Таймеру 24
- Внимание 25
- Электромеханический таймер 25
- Внимание 26
- Гриль 26
- Должна быть не более 225 с для духовок с сенсорным управлением 26
- Не более 200 с 26
- При пользовании грилем температура установки терморегулятора 26
- Гриль с вертелом 27
- Внимание 28
- Шашлычница 28
- Вентилятор 29
- Турбо гриль 29
- Установка 30
- Внимание 31
- Перед подключением мастер обязан проверить 31
- Подключение 31
- Внимание 32
- Кислоты хлоросодержащие средства и другие агрессивные 32
- Компоненты 32
- Обслуживание духовки 32
- Обязательно 32
- Уход за духовкой 32
- Чистка духовки 32
- Внимание 33
- Замена лампы 33
- Техническое обслуживание 33
- Внимание 34
- Возможные неисправности и методы их 34
- Практические советы 34
- Приготовление в духовке 34
- Устранения 34
- Общие правила 35
- Приготовление пирогов 35
- Приготовление мяса и рыбы 36
- Режимы приготовления 37
- Транспортирование и хранение 40
- Утилизация 40
- Внимание 41
- Гарантии изготовителя 41
- Унитарное предприятие гефест техника 41
Похожие устройства
- Garmin Fenix 3 Silver Performer HRM-Run Bundle Инструкция по эксплуатации
- Elikor Гранат 60 Glass Перламутр Инструкция по эксплуатации
- Elikor Рубин S4 60 White Инструкция по эксплуатации
- Elikor Эпсилон Жостово 60 Черный/Золото Инструкция по эксплуатации
- Elikor Призма 60 Белый Инструкция по эксплуатации
- Elikor Оникс 60 сакура на белом Инструкция по эксплуатации
- Elikor Интегра 50 белый/нерж. сталь Инструкция по эксплуатации
- Elikor Агат 60 White/White Инструкция по эксплуатации
- Elikor Патио 60 Stainless Steel/Oak Wenge Инструкция по эксплуатации
- Epson Expression Home XP-313 Инструкция по эксплуатации
- Epson Expression Premium XP-600 Инструкция по эксплуатации
- Explay A1 8Gb White/Blue Инструкция по эксплуатации
- Explay Discovery 8Gb Wi-Fi+3G Black Инструкция по эксплуатации
- Explay Oxide 4Gb Wi-Fi Black Инструкция по эксплуатации
- Explay Line Инструкция по эксплуатации
- Explay Phantom 10.1 4Gb Wi-Fi Black Инструкция по эксплуатации
- Explay Surfer 7.34 4Gb Wi-Fi + 3G Black Инструкция по эксплуатации
- Explay sQuad 7.82 16Gb Wi-Fi+3G Black Инструкция по эксплуатации
- Explay sQuad 9.72 16Gb Wi-Fi+3G Black Инструкция по эксплуатации
- Explay Surfer 7.32 8Gb Wi-Fi+3G White Инструкция по эксплуатации
ДА602 00 0 000 РЭ Если пирог не достается из формы Попробуйте сначала аккуратно отделить края пирога от формы с помощью ножа Пирог будет легче извлечь если горячую еще форму поставить на мокрое холодное полотенце А при следующей выпечке обильней смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями овсяными хлопьями или ореховой крошкой 10 3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ Кусок мяса чтобы весить не менее 1 кг он не пересушивался Для приготовления мяса с кровью начинайте 250 С температуре и постепенно ее снижайте готовить при Основное правило приготовления мяса температура и больше время приготовления больше кусок чем при приготовлении должен высокой тем до ниже Запекать мясо можно на противне или в жаростойкой посуде с низкими краями Степень готовности мяса можно проверить нажав на кусок вилкой Если при этом красный сок не вытекает мясо готово Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром 34 Мелкую рыбу следует от начала до конца готовить при высокой температуре Рыбу среднего размера начинают готовить при высокой температуре и постепенно температуру снижают Большую рыбу готовят при умеренной температуре от начала до конца Проверьте готовность рыбы осторожно приподняв край брюшка мясо должно быть белым и непрозрачным Это относится ко всем видам рыб кроме лосося форели и им подобным
Ответы 2
Как выключить эту духовку? Все режимы перепробовала, всё стоит в 0 положении, таймера нет. Все равно гудит и что-то дует горячим воздухомОтветы 1
Какие параметры технических характеристик присутствуют в таблице 1 для модели духовки ДА602?