EXITEQ F 50EWH [12/18] Замечание времена приготовления приблизительны и могут изменяться согласно персональному вкусу при тепловой обработке с использованием гриля или гриля с вентилятором противень для сбора капель должен всегда помещаться на 1 ую полку духовки от дна
![EXITEQ F 50EWH [12/18] Замечание времена приготовления приблизительны и могут изменяться согласно персональному вкусу при тепловой обработке с использованием гриля или гриля с вентилятором противень для сбора капель должен всегда помещаться на 1 ую полку духовки от дна](/views2/1202827/page12/bgc.png)
!
-!10!-!
Губчатый кекс (на 2 полках)
Десертные пироги
1,0
1,5
2-4
3
10
15
170
200
20-25
25-30
3. Верхняя
Духовка
Обжаривание пищевых
продуктов для
совершенствования теплов ой
обработки
-
3/4
15
220
-
4. Гриль
Морской язык и каракатица
Кебабы с кальмаром и креветками
Филе трески
Жаренные овощи
Телячий бифштекс
Котлеты
Гамбургеры
Макрель
Зажаренные сэндвичи
1
1
1
1
1
1
1
1
-
4
4
4
¾
4
4
4
4
4
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
Max
Max
Max
Max
Max
Max
Max
Max
Max
8-10
6-8
10
10-15
15-20
15-20
7-10
15-20
2-3
С вертелом (там, где он есть)
Телятина на вертеле
Цыпленок на вертеле
Молодая баранина на вертеле
1,0
1,5
1,0
-
-
-
5
5
5
Max
Max
Max
80-90
70-80
70-80
5. Гриль с
Вентилятором
Цыплята – гриль
Каракатица
1.5
1.5
3
3
5
5
200
200
55-60
30-35
С вертелом (там, где он есть)
Телятина на вертеле
Цыпленок на вертеле
Цыпленок (на вертеле) + жареная
картошка
Молодая баранина на вертеле
1.5
2.0
1,5
-
1,5
-
-
-
2
-
5
5
5
5
5
200
200
200
200
200
70-80
70-80
70-75
70-74
70-80
6.
Разморажи-ван
ие
Все замороженные продукты
7. Выпечка
Пироги
Фруктовые торты
Фруктовое печенье
Пористое печенье
Фаршированные блины (на 2
полках)
Маленькие торты (на 2 полках)
Сырные слойки (на 2 полках)
Слойки с кремом (на 3 полках)
Бисквиты (на 3 полках)
Безе (на 3 полках)
0,5
1
0.7
0.5
1.2
0,6
0,4
0,7
0,7
0,5
3
2/3
3
3
2-4
2-4
2-4
1-3-5
1-3-5
1-3-5
15
15
15
15
15
15
15
15
15
180
180
180
160
200
190
210
180
180
90
20-30
40-45
40-50
25-30
30-35
20-25
15-20
20-25
20-25
180
Замечание: времена приготовления приблизительны и могут изменяться согласно персональному
вкусу. При тепловой обработке с использованием гриля или гриля с вентилятором противень для
сбора капель должен всегда помещаться на 1-ую полку духовки от дна.
Содержание
- Многофункциональный духовой шкаф 1
- Схема блока управления 2
- Вместе с духовкой если используется противень для задержки капель это увеличит время приготовления делая затруднительным получить хрустящую корочку 11
- Не открывайте часто дверь духовки во время приготовления пиццы если пицца имеет много слоев сверху три из четырех то мы рекомендуем чтобы вы добавили 11
- При тепловой обработке пиццы на двух полках используйте 2 ую и 4 ую полки с температурой 11
- Приготовление пиццы для получения лучших результатов при приготовлении пиццы используйте режим гриль с вентилятором или режим использование вентилятора разогрейте духовку в течение по крайней мере 10 минут используйте легкую алюминиевую формочку для пиццы помещая ее на сетке поставляемой 11
- Приготовление рыбы и мяса при тепловой обработке белого мяса птицы и рыбы используйте установку температуры в диапазоне от 18 11
- С для красного мяса которое должно быть хорошо прожарено с внешней стороны и быть в то же время нежным и сочным внутри хорошей идеей является начать с высокой установки температуры 20 11
- С до 20 11
- С и помещайте пиццу в духовку разогрев ее в течение по крайней мере 10 минут 11
- С на короткое время а затем понизить температуру вообще говоря чем больше жаркое тем более низкой должна быть температурная установка разместите мясо по центру сетки и поместите противень для задержки капель ниже его чтобы улавливать жир удостоверьтесь что сетка вставлена так чтобы она находилась в центре духовки если вам захочется увеличить количество тепла идущего снизу то используйте низкие полки для пикантного жаркого особенно утки и дичи приправьте мясо салом или беконом на вершине 11
- Сыр моцарелла на вершину пиццы на половине процесса приготовления 11
- Замечание времена приготовления приблизительны и могут изменяться согласно персональному вкусу при тепловой обработке с использованием гриля или гриля с вентилятором противень для сбора капель должен всегда помещаться на 1 ую полку духовки от дна 12
- Ремонт и обслуживание 18
- Технические параметры 18
Похожие устройства
- EXITEQ F120STMR-OS Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ CKO-590 GLS Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-101 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ F 41 MR Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ F 102 SIX Инструкция по эксплуатации
- Garmin nuvi 42LM Russia Инструкция по эксплуатации
- Garmin nuvi 52LM Russia Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1200-00 C5 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 622-02 Д10С Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5140-01 0036 Инструкция по эксплуатации
- Gefest СН 1211 К21 Black Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5140 0001 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5100-02 0010 Brown Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6110-01 0005 Инструкция по эксплуатации
- Genius WideCam 1050 Инструкция по эксплуатации
- Genius FaceCam 310 Инструкция по эксплуатации
- Genius eFace 1300 Инструкция по эксплуатации
- Genius ISLIM 1320 Инструкция по эксплуатации
- Genius iSlim 2000AF Инструкция по эксплуатации
- Genius eMessenger 310 Инструкция по эксплуатации