EXITEQ F 50EWH [11/18] Приготовление пиццы для получения лучших результатов при приготовлении пиццы используйте режим гриль с вентилятором или режим использование вентилятора разогрейте духовку в течение по крайней мере 10 минут используйте легкую алюминиевую формочку для пиццы помещая ее на сетке поставляемой

EXITEQ F 50EWH [11/18] Приготовление пиццы для получения лучших результатов при приготовлении пиццы используйте режим гриль с вентилятором или режим использование вентилятора разогрейте духовку в течение по крайней мере 10 минут используйте легкую алюминиевую формочку для пиццы помещая ее на сетке поставляемой
!
-!9!-!
Приготовление Пиццы
Для получения лучших результатов при приготовлении пиццы используйте режим "гриль с
вентилятором" или режим "использование вентилятора" :
Разогрейте духовку в течение по крайней мере 10 минут;
Используйте легкую алюминиевую формочку для пиццы, помещая ее на сетке, поставляемой
вместе с духовкой. Если используется противень для задержки капель, это увеличит время
приготовления, делая затруднительным получить хрустящую корочку;
Не открывайте часто дверь духовки во время приготовления пиццы;
Если пицца имеет много слоев сверху (три из четырех), то мы рекомендуем, чтобы Вы добавили
сыр моцарелла на вершину пиццы на половине процесса приготовления.
При тепловой обработке пиццы на двух полках, используйте 2-ую и 4-ую полки с температурой
220
о
С, и помещайте пиццу в духовку, разогрев ее в течение, по крайней мере, 10 минут.
Приготовление Рыбы и Мяса
При тепловой обработке белого мяса, птицы и рыбы используйте установку температуры в диапазоне
от 180
о
С до 200
о
С.
Для красного мяса, которое должно быть хорошо прожарено с внешней стороны, и быть в то же время
нежным и сочным внутри, хорошей идеей является начать с высокой установки температуры (200
о
С
-220
о
С) на короткое время, а затем понизить температуру.
Вообще говоря, чем больше жаркое, тем более низкой должна быть температурная установка.
Разместите мясо по центру сетки, и поместите противень для задержки капель ниже его, чтобы
улавливать жир.
Удостоверьтесь, что сетка вставлена так, чтобы она находилась в центре духовки. Если Вам захочется
увеличить количество тепла, идущего снизу, то используйте низкие полки. Для пикантного жаркого
(особенно утки и дичи), приправьте мясо салом или беконом на вершине.
Установка
переключателя
выбора режима
Пищевой продукт, который будет
приготовлен
Вес (в
кг)
Положе-
обработ-
ки от дна
Длитель-нос
ть
разогрева-ни
я (Минуты)
Установка
переклю-ч
ателя
термостата
Время
приготов-лен
ия (Минуты)
1. Конвекция
Утка
Жареная телятина или говядина
Жареная свинина
Бисквиты (песочное тесто)
Пироги
1
1
1
-
1
3
3
15
15
15
15
15
200
200
200
180
180
65-75
70-75
70-80
15-20
30-35
2. С помощ ью
вентилятора
Пицца (на 2 полках)
Лазанья
Молодая баранина
Жареная курица с картошкой
Макрель
Сливовый торт
1
1
1
1
1
1
2-4
2
2
15
10
10
10
10
10
220
200
180
180
180
170
15-20
30-35
50-60
60-75
30-35
40-50
Слойки с кремом (на 2 полках)
Бисквиты (на 2 полках)
Губчатый кекс (на 1 полке)
0,5
0.5
0,5
2-4
10
10
10
190
180
170
20-25
10-15
15-20

Содержание

Скачать