EXITEQ F 50EWH Инструкция по эксплуатации онлайн [4/18] 172384

EXITEQ F 50EWH Инструкция по эксплуатации онлайн [4/18] 172384
!
-!2!-!
температуры тепловой обработки одинаковы. Одновременно может использоваться максимум 2 полки
(следуйте инструкциям, приведенным в разделе "Тепловая обработка на более, чем одной полке").
Этот режим с использованием вентилятора особенно рекомендуется для блюд, требующих
окончательной обработки типа запеканки или для тех, что требуют значительно более длительных
времен приготовления, таких, как лазанья, задние части с макаронами, жареная курица с картофелем,
и т.д. Кроме того превосходное распределение нагрева делает возможным использовать более низкие
температуры при приготовлении жаркого. Это приводит к уменьшенной потере соков, а мясо
становится нежнее и уменьшается потеря веса при жарке. Режим с использованием вентилятора
особенно подходит для тепловой обработки рыбы, которая может быть приготовлена с дополнением
ограниченного количества приправ, что сохраняет ее аромат и внешний вид.
Десерты: режим с использованием вентилятора также идеален для выпечки дрожжевых пирогов.
Кроме того, этот режим также может использоваться для быстрой разморозки белого или красного
мяса и хлеба, если установить температуру на 80
о
С. Чтобы размораживать более деликатные пищевые
продукты, установите термостат на 60
о
С, или используйте только функцию циркуляции холодного
воздуха, установив термостат на 0
о
С.
Тонкая тепловая обработка 1 Мощность 1220 –1460 Ватт
Положение переключателя термостата "C": между 60
о
С и 250
о
С. Включены нижний нагревательный
элемент и вентилятор. Подходит для сдобного теста, кексов и не-сухих сладостей в формочках для
запекания. Превосходные результаты также получаются при тепловой обработке, требующей, прежде
всего, нагрева со дна.
Мы советуем помещать кастрюлю на нижний уровень.
"Верхняя" духовка Мощность 940-1110 Ватт
Положение переключателя термостата "C": между 60
о
С и Max. Включены верхние нагревательные
элементы. Этот режим может использоваться для обжаривания пищевого продукта в конце тепловой
обработки.
Гриль Мощность 2090-2520 Ватт
Положение переключателя термостата "C" : Max. Включены верхние центральные нагревательные
элементы . Чрезвычайно высокая и постоянная температура гриля делает возможным прожаривать
поверхность мяса и жарких при сохранении соков внутри, что делает мясо нежнее. Гриль также
исключительно рекомендуется для блюд, которые требуют высокой температуры на поверхности:
бифштексы, телятина, бифштекс с ребрами, филе, гамбургеры и т.д.
Приготовление пищевых продуктов с приоткрытой дверью духовки.
Некоторые примеры использования гриля включены в раздел "Практические советы по
приготовлению".
Гриль с использованием вентилятора Мощность 2100-2550 Ватт
Положение переключателя термостата "C": между 60
о
С и 200
о
С. Включены верхние центральные
нагревательные элементы и вентилятор. Эта комбинация функций увеличивает эффективность
однонаправленного теплового излучения нагревательных элементов посредством принудительной
циркуляции воздуха по всей духовке. Это помогает предотвращать подгорание поверхности пищевого
продукта, что позволяет теплу проникать прямо в него. Превосходные результаты достигнуты с
кебабами, сделанными из мяса и овощей, колбасами, отбивными из ребер ягненка, цыплятами в
пряном соусе, перепелами, свиными отбивными, и т.д.
Приготовление пищи в режиме "Гриль с использованием вентилятора" с закрытой дверью
духовки.

Содержание

Скачать