EXITEQ CKO-590 GLS [2/5] Иеиеее

EXITEQ CKO-890 DGB [2/5] Пользование 6 кнопочным электронным таймером
D. РЕЖИМ НИЖНЕГО ЭЛЕМЕНТА. Для
готовки на медленном огне и для подогревания
пищи.
Е. РЕЖИМ КРУГОВОГО ЭЛЕМЕНТА С
ПОДДУВОМ.
Обеспечивает однообразное нагревание с
применением вентилятора и дает возможность
приготавливать одновременно различные блюда
на разных уровнях.
w
F. РЕЖИМ НИЖНЕГО ЭЛЕМЕНТА С
ПОДДУВОМ. Обеспечивает нагревание с
полуконвекцией и нижним элементом для
изысканных блюд.
j£HG. КОНВЕКЦИОННЫЙ РЕЖИМ С
ПОДДУВОМ. Обеспечивает конвекционное
нагревание верхним и нижним элементами для
равномерной тепловой обработки.
Постарайтесь как можно меньше приоткрывать
дверцу духовки, чтобы посмотреть на пищу
свещение духовки во время готовки не
выключается).
Будьте осторожны, открывая дверцу, чтобы
избежать контакта с горячими деталями и паром.
ИНСТРУКЦИИ ПО ГОТОВКЕ
Прочитайте информацию на упаковке пищевого
продукта, касающуюся температуры обработки и
времени. После ознакомления с работой духовки
можно варьировать величины температуры и
времени для приспособления их к Вашим личным
предпочтениям.
Перед готовкой проверьте продукты на предмет
полного оттаивания, если не указано иное.
[
___
JH. РЕШЕТКА. Для режима “гриль* и поджаривания
пищи.
МАКСИРИЛ. Как и выше, но грмлевый
'------элемент обеспечивает большую площадь для
жарения.
J д IJ. РЕШЕТКА С ОБДУВОМ. Обеспечивает быстрое
'
------
; поджаривание с тем, чтобы пища оставалась
сочной. При запекании с принудительным обдувом
зга функция наиболее эффективна с точки зрения
энергопотребления.
*^|К. РЕЖИМ ОТТАИВАНИЯ.
* ентилятор работает без тепла для уменьшения
времени оттаивания замороженных продуктов.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Прежде чем готовить, обязательно извлеките
все ненужные принадлежности из духовки.
Преждечем приступить кработе, предварительно
разогрейте духовку до нужной температуры
тепловой обработки.
Установите противни в центре духовки и
для циркуляции воздуха. Если используете
более одного противня, оставьте между ними
пространство.
Не наполняйте противень доверху при
приготовлении сочного фруктового кекса.
Капающие с противня фруктовые соки оставляют
невыводимые пятна.
Не кладите противни на дно духовки и не
накрывайте дно алюминиевой фольгой. Это
приведет к накоплению тепла. Время готовки и
жарения не совпадет, и может быть повреждена
эмаль.
Тип пищевого продукта Время готовки в минутах
Темп. °С Направляющие
Персональное
Десерты из смеси для кекса в формах Предлагаемое
Бисквиты или булочки
175
2 55-65
Кексы
175 3 60-70
Десерты - песочное тесто в формах
Основа пирога 200
3 08-10
Основание творожного кекса
200 3 25-35
Основание фруктового кекса
200
3 25-35
Десерты - поднятое тесто в формах
Основа пирога 180
3 30-45
Мягкий хлеб 1 кг муки
200 3 25-35
Маленькие пирожные
Песочное тесто 200 3 10-15
Тесто для пончиков 200 2 35-45
Бисквитный ПОНЧИК 200 3 15-20
Ласанья 225 2 40-50
Мясо ремя на см толщины)
Большие куски жареного мяса 200 2120-150
Малые куски жареного мяса 200 2 60-90
Фрикадельки 200 2 30-40
Птица
Утка 1 ЛА кг 200
2120-180
Гусь 3 кг 200 2150-210
Жареный цыпленок 200 2 60-90
Индейка 5 кг
Щ75 2240-260
Дичь
Заяц
Нога оленины
200
200
2 60-90
2 90-150
Овощи
Картофель печеный в духовке 220 2 30-40
Открытый пирог с вареными овощами 200 2
40-50
Рыба
Форель
200 2 40-50
Морской карась 200
2 40-50
Пицца
240 3 10-20
*
Гриль
Отбивные
4 8-12
Колбасы
4 10-12
Цыпленок на филе
2 25-35
Телятина, поджаренная на шампуре 0,6 кг 50-60
* Номер направляющих отчитывается снизу
вверх (дно духовки исключается, так как на него
противни ставить нельзя)
ИНФОРМАЦИЯ О РАСПОЛОЖЕНИИ ЯВЛЯЕТСЯ
ПРИМЕРНОЙ, ПОТОМУ ЧТО ТИП ТЕПЛОВОЙ
ОБРАБОТКИ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЗАВИСЯТ ОТ КАЧЕСТВА И КОЛИЧЕСТВА
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГРИЛЕМ.
Положите продукты, которые нужно поджарить, на
решетку или на мелкий противень. Решетку следует
поместить на самые верхние направляющие, а
противень для сбора жира нужно установить на
самые нижние направляющие. Подключите гриль,
пользуясь следующими положениями селекторного
переключателя для духовки с вентиляторным
обдувом 3 Ш или положениями Н
, 5 , S селекторного переключателя для
многофункциональной духовки.
В зависимости от типа пищевого продукта ясо,
рыба, птица и т.д.) нужно будет переворачивать его,
чтобы подвергнуть воздействию инфракрасного
излучения обе стороны гриля. Для примерного
руководства мы указывает некоторые величины
продолжительности обработки:
Продукты для обработки на филе
Время обработки
минутах
Предлагаемое Персональное
Нежирное или тонкое мясо 4-6
Обычное мясо 5-8
Рыба без чешуи 8-10
Рыба (например, форель, лосось) 12-15
Колбасы 10-12
Сэндвичи 2-5
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не пользуйтесь алюминиевой фольгой для
покрытия противня гриля или источника тепла
Не заворачивайте элементы в алюминиевую
фольгу и размещайте их под грилем
- большая отражательная способность алюминия
может повредить элемент гриля.
ПОЛЬЗОВАНИЕ 6НОПОЧНЫМ
ЭЛЕКТРОННЫМ ТАЙМЕРОМ
Описание функции кнопок:
Ф )- Сигнализация
- Автоматическая тепловая обработка
.((продолжительность)
> Конец тепловой обработки (время
I юкончания)
- Ручная операция
- Снижение количества во всех программах
+ - Добавление количества во всех программах
Значение подсвеченных символов:
.Указывает, что выполняется , *
запрограммированная тепловая обработка
или включен ручной режим.
Запрограммированная сигнализация
(Больше “AUTOигают оба): Ошибка
программирования
AUTO: АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА
(мигает): программатор в автоматическом
положении, но не запрограммирован, или
программа выполнена.
(светится): программатор в автоматическом
положении или запрограммирован.
Ни один символ не подсвечен за исключением
цифр часов, что означает, что программируется
время ожидания.
ИЕИЕЕЕ
Скачать
Случайные обсуждения