EXITEQ F 41 MR Инструкция по эксплуатации онлайн [10/19] 172388

EXITEQ F 41 MR Инструкция по эксплуатации онлайн [10/19] 172388
10
и 5-ая от дна). Некоторые примеры включены в таблицу "Практические Советы по
Тепловой обработке".
При тепловой обработке других продуктов на нескольких полках используйте режим "с
использованием вентилятора", имея в виду следующие соображения:
Духовка оснащена 5 полками. При тепловой обработке с использованием вентилятора
используйте две из трех центральных полок; самая нижняя и самая верхняя полки
получают горячий воздух непосредственно и поэтому деликатные пищевые продукты
могут быть сожжены на этих полках.
В качестве общего правила, используйте 2-ую и 4-ую полку ото дна, помещая пищевые
продукты, которые требуют большего нагрева, на 2-ой полке ото дна. Например, при
приготовлении мясного жаркого вместе с другим пищевым продуктом, поместите
жаркое на 2-ую полку ото дна и более деликатный пищевой продукт на 4-ую полку ото
дна.
При тепловой обработке блюд, которые требуют отличающихся времен и температур,
установите такую температуру, которая является промежуточной между этими двумя
требуемыми температурами, поместите более деликатный пищевой продукт на 4-ую
полку ото дна и извлеките продукт, требующий меньшее количество времени, из
духовки первым.
Используйте противень для задержки капель на более низкой полке и сетку на верхней.
Использование Гриля
Эта многофункциональная духовка предлагает Вам 2 различных режима использования
гриля.
Используйте режим "гриль" , с приоткрытой дверью духовки, помещая пищевой
продукт под центром гриля (расположенным на 3-ьей или 4-ой полке ото дна), потому что
включена только центральная часть верхнего нагревательного элемента. Используйте
нижнюю полку (1-ую ото дна), помещая на нем прилагаемый противень для задержки
капель для сбора любого соуса и/или жира и предотвращения попадания их на дно
духовки. При использовании этого режима мы рекомендуем, чтобы Вы установили
термостат на самое высокое значение. Однако, это не значит, что Вы не можете
использовать более низкие температуры, просто настраивая регулятор термостата на
желательную температуру.
Установка "гриль с вентилятором" только с закрытой дверью духовки,
чрезвычайно полезна для быстрой жарки пищевых продуктов, поскольку распределение
нагрева делает возможным не только обжаривать поверхность, но также подвергать
тепловой обработке и нижнюю часть.
Кроме того, она может также использоваться для обжаривания продуктов в конце
процесса тепловой обработки, например, при добавлении последней операции запеканки
(gratin) к макаронным изделиям.
При использовании этого режима, разместите сетку на 2-ую или 3-ью полку духовки от
дна (смотри таблицу тепловой обработки), а затем поместите противень для задержки
капель на 1-ую полку ото дна, чтобы предотвращать капание жира на дно духовки и, тем
самым, образование копоти.
Важно: всегда используйте режим "гриль с вентилятором" при закрытой двери
духовки. Это позволит Вам как получать превосходные результаты, так и экономить
электроэнергию (приблизительно 10%).
При использовании этого режима мы советуем Вам устанавливать термостат на значение
200
о
С, поскольку это наиболее эффективный способ использовать гриль, основанный на
использовании инфракрасных лучей. Однако, это не означает, что Вы не можете

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения