EXITEQ F 41 MR [12/19] Вообще говоря чем больше жаркое тем более низкой должна быть температурная установка разместите мясо по центру сетки и поместите противень для задержки капель ниже его чтобы ула...

EXITEQ F 41 MR [12/19] Вообще говоря чем больше жаркое тем более низкой должна быть температурная установка разместите мясо по центру сетки и поместите противень для задержки капель ниже его чтобы улавливать жир удостоверьтесь что сетка вставлена так чтобы она находилась в центре духовки если вам захочется увеличить количество тепла идущего снизу то используйте низкие полки для пикантного жаркого особенно утки и дичи приправьте мясо салом или беконом на вершине
12
Вообще говоря, чем больше жаркое, тем более низкой должна быть температурная
установка. Разместите мясо по центру сетки, и поместите противень для задержки капель
ниже его, чтобы улавливать жир.
Удостоверьтесь, что сетка вставлена так, чтобы она находилась в центре духовки. Если
Вам захочется увеличить количество тепла, идущего снизу, то используйте низкие полки.
Для пикантного жаркого (особенно утки и дичи), приправьте мясо салом или беконом на
вершине.
Установка
переключателя
выбора режима
Пищевой продукт, который будет
приготовлен
Вес (в
кг)
Положе-
ние
полки
тепловой
ки от дна
Длитель-
ность
разогрева-
ния
(Минуты)
Установка
переклю-
чателя
термостата
Время
приготов-
ления
(Минуты)
1. Конвекция
Утка
Жареная телятина или говядина
Жареная свинина
Бисквиты (песочное тесто)
Пироги
1
1
1
-
1
3
3
3
3
15
15
15
15
15
200
200
200
180
180
65-75
70-75
70-80
15-20
30-35
2. С помощ ью
вентилятора
Пицца (на 2 полках)
Лазанья
Молодая баранина
Жареная курица с картошкой
Макрель
Сливовый торт
1
1
1
1
1
1
2-4
3
2
2-4
2
15
10
10
10
10
10
220
200
180
180
180
170
15-20
30-35
50-60
60-75
30-35
40-50
Слойки с кремом (на 2 полках)
Бисквиты (на 2 полках)
Губчатый кекс (на 1 полке)
Губчатый кекс (на 2 полках)
Десертные пироги
0,5
0.5
0,5
1,0
1,5
2-4
2-4
2
2-4
10
10
10
10
15
190
180
170
170
200
20-25
10-15
15-20
20-25
25-30
3. Верхняя
Духовка
Обжаривание пищевых
продуктов для
совершенствования тепловой
обработки
-
3/4
15
220
-
4. Гриль
Морской язык и каракатица
Кебабы с кальмаром и
креветками
Филе трески
Жаренные овощи
Телячий бифштекс
Котлеты
Гамбургеры
Макрель
Зажаренные сэндвичи
1
1
1
1
1
1
1
1
-
4
4
4
4
4
4
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
Max
Max
Max
Max
Max
Max
Max
Max
Max
8-10
6-8
10
10-15
15-20
15-20
7-10
15-20
2-3
С вертелом (там, где он есть)
Телятина на вертеле
Цыпленок на вертеле
Молодая баранина на вертеле
1,0
1,5
1,0
-
-
-
5
5
5
Max
Max
Max
80-90
70-80
70-80
5. Гриль с
Вентилятором
Цыплятагриль
Каракатица
1.5
1.5
3
3
5
5
200
200
55-60
30-35
С вертелом (там, где он есть)
Телятина на вертеле
Цыпленок на вертеле
Цыпленок (на вертеле) + жареная
картошка
Молодая баранина на вертеле
1.5
2.0
1,5
-
1,5
-
-
-
-
5
5
5
5
5
200
200
200
200
200
70-80
70-80
70-75
70-74
70-80

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения