EXITEQ F 41 MR Инструкция по эксплуатации онлайн [11/19] 172388

EXITEQ F 41 MR Инструкция по эксплуатации онлайн [11/19] 172388
11
использовать более низкие температуры, просто ставя регулятор термостата на
желательную температуру.
Поэтому наилучшие результаты при использовании режимов гриля получены при
размещении сетки на более низких полках (смотри таблицу тепловой обработки) и
помещении противня для задержки капель на 1-ую полку ото дна, чтобы
предотвращать капание жира на дно духовки и, тем самым, образование дыма.
Выпечка пирогов
При выпечке пирогов всегда помещайте их в уже разогретую духовку. Удостоверьтесь, что
Вы дождались того, что духовка полностью разогрета (лампочка "Е" потухнет). Не
открывайте дверь духовки в течение выпечки, чтобы предотвратить опадание пирогов.
Вообще говоря, если:
Сдобное тесто слишком сухо
Увеличьте температуру на 10
о
С, и уменьшите время приготовления.
Сдобное тесто опало
Используйте меньшее количество жидкости, или понизите температуру на 10
о
С.
Сдобное тесто слишком темно на вершине
Поместите его на более низкую полку, понизьте температуру, и увеличьте время
приготовления.
Тесто хорошо пропечено внутри, но липкое на внешней стороне
Используйте меньшее количество жидкости, понизьте температуру, и увеличьте время
приготовления.
Сдобное тесто прилипает к формочке
Хорошо смажьте формочку жиром и обсыпьте ее мукой мелкого помола или используйте
жиронепроницаемую бумагу.
Я использовал больше чем один уровень (в функции "вентилируемая духовка") и не
все из них дали одинаковые результаты
Используйте установку более низкой температуры. Нет необходимости извлекать
пищевые продукты со всех полок одновременно.
Приготовление Пиццы
Для получения лучших результатов при приготовлении пиццы используйте режим "гриль
с вентилятором" или режим "использование вентилятора" :
Разогрейте духовку в течение по крайней мере 10 минут;
Используйте легкую алюминиевую формочку для пиццы, помещая ее на сетке,
поставляемой вместе с духовкой. Если используется противень для задержки капель,
это увеличит время приготовления, делая затруднительным получить хрустящую
корочку;
Не открывайте часто дверь духовки во время приготовления пиццы;
Если пицца имеет много слоев сверху (три из четырех), то мы рекомендуем, чтобы Вы
добавили сыр моцарелла на вершину пиццы на половине процесса приготовления.
При тепловой обработке пиццы на двух полках, используйте 2-ую и 4-ую полки с
температурой 220
о
С, и помещайте пиццу в духовку, разогрев ее в течение, по крайней
мере, 10 минут.
Приготовление Рыбы и Мяса
При тепловой обработке белого мяса, птицы и рыбы используйте установку температуры в
диапазоне от 180
о
С до 200
о
С.
Для красного мяса, которое должно быть хорошо прожарено с внешней стороны, и быть в
то же время нежным и сочным внутри, хорошей идеей является начать с в ысокой
установки температуры (200
о
С -220
о
С) на короткое время, а затем понизить температуру.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения