EXITEQ F 41 MR Инструкция по эксплуатации онлайн [4/19] 172388

EXITEQ F 41 MR Инструкция по эксплуатации онлайн [4/19] 172388
4
выпечки пирогов, а также запекания фруктов, и для тепловой обработки с использованием
закрытых кастрюль для выпечки в духовке. При тепловой обработке в режиме конвекции
используйте только один противень для задержки капель или полку для приготовления
одновременно, иначе распределение нагрева будет неоднородно. Используя различные
доступные высоты расположения полки, Вы можете отрегулировать нагрев между верхней
частью и дном духовки. Выберите из различных высот полки, основываясь на том, требует
ли блюдо больше или меньше тепла сверху.
Режим с использованием вентилятора Мощность 2125-2560 Ватт
Положение переключателя термостата "C": между 60
о
С и Max. Включаются верхний и
нижний нагревательные элементы, а также вентилятор. Поскольку нагрев остается
постоянным и однородным по всей духовке, воздух готовит и обжаривает пищевой
продукт равномерно по всей его поверхности. В этом режиме Вы можете также готовить
различные блюда одновременно, если их соответствующие температуры тепловой
обработки одинаковы. Одновременно может использоваться максимум 2 полки (следуйте
инструкциям, приведенным в разделе "Тепловая обработка на более, чем одной полке").
Этот режим с использованием вентилятора особенно рекомендуется для блюд, требующих
окончательной обработки типа запеканки или для тех, что требуют значительно более
длительных времен приготовления, таких, как лазанья, задние части с макаронами,
жареная курица с картофелем, и т.д. Кроме того превосходное распределение нагрева
делает возможным использовать более низкие температуры при приготовлении жаркого.
Это приводит к уменьшенной потере соков, а мясо становится нежнее и уменьшается
потеря веса при жарке. Режим с использованием вентилятора особенно подходит для
тепловой обработки рыбы, которая может быть приготовлена с дополнением
ограниченного количества приправ, что сохраняет ее аромат и внешний вид.
Десерты: режим с использованием вентилятора также идеален для выпечки дрожжевых
пирогов.
Кроме того, этот режим также может использоваться для быстрой разморозки белого или
красного мяса и хлеба, если установить температуру на 80
о
С. Чтобы размораживать более
деликатные пищевые продукты, установите термостат на 60
о
С, или используйте только
функцию циркуляции холодного воздуха, установив термостат на 0
о
С.
Тонкая тепловая обработка 1 Мощность 1220 –1460 Ватт
Положение переключателя термостата "C": между 60
о
С и 250
о
С. Включены нижний
нагревательный элемент и вентилятор. Подходит для сдобного теста, кексов и не-сухих
сладостей в формочках для запекания. Превосходные результаты также получаются при
тепловой обработке, требующей, прежде всего, нагрева со дна.
Мы советуем помещать кастрюлю на нижний уровень.
"Верхняя" духовка Мощность 940-1110 Ватт
Положение переключателя термостата "C": между 60
о
С и Max. Включены верхние
нагревательные элементы. Этот режим может использоваться для обжаривания пищевого
продукта в конце тепловой обработки.
Гриль Мощность 2090-2520 Ватт
Положение переключателя термостата "C" : Max. Включены верхние центральные
нагревательные элементы . Чрезвычайно высокая и постоянная температура гриля делает
возможным прожаривать поверхность мяса и жарких при сохранении соков внутри, что
делает мясо нежнее. Гриль также исключительно рекомендуется для блюд, которые
требуют высокой температуры на поверхности: бифштексы, телятина, бифштекс с
ребрами, филе, гамбургеры и т.д.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения