EXITEQ F 41 MR Инструкция по эксплуатации онлайн [4/19] 172388
![EXITEQ F 41 MR Инструкция по эксплуатации онлайн [4/19] 172388](/views2/1202831/page4/bg4.png)
4
выпечки пирогов, а также запекания фруктов, и для тепловой обработки с использованием
закрытых кастрюль для выпечки в духовке. При тепловой обработке в режиме конвекции
используйте только один противень для задержки капель или полку для приготовления
одновременно, иначе распределение нагрева будет неоднородно. Используя различные
доступные высоты расположения полки, Вы можете отрегулировать нагрев между верхней
частью и дном духовки. Выберите из различных высот полки, основываясь на том, требует
ли блюдо больше или меньше тепла сверху.
Режим с использованием вентилятора Мощность 2125-2560 Ватт
Положение переключателя термостата "C": между 60
о
С и Max. Включаются верхний и
нижний нагревательные элементы, а также вентилятор. Поскольку нагрев остается
постоянным и однородным по всей духовке, воздух готовит и обжаривает пищевой
продукт равномерно по всей его поверхности. В этом режиме Вы можете также готовить
различные блюда одновременно, если их соответствующие температуры тепловой
обработки одинаковы. Одновременно может использоваться максимум 2 полки (следуйте
инструкциям, приведенным в разделе "Тепловая обработка на более, чем одной полке").
Этот режим с использованием вентилятора особенно рекомендуется для блюд, требующих
окончательной обработки типа запеканки или для тех, что требуют значительно более
длительных времен приготовления, таких, как лазанья, задние части с макаронами,
жареная курица с картофелем, и т.д. Кроме того превосходное распределение нагрева
делает возможным использовать более низкие температуры при приготовлении жаркого.
Это приводит к уменьшенной потере соков, а мясо становится нежнее и уменьшается
потеря веса при жарке. Режим с использованием вентилятора особенно подходит для
тепловой обработки рыбы, которая может быть приготовлена с дополнением
ограниченного количества приправ, что сохраняет ее аромат и внешний вид.
Десерты: режим с использованием вентилятора также идеален для выпечки дрожжевых
пирогов.
Кроме того, этот режим также может использоваться для быстрой разморозки белого или
красного мяса и хлеба, если установить температуру на 80
о
С. Чтобы размораживать более
деликатные пищевые продукты, установите термостат на 60
о
С, или используйте только
функцию циркуляции холодного воздуха, установив термостат на 0
о
С.
Тонкая тепловая обработка 1 Мощность 1220 –1460 Ватт
Положение переключателя термостата "C": между 60
о
С и 250
о
С. Включены нижний
нагревательный элемент и вентилятор. Подходит для сдобного теста, кексов и не-сухих
сладостей в формочках для запекания. Превосходные результаты также получаются при
тепловой обработке, требующей, прежде всего, нагрева со дна.
Мы советуем помещать кастрюлю на нижний уровень.
"Верхняя" духовка Мощность 940-1110 Ватт
Положение переключателя термостата "C": между 60
о
С и Max. Включены верхние
нагревательные элементы. Этот режим может использоваться для обжаривания пищевого
продукта в конце тепловой обработки.
Гриль Мощность 2090-2520 Ватт
Положение переключателя термостата "C" : Max. Включены верхние центральные
нагревательные элементы . Чрезвычайно высокая и постоянная температура гриля делает
возможным прожаривать поверхность мяса и жарких при сохранении соков внутри, что
делает мясо нежнее. Гриль также исключительно рекомендуется для блюд, которые
требуют высокой температуры на поверхности: бифштексы, телятина, бифштекс с
ребрами, филе, гамбургеры и т.д.
Содержание
- Инструкция по установке и использованию 1
- Многофункциональный духовой шкаф 1
- Перечень моделей f85eix p f84eix p f84ix p f 51 ix c f87etix f81etix f82etix f84etix f85etix f82tix f83tix f84tix f85tix f60tmr f61tix f62tix f63tix f41mr f41wh 1
- Вообще говоря чем больше жаркое тем более низкой должна быть температурная установка разместите мясо по центру сетки и поместите противень для задержки капель ниже его чтобы улавливать жир удостоверьтесь что сетка вставлена так чтобы она находилась в центре духовки если вам захочется увеличить количество тепла идущего снизу то используйте низкие полки для пикантного жаркого особенно утки и дичи приправьте мясо салом или беконом на вершине 12
- Замечание времена приготовления приблизительны и могут изменяться согласно персональному вкусу при тепловой обработке с использованием гриля или гриля с вентилятором противень для сбора капель должен всегда помещаться на 1 ую полку духовки от дна 13
Похожие устройства
- EXITEQ F 102 SIX Инструкция по эксплуатации
- Garmin nuvi 42LM Russia Инструкция по эксплуатации
- Garmin nuvi 52LM Russia Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1200-00 C5 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 622-02 Д10С Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5140-01 0036 Инструкция по эксплуатации
- Gefest СН 1211 К21 Black Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5140 0001 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5100-02 0010 Brown Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6110-01 0005 Инструкция по эксплуатации
- Genius WideCam 1050 Инструкция по эксплуатации
- Genius FaceCam 310 Инструкция по эксплуатации
- Genius eFace 1300 Инструкция по эксплуатации
- Genius ISLIM 1320 Инструкция по эксплуатации
- Genius iSlim 2000AF Инструкция по эксплуатации
- Genius eMessenger 310 Инструкция по эксплуатации
- GFgril GF-090 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje W 66Z03 N/S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje W 65Z03/S1 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje G6N50ZBX Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения