EXITEQ F 41 MR Инструкция по эксплуатации онлайн [5/19] 172388

EXITEQ F 41 MR Инструкция по эксплуатации онлайн [5/19] 172388
5
Приготовление пищевых продуктов с приоткрытой дверью духовки.
Некоторые примеры использования гриля включены в раздел "Практические советы по
приготовлению".
Гриль с использованием вентилятора Мощность 2100-2550 Ватт
Положение переключателя термостата "C": между 60
о
С и 200
о
С. Включены верхние
центральные нагревательные элементы и вентилятор. Эта комбинация функций
увеличивает эффективность однонаправленного теплового излучения нагревательных
элементов посредством принудительной циркуляции воздуха по всей духовке. Это
помогает предотвращать подгорание поверхности пищевого продукта, что позволяет теплу
проникать прямо в него. Превосходные результаты достигнуты с кебабами, сделанными из
мяса и овощей, колбасами, отбивными из ребер ягненка, цыплятами в пряном соусе,
перепелами, свиными отбивными, и т.д.
Приготовление пищи в режиме "Гриль с использованием вентилятора" с закрытой
дверью духовки.
Этот режим также идеален для приготовления рыбных бифштексов, например, из меч-
рыбы, фаршированной каракатицы и т.д.
Режим выпечки Мощность 1660-2020 Ватт
Положение переключателя термостата "C": между 60
о
С и 250
о
С. Включены задний
нагревательный элемент и вентилятор, что гарантирует тонкий нагрев, равномерно
распределенный по всей духовке.
Этот режим идеален для выпечки и тепловой обработки утонченных пищевых продуктов -
особенно пирогов, которые должны "подниматься" для приготовления некоторых
тарталеток на 3 полках одновременно. Вот несколько примеров: слойки с кремом, сладкие
и пикантные бисквиты, несладкие слойки, рулеты с джемом и маленькие порции овощей
au gratin, и т.д.
Режим размораживания Мощность 45-55 Ватт
Положение переключателя термостата "C": Любое
Вентилятор, расположенный на дне духовки, заставляет воздух циркулировать при
комнатной температуре вокруг пищевого продукта. Это рекомендуется для
размораживания всех типов пищевых продуктов, но в особенности для деликатных типов
продуктов, которые не требуют нагрева, таких как, например, торты с мороженым,
десерты с кремом или заварным кремом, фруктовые торты. При использовании
вентилятора время размораживания уменьшается приблизительно наполовину. В случае
мяса, рыбы и хлеба можно ускорить процесс, используя режим Выпечка и установив
температуру на 80
о
С -100
о
С.
Вертел (доступен только на некоторых моделях)
Чтобы начать функцию "вертел", действуйте следующим образом:
поместите поднос духовки на первую полку;
вставьте специальную подставку вертела на вторую полку, и поместите вертел,
вставляя его через специальное отверстие в вертеле в задней части духовки;
начните функцию "вертел" , используя регулятор "B", чтобы выбрать установку из
Регулятор окончания времени приготовления (I) (доступен только на н екоторых
моделях)
Эта модель оборудована таймером, определяющим, когда духовка должна быть отключена
в ходе тепловой обработки. П оложение регулятора таймера I: между 10 минутами и 120
минутами.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения