KitchenAid 5KSM7580XECA [11/14] Полезные советы для достижения наилучших результатов
![KitchenAid 5KSM7580XECA [11/14] Полезные советы для достижения наилучших результатов](/views2/1203760/page11/bgb.png)
193
Русский
Полезные советы для достижения наилучших результатов
Взбивание яичных
белковвенчиком
Поместите яичные белки комнатной температуры
в чистую сухую чашу. Присоедините чашу из
нержавеющей стали и проволочный венчик.
Чтобы избежать расплёскивания, постепенно
увеличьте скорость до желаемой и взбивайте до
нужной консистенции. Смотрите таблицу внизу.
Этапы взбивания
В миксере KitchenAid
TM
яичные белки взбиваются
очень быстро. Будьте внимательны, чтобы
избежать чрезмерной пены. Этот список
поможет вам разобраться, что можно ожидать.
Возникает пена:
Крупные, неровные воздушные
пузырьки.
Начинает сохраняться форма
Воздушные пузырьки - мелкие и компактные;
цвет продукта - белый.
Верхушки мягкие
Верхушки плавно опадают
при вынимании венчика из
нержавеющей стали.
Почти твёрдая консистенция
Острые верхушки при
вынимании венчика из
нержавеющей стали, но на самом
деле белки остаются мягкими.
Верхушки твёрдые, но не сухие
При вынимании венчика из нержавеющей
стали образуются острые и твёрдые верхушки.
Цвет белков - однородный и появился блеск.
Верхушки твёрдые и сухие
При вынимании венчика из нержавеющей стали
образуются острые и твёрдые верхушки. У белков
появилась пятнистость и матовый оттенок.
Взбитые сливки
Налейте сливки в охлаждённую чашу.
Присоедините чашу из нержавеющей стали
и проволочный венчик. Чтобы избежать
расплёскивания, постепенно увеличьте
скорость до желаемой и взбивайте до нужной
консистенции. Смотрите таблицу внизу.
Этапы взбивания
Внимательно смотрите на сливки при
взбивании. Стационарный миксер
KitchenAid
TM
взбивает так быстро, что между
разными стадиями взбивания есть всего
несколько секунд. Смотрите на следующие
характеристики:
Сливки начинают густеть
Сливки густые и по консистенции напоминают
заварной крем.
Начинает сохраняться форма
Верхушки плавно опадают при вынимании
венчика из нержавеющей стали. Можно
добавлять в другие ингредиенты при
приготовлении десертов и соусов.
Верхушки твёрдые
Твёрдые, острые верхушки
при вынимании венчика из
нержавеющей стали. Можно
использовать для украшения
тортов и десертов или начинки
для эклеров.
КОЛИЧЕСТВО
1 яичный белок......................
2-4 яичных белка...................
6 или более яичных
белков........................................
СКОРОСТЬ
ПОСТЕПЕННО до 10
ПОСТЕПЕННО до 8
ПОСТЕПЕННО до 8
КОЛИЧЕСТВО
50-200 мл..................................
Более 200 мл...........................
СКОРОСТЬ
ПОСТЕПЕННО до 10
ПОСТЕПЕННО до 8
W10421400A_14_RU.indd 193 11/15/11 3:10 PM
Содержание
- Русский 2
- Содержание 2
- Внимание 3
- Инструкции по технике безопасности 3
- Меры предосторожности 3
- Опасность 3
- Сохраните данное руководство данное устройство предназначено только для домашнего использования 3
- Warning 4
- Внимание 4
- Инструкции по технике безопасности 4
- Русский 4
- Требования к электропитанию 4
- Утилизация электрических отходов 4
- Русский 5
- Части и характеристики 5
- Warning внимание 6
- Для поднятия чаши из нержавеющей стали в положение для смешивания 6
- Для удаления плоской взбивалки венчика из нержавеющей стали или крюка для замешивания теста 6
- Для удаления чаши из нержавеющей стали 6
- Для установки защитного обода 6
- Для установки плоской взбивалки венчика из нержавеющей стали или крюка для замешивания теста 6
- Для установки чаши из нержавеющей стали 6
- Использование защитного обода 6
- Наладка вашего стационарного миксера 6
- Сборка вашего стационарного миксера со съемной чашей 6
- Ваш миксер отрегулирован на заводе изготовителе так что плоская взбивалка сразу устанавливается в чаше с соблюдением нужного расстояния если же по какой то причине взбивалка упирается в дно чаши или слишком удаляется от него это расстояние можно отрегулировать следующим образом 7
- Наладка вашего стационарного миксера 7
- Опустите чашу вниз 7
- Отрегулируйте взбивалку так чтобы она находилась вблизи поверхности чаши если вы перекрутите винт рычаг поднятия чаши может не зафиксироваться в правильном положении 7
- Отсоедините миксер от источника электропитания или отключите ток 7
- Поверните винт регулировки высоты взбивалки а против часовой стрелки влево чтобы приподнять плоскую взбивалку или по часовой стрелке вправо чтобы опустить её 7
- Поверните регулятор скорости в положение 0 выкл 7
- Расстояние между взбивалкой и стенками чаши 7
- Русский 7
- Использование вашего стационарного миксера 8
- Руководство для регулировки частоты вращения стационарные миксеры с 10 скоростями 8
- Русский 8
- Схема емкости 8
- Внимание 9
- Насадки 9
- Общая информация 9
- Уход и очистка 9
- Внимание 10
- Время смешивания 10
- Использование миксера 10
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 10
- Русский 10
- Советы по смешиванию 10
- Способ смешивания по планетарному принципу 10
- Взбивание яичных белков венчиком 11
- Взбитые сливки 11
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 11
- Русский 11
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 12
- Полезные советы по приготовлению хлеба 12
- Русский 12
- Warning 13
- Бытовой стационарный миксер со съемной чашей kitchenai 13
- Внимание 13
- Гарантийные обязательства 13
- Если требуется ремонт 13
- Русский 13
- Техническое обслуживание и гарантия 13
- Обслуживание клиентов 14
- Русский 14
- Техническое обслуживание и гарантия 14
- Центры обслуживания 14
Похожие устройства
- KitchenAid 5KHM9212EOB Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KHM9212EER Инструкция по эксплуатации
- Krups EA8298 Инструкция по эксплуатации
- Krups KP150031 Genio Black Инструкция по эксплуатации
- Korting HG 665 CTRN Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG 741 CRN Black Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG 741 CRB Beige Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5K45SSEWH Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFP1335EAC Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1222EAC Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSM150PSETG Artisan Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1222EOB Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1222EER Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSM156EFP White Инструкция по эксплуатации
- Mystery MPS-715 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-712 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-701 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-704 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-706 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-711 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Здравствуйте. Почему при замешивании теста на хлеб моторная часть как бы "подпрыгивает" - приподнимается и опускается немного, шевелится. Это нормально? Сам прибор стоит устойчиво. Спасибо.
4 года назад
Ответы 1
Какие разделы содержит инструкция по технике безопасности для стационарного миксера?
1 год назад