KitchenAid 5KSM7580XECA [12/14] Полезные советы для достижения наилучших результатов
![KitchenAid 5KSM7580XECA [12/14] Полезные советы для достижения наилучших результатов](/views2/1203760/page12/bgc.png)
194
Русский
Полезные советы для достижения наилучших результатов
Полезные советы по
приготовлению хлеба
Приготовление хлеба при помощи миксера
существенно отличается от ручного
приготовления хлеба. Поэтому прежде чем вы
привыкнете к новому способу приготовления,
вам придется потренироваться. Ниже
приведены полезные советы, которые помогут
вам привыкнуть к приготовлению хлеба при
помощи миксера KitchenAid
TM
.
• Присмешиванииингредиентови
замешивании дрожжевого теста ВСЕГДА
используйте крюк для теста.
• Используйтескорость2длясмешивания
ингредиентов и замешивания дрожжевого
теста. Использование любой другой
скорости при замешивании густого теста
может привести к остановке миксера, во
избежание повреждения. Этонормально.
Если это случится, поверните рычаг
регулировки частоты вращения в
положение выкл., после чего включите
более низкую скорость.
• Используйтетермометрдлякондитерских
изделий или любой другой кухонный
термометр для обеспечения указанной
в рецепте температуры жидкостей. Если
температура жидкостей слишком высокая,
это может привести к уничтожению дрожжей,
а если температура жидкостей слишком
низкая, это может замедлить рост дрожжей.
• Подогрейтевсеингредиентыдокомнатной
температуры, чтобы тесто поднялось
как следует. Если дрожжи необходимо
растворить в чаше, чашу следует сначала
подогреть, промыв ее теплой водой,
воизбежание охлаждения жидкостей.
• Дайтехлебуподнятьсявтепломместе,при
температуре 26°C - 29°C, вдали от сквозняка,
если в рецепте не указано иначе.
• Указанноеврецептевремяподнятия
может различаться, в зависимости от
температуры и влажности в вашей кухне.
Тесто увеличилось вдвое, если при
легком ибыстром надавливании на него
кончиками пальцев на его поверхности
остаются углубления.
• Вбольшинстверецептовпоприготовлению
хлеба указано необходимое количество
муки. Если тесто не прилипает к стенкам
чаши, это значит, что муки достаточно.
Если тесто липкое или влажность слишком
высокая, медленно добавляйте по около
60г (1/2 чашки) муки, не превышая
указанное в рецепте количество.
Размешивайте тесто после каждого
добавления муки, пока она полностью
не смешается с тестом. Если вы добавите
слишком много муки, хлеб будет сухим.
• Получившийсяхлебибулочкидолжны
быть золотисто-коричневыми. Ниже
указаны другие признаки готовности хлеба.
Хлеб отделяется от стенок миски, а при
постукивании по буханке, готовый хлеб
издаёт глухой звук. Сразу после выпечки
хлеб и булочки необходимо высушить,
чтобы они не пропитались влагой.
W10421400A_14_RU.indd 194 11/15/11 3:10 PM
Содержание
- Русский 2
- Содержание 2
- Внимание 3
- Инструкции по технике безопасности 3
- Меры предосторожности 3
- Опасность 3
- Сохраните данное руководство данное устройство предназначено только для домашнего использования 3
- Warning 4
- Внимание 4
- Инструкции по технике безопасности 4
- Русский 4
- Требования к электропитанию 4
- Утилизация электрических отходов 4
- Русский 5
- Части и характеристики 5
- Warning внимание 6
- Для поднятия чаши из нержавеющей стали в положение для смешивания 6
- Для удаления плоской взбивалки венчика из нержавеющей стали или крюка для замешивания теста 6
- Для удаления чаши из нержавеющей стали 6
- Для установки защитного обода 6
- Для установки плоской взбивалки венчика из нержавеющей стали или крюка для замешивания теста 6
- Для установки чаши из нержавеющей стали 6
- Использование защитного обода 6
- Наладка вашего стационарного миксера 6
- Сборка вашего стационарного миксера со съемной чашей 6
- Ваш миксер отрегулирован на заводе изготовителе так что плоская взбивалка сразу устанавливается в чаше с соблюдением нужного расстояния если же по какой то причине взбивалка упирается в дно чаши или слишком удаляется от него это расстояние можно отрегулировать следующим образом 7
- Наладка вашего стационарного миксера 7
- Опустите чашу вниз 7
- Отрегулируйте взбивалку так чтобы она находилась вблизи поверхности чаши если вы перекрутите винт рычаг поднятия чаши может не зафиксироваться в правильном положении 7
- Отсоедините миксер от источника электропитания или отключите ток 7
- Поверните винт регулировки высоты взбивалки а против часовой стрелки влево чтобы приподнять плоскую взбивалку или по часовой стрелке вправо чтобы опустить её 7
- Поверните регулятор скорости в положение 0 выкл 7
- Расстояние между взбивалкой и стенками чаши 7
- Русский 7
- Использование вашего стационарного миксера 8
- Руководство для регулировки частоты вращения стационарные миксеры с 10 скоростями 8
- Русский 8
- Схема емкости 8
- Внимание 9
- Насадки 9
- Общая информация 9
- Уход и очистка 9
- Внимание 10
- Время смешивания 10
- Использование миксера 10
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 10
- Русский 10
- Советы по смешиванию 10
- Способ смешивания по планетарному принципу 10
- Взбивание яичных белков венчиком 11
- Взбитые сливки 11
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 11
- Русский 11
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 12
- Полезные советы по приготовлению хлеба 12
- Русский 12
- Warning 13
- Бытовой стационарный миксер со съемной чашей kitchenai 13
- Внимание 13
- Гарантийные обязательства 13
- Если требуется ремонт 13
- Русский 13
- Техническое обслуживание и гарантия 13
- Обслуживание клиентов 14
- Русский 14
- Техническое обслуживание и гарантия 14
- Центры обслуживания 14
Похожие устройства
- KitchenAid 5KHM9212EOB Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KHM9212EER Инструкция по эксплуатации
- Krups EA8298 Инструкция по эксплуатации
- Krups KP150031 Genio Black Инструкция по эксплуатации
- Korting HG 665 CTRN Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG 741 CRN Black Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG 741 CRB Beige Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5K45SSEWH Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFP1335EAC Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1222EAC Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSM150PSETG Artisan Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1222EOB Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1222EER Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSM156EFP White Инструкция по эксплуатации
- Mystery MPS-715 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-712 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-701 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-704 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-706 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-711 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Здравствуйте. Почему при замешивании теста на хлеб моторная часть как бы "подпрыгивает" - приподнимается и опускается немного, шевелится. Это нормально? Сам прибор стоит устойчиво. Спасибо.
4 года назад
Ответы 1
Какие разделы содержит инструкция по технике безопасности для стационарного миксера?
1 год назад