Mystery MGM-2000 [5/9] Подготовка мясорубки
![Mystery MGM-2000 [5/9] Подготовка мясорубки](/views2/1203811/page5/bg5.png)
Содержание
- Мсм 2000 1
- Основные технические характеристики 2
- Руководство по эксплуатации 2
- Устройство мясорубки 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Указания по техники безопасности 3
- Подготовка к работе 4
- Руководство по эксплуатации 4
- Измельчение мяса 5
- Подготовка мясорубки 5
- Руководство по эксплуатации 5
- Приготовление колбас 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Использование насадок куббе 7
- Подготовка мясорубки 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Функция реверс 8
- Чистка и уход 8
- Www mysteryelectronics ru 9
- Единая сервисная служба 9
- Руководство по эксплуатации 9
- Техническая поддержка 9
Похожие устройства
- Mystery MJE-1914 Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8091WD Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8070W Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8050W Руководство по эксплуатации
- Mystery MTV-2132 Руководство по эксплуатации
- Mystery MTV-1430 Руководство по эксплуатации
- Mystery MTV-1428 Руководство по эксплуатации
- Mystery MTV-2126 Руководство по эксплуатации
- Mystery MVC-1128 Руководство по эксплуатации
- Mystery MVC-1127 Руководство по эксплуатации
- Mystery MVC-1125 Руководство по эксплуатации
- Mystery MVC-1124 Руководство по эксплуатации
- Mystery MVC-1123 Руководство по эксплуатации
- Mystery MVC-1122 Руководство по эксплуатации
- Mystery MVC-1121 Руководство по эксплуатации
- Mystery MVC-1120 Руководство по эксплуатации
- Mystery MVC-1119 Руководство по эксплуатации
- Mystery MVC-1118 Руководство по эксплуатации
- Mystery MVC-1116 Руководство по эксплуатации
- Mystery MMC-1436 Руководство по эксплуатации
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Максимально допустимое время непрерывной работы мясорубки не более 10 15 минут с обязательным перерывом не менее 15 минут Рассчитывая время работы мясорубки учиты вайте ее производительность которая составляет 1 7 кг мин ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА Подготовка мясорубки 1 Поместите шнек в его корпус пластиковой стороной внутрь 2 Поместите крестообразный нож на шнек режущей стороной наружу как показано на рисунке Если нож установлен неправильно мясо не будет измельчаться Поместите решетку для мелкой средней или крупной рубки в зависимости от предполагаемого конечного продукта впереди крестообразного ножа совместив выступы на решетке с выемками на корпусе 3 Закрутите запорную гайку по часовой стрелке до упора но не затягивайте ее слишком сильно 4 Поместите корпус шнека в отверстие в корпусе мясорубки совместив выступы на корпусе шнека с выемками на корпусе мясорубки 5 Поворачивайте корпус шнека против часовой стрелки до щелчка Для того чтобы вы тащить корпус шнека из корпуса мясорубки нажмите кнопку фиксации и поверните корпус шнека по часовой стрелке 6 Установите лоток на корпус шнека и зафиксируйте его 7 Теперь устройство готово для использования Измельчение мяса Отделите мясо от костей сухожилий и пленок и нарежете его на кусочки чтобы они легко про ходили через загрузочное отверстие лотка Подключите провод питания к сети затем включите устройство при помощи включателя STOP Положите кусочки мяса на лоток Для подачи мяса используйте толкатель После завершения работы выключите устройство и отсоедините его от сети Внимание Не используйте замороженное мясо 5