Mystery MGM-2000 [6/9] Приготовление колбас

Mystery MGM-2000 [6/9] Приготовление колбас

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС
Подготовка мясорубки
 
 
 
 

           


 
 
Приготовление колбас
           








РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 1 Поместите шнек в его корпус пластиковой стороной внутрь 2 Поместите разделительную насадку 3 Поместите насадку для приготовления колбас 4 Закрутите запорную гайку по часовой стрелке до упора но не затягивайте ее слишком сильно 5 Поместите корпус шнека в отверстие в корпусе мясорубки совместив выступы на корпусе шнека с выемками на корпусе мясорубки Поворачивайте корпус шнека про тив часовой стрелки до щелчка 6 Установите лоток на корпус шнека и зафиксируйте его 7 Теперь устройство готово для приготовления колбас Приготовление колбас Для начала измельчите мясо в мясорубке с решетками и крестообразным ножом Для луч шей консистенции пропустите фарш несколько раз через мясорубку После этого полученный фарш будет готов для приготовления Предварительно поместите оболочку для колбас в теплую воду на 10 минут Затем наденьте размягченную влажную оболочку на насадку Проталкивайте предварительно приготовленное измельченное мясо в загрузочное отверстие лотка Если оболочка прилипнет к насадке не много смочите ее теплой водой 6

Скачать