Korting OKB 561 CFX [10/20] Блюдо

Korting OKB 561 CFX [10/20] Блюдо
10



Содержание

Таблица Время приготовления различных блюд в духовом шкафу Номер полки 4 3 2 1 Блюдо ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Жареные блюда долгая жарка Жареные блюда быстрая жарка Дичь цесарка утка и т д Курица Птица Рыба ВЫПЕКАНИЕ Рождественский пирог Сливовый пирог Апельсиновый пирог Савойские бисквиты Круассаны Изделия из слоеного теста Бисквитный пирог Меренги Эклеры Фруктовые торты песочное тесто Фруктовые торты дрожжевое тесто Температура в духовом шкафу C Время мин 2 2 1 2 1 1 220 МАХ 225 МАХ 210 МАХ 225 МАХ 200 225 180 200 Зависит от массы блюда 1 160 200 170 180 60 70 90 100 1 2 170 180 80 100 200 40 45 2 215 230 35 40 2 215 30 40 2 200 215 30 35 1 140 60 80 2 2 215 230 МАХ 30 35 2 230 20 30 1 50 60 150 180 50 60 Зависит от массы блюда 20 25 30 Таблица Время приготовления различных блюд в духовом шкафу Номер пол ки Блюдо Телячьи отбивные Бараньи отбивные Печень Рулеты из фарша Телячье сердце Жаркое из перевязанной дичи Половинка курицы Рыбное филе Фаршированные помидоры 10 4 3 2 1 Масса кг 1 3 4 Температура в духовом шкафу C Время предваритель него прогрева мин 200 5 Время мин 8 10 12 15 10 12 12 15 12 15 20 25 20 25 и и 12 15 10 12

Скачать