Korting OKB 561 CFX [10/20] Блюдо
![Korting OKB 561 CFX [10/20] Блюдо](/views2/1171298/page10/bga.png)
Содержание
- Когапд 1
- Окб 560 сех окб 561 сех 1
- Руководство пользователя 1
- Рус 1
- Общие рекомендации 3
- Правильная эксплуатация духового шкафа 4
- Перед запуском духового шкафа 5
- Работа с программатором 6
- Руководство по эксплуатации духового шкафа 6
- Время приготовления различных блюд 9
- Общие рекомендации по приготовлению 9
- Примечания 9
- Апельсиновый пирог 10
- Бисквитный пирог 10
- Блюдо 10
- Выпекание рождественский пирог 10
- Горячие блюда жареные блюда долгая жарка 10
- Дичь цесарка утка и т д 10
- Жареные блюда быстрая жарка 10
- Изделия из слоеного теста 10
- Круассаны 10
- Курица 10
- Меренги 10
- Птица 10
- Рыба 10
- Савойские бисквиты 10
- Сливовый пирог 10
- Таблица время приготовления различных блюд в духовом шкафу 10
- Телячьи отбивные бараньи отбивные печень рулеты из фарша телячье сердце жаркое из перевязанной дичи половинка курицы рыбное филе фаршированные помидоры 10
- Тесто 10
- Фруктовые торты дрожжевое 10
- Фруктовые торты песочное тесто 10
- Эклеры 10
- Положение внутренних решеток гриля для особого приготовления 11
- Тангенциальный вентилятор 11
- Техническое обслуживание и чистка 11
- Периодическое обслуживание 12
- Рис 0 12
- Заменалампы 13
- Рис 1 13
- Снятие дверцы духового шкафа 13
- Инструкции по установке 15
- Каталитическая панель 15
- Описание пространства для размещения духового шкафа 15
- Технические параметры пространства 15
- Указания по установке 16
- Установка духового шкафа 16
- Подключение духового шкафа к электросети 17
- Заземление 18
- Запасные части 18
- С борка замена силового кабеля 18
- Техническое обслуживание и запасные части 18
- Справочная таблица 19
- Техническое обслуживание 19
- Körting 20
- Vssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss 20
Похожие устройства
- Korting HK 6205 BW Инструкция по эксплуатации
- Korting HK6205RI Инструкция по эксплуатации
- Korting HK 6205 RN Инструкция по эксплуатации
- Korting HK 6355 B Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 792 CFW Инструкция по эксплуатации
- Korting HG 665 CTRB Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 481 CRB Инструкция по эксплуатации
- Korting HG 665 CTGX Инструкция по эксплуатации
- Korting HG 665 CTW White Инструкция по эксплуатации
- Korting HG 765 CTХ Инструкция по эксплуатации
- Korting HG 665 CX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 792 CFN Инструкция по эксплуатации
- Korting HG 630 CTSB Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 762 CMX Инструкция по эксплуатации
- Korting HG 630 CTX Инструкция по эксплуатации
- Korting HG 655 CTRC Инструкция по эксплуатации
- Korting HG 630 CTN Инструкция по эксплуатации
- Krups XN3020 Pixie Инструкция по эксплуатации
- Krups EA9010 Barista Инструкция по эксплуатации
- Krups KP1101 Dolce Gusto White Инструкция по эксплуатации
Таблица Время приготовления различных блюд в духовом шкафу Номер полки 4 3 2 1 Блюдо ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Жареные блюда долгая жарка Жареные блюда быстрая жарка Дичь цесарка утка и т д Курица Птица Рыба ВЫПЕКАНИЕ Рождественский пирог Сливовый пирог Апельсиновый пирог Савойские бисквиты Круассаны Изделия из слоеного теста Бисквитный пирог Меренги Эклеры Фруктовые торты песочное тесто Фруктовые торты дрожжевое тесто Температура в духовом шкафу C Время мин 2 2 1 2 1 1 220 МАХ 225 МАХ 210 МАХ 225 МАХ 200 225 180 200 Зависит от массы блюда 1 160 200 170 180 60 70 90 100 1 2 170 180 80 100 200 40 45 2 215 230 35 40 2 215 30 40 2 200 215 30 35 1 140 60 80 2 2 215 230 МАХ 30 35 2 230 20 30 1 50 60 150 180 50 60 Зависит от массы блюда 20 25 30 Таблица Время приготовления различных блюд в духовом шкафу Номер пол ки Блюдо Телячьи отбивные Бараньи отбивные Печень Рулеты из фарша Телячье сердце Жаркое из перевязанной дичи Половинка курицы Рыбное филе Фаршированные помидоры 10 4 3 2 1 Масса кг 1 3 4 Температура в духовом шкафу C Время предваритель него прогрева мин 200 5 Время мин 8 10 12 15 10 12 12 15 12 15 20 25 20 25 и и 12 15 10 12