Korting OKB 561 CFX [9/20] Общие рекомендации по приготовлению

Korting OKB 561 CFX [9/20] Общие рекомендации по приготовлению


 -

  
-
    -

      -
    
      

-
-











           -

-




Содержание

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖАРКА Перед жаркой лучше всего прогреть духовой шкаф до температуры приготовления блюда Без пред варительного прогрева можно жарить только очень жирное мясо Не используйте для жарки противни и поддоны с низкими стенками чтобы избежать разбрызгивания жира по стенкам подгорания соуса и образования дыма Вместо этого используйте глу бокие поддоны желательно керамические уста навливайте их примерно в средней части духового шкафа Ниже в таблице приведены примеры На стройки температуры и времени приготовления Время приготовления зависит от типа блюда его однородности и объема Разумеется приготовив то или иное блюдонесколько раз вы можете корректировать значения приве денные в таблице Советы по экономии электроэнергии Духовой шкаф можно выключить за несколько минут до окончания приготовления пищи температура внутри шкафа достаточна чтобы завершить приготовление Открывайте дверцу шкафа лишь в случае крайней необходимости степень готовности блюда можно определить сквозь стеклянное окно дверцы лампа подсветки духового шкафа включена постоянно ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления Время приготовления зависит от типа блюда его однородности и объема Разумеется приготовив то или иное блюдо несколько раз вы можете корректировать значения приведенные в таблице ПРИМЕЧАНИЯ Время приготовления мясных рулетов и жаркого из говядины телятины свинины и индей ки на кости следует увеличить на 20 минут Номера уровней указанные в таблице относятся к случаю одновременного приготовления не скольких блюд Значения времени приготовления указанные в таблице относятся к случаю приготовления лишь одного блюда Время приготовления комплексных блюд следует увеличить на 5 10 минут 9

Скачать