Korting OKB 561 CFX [9/20] Общие рекомендации по приготовлению
![Korting OKB 561 CFX [9/20] Общие рекомендации по приготовлению](/views2/1171298/page9/bg9.png)
Содержание
- Когапд 1
- Окб 560 сех окб 561 сех 1
- Руководство пользователя 1
- Рус 1
- Общие рекомендации 3
- Правильная эксплуатация духового шкафа 4
- Перед запуском духового шкафа 5
- Работа с программатором 6
- Руководство по эксплуатации духового шкафа 6
- Время приготовления различных блюд 9
- Общие рекомендации по приготовлению 9
- Примечания 9
- Апельсиновый пирог 10
- Бисквитный пирог 10
- Блюдо 10
- Выпекание рождественский пирог 10
- Горячие блюда жареные блюда долгая жарка 10
- Дичь цесарка утка и т д 10
- Жареные блюда быстрая жарка 10
- Изделия из слоеного теста 10
- Круассаны 10
- Курица 10
- Меренги 10
- Птица 10
- Рыба 10
- Савойские бисквиты 10
- Сливовый пирог 10
- Таблица время приготовления различных блюд в духовом шкафу 10
- Телячьи отбивные бараньи отбивные печень рулеты из фарша телячье сердце жаркое из перевязанной дичи половинка курицы рыбное филе фаршированные помидоры 10
- Тесто 10
- Фруктовые торты дрожжевое 10
- Фруктовые торты песочное тесто 10
- Эклеры 10
- Положение внутренних решеток гриля для особого приготовления 11
- Тангенциальный вентилятор 11
- Техническое обслуживание и чистка 11
- Периодическое обслуживание 12
- Рис 0 12
- Заменалампы 13
- Рис 1 13
- Снятие дверцы духового шкафа 13
- Инструкции по установке 15
- Каталитическая панель 15
- Описание пространства для размещения духового шкафа 15
- Технические параметры пространства 15
- Указания по установке 16
- Установка духового шкафа 16
- Подключение духового шкафа к электросети 17
- Заземление 18
- Запасные части 18
- С борка замена силового кабеля 18
- Техническое обслуживание и запасные части 18
- Справочная таблица 19
- Техническое обслуживание 19
- Körting 20
- Vssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss 20
Похожие устройства
- Korting HK 6205 BW Инструкция по эксплуатации
- Korting HK6205RI Инструкция по эксплуатации
- Korting HK 6205 RN Инструкция по эксплуатации
- Korting HK 6355 B Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 792 CFW Инструкция по эксплуатации
- Korting HG 665 CTRB Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 481 CRB Инструкция по эксплуатации
- Korting HG 665 CTGX Инструкция по эксплуатации
- Korting HG 665 CTW White Инструкция по эксплуатации
- Korting HG 765 CTХ Инструкция по эксплуатации
- Korting HG 665 CX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 792 CFN Инструкция по эксплуатации
- Korting HG 630 CTSB Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 762 CMX Инструкция по эксплуатации
- Korting HG 630 CTX Инструкция по эксплуатации
- Korting HG 655 CTRC Инструкция по эксплуатации
- Korting HG 630 CTN Инструкция по эксплуатации
- Krups XN3020 Pixie Инструкция по эксплуатации
- Krups EA9010 Barista Инструкция по эксплуатации
- Krups KP1101 Dolce Gusto White Инструкция по эксплуатации
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖАРКА Перед жаркой лучше всего прогреть духовой шкаф до температуры приготовления блюда Без пред варительного прогрева можно жарить только очень жирное мясо Не используйте для жарки противни и поддоны с низкими стенками чтобы избежать разбрызгивания жира по стенкам подгорания соуса и образования дыма Вместо этого используйте глу бокие поддоны желательно керамические уста навливайте их примерно в средней части духового шкафа Ниже в таблице приведены примеры На стройки температуры и времени приготовления Время приготовления зависит от типа блюда его однородности и объема Разумеется приготовив то или иное блюдонесколько раз вы можете корректировать значения приве денные в таблице Советы по экономии электроэнергии Духовой шкаф можно выключить за несколько минут до окончания приготовления пищи температура внутри шкафа достаточна чтобы завершить приготовление Открывайте дверцу шкафа лишь в случае крайней необходимости степень готовности блюда можно определить сквозь стеклянное окно дверцы лампа подсветки духового шкафа включена постоянно ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления Время приготовления зависит от типа блюда его однородности и объема Разумеется приготовив то или иное блюдо несколько раз вы можете корректировать значения приведенные в таблице ПРИМЕЧАНИЯ Время приготовления мясных рулетов и жаркого из говядины телятины свинины и индей ки на кости следует увеличить на 20 минут Номера уровней указанные в таблице относятся к случаю одновременного приготовления не скольких блюд Значения времени приготовления указанные в таблице относятся к случаю приготовления лишь одного блюда Время приготовления комплексных блюд следует увеличить на 5 10 минут 9