Bosch HBN 211S0 [11/20] Протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch HBN 211S0 [11/20] Протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1204787/page11/bgb.png)
11
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем
вам, какой вид нагрева и какая температура лучше всего
подходят для выбранного блюда. В нашей таблице вы найдёте
указания, какие принадлежности следует использовать и на
какой уровень их устанавливать. Кроме того, вы получите
советы по
выбору посуды и приготовлению пищи.
Указания
■ Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру.
Предварительный разогрев используйте, если только это
указано в таблицах. Выстилайте принадлежности бумагой для
выпечки только после их предварительного разогрева.
■ Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
■ Используйте входящие в комплект поставки принадлежности.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
сервисной службе или в специализированном магазине.
Перед началом работы уберите из рабочей камеры все
лишние принадлежности и посуду.
■ Всегда используйте прихватки, когда достаёте горячие
принадлежности или посуду из рабочей камеры.
Пироги и выпечка
Выпекание на одном уровне
Для выпекания пирогов и тортов лучше всего подходит режим
«Верхний/нижний жар»
%.
При выпекании с использованием режима «2D-Горячий
воздух»
2 ставьте принадлежности на следующие уровни:
■ Пироги в форме для выпекания: уровень 2
■ Пироги на противне: уровень 3
Выпекание и жарение на нескольких уровнях
Используйте режим горячий воздух
2.
Уровень при выпекании и жарении на двух уровнях:
■ Универсальный противень: уровень 3
■ Противень: уровень 1
Одновременно поставленные в духовой шкаф блюда могут не
быть готовы к одному времени.
В таблице вы найдёте установки для приготовляемых блюд
Формы для выпекания
Лучше всего подходят тёмные металлические формы для
выпекания.
При использовании светлых форм из тонкого металла время
выпекания увеличивается, а пирог подрумянивается
неравномерно.
Если вы используете силиконовые
формы, ориентируйтесь на
характеристики и рецепты их изготовителя. Силиконовые
формы часто меньше по размеру, чем обычные формы,
поэтому количество теста и рецептура для них могут быть
несколько иными.
Таблицы
В таблицах вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных пирогов и выпечки. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его
свойств. Поэтому в таблице
указывается диапазон значений. Сначала устанавливайте
минимальное значение. При более низкой температуре
подрумянивание получается более равномерным. Если
необходимо, в следующий раз установите температуру повыше.
Если духовой шкаф предварительно разогрет, время выпечки
сокращается на 5-10 минут.
Дополнительную информацию вы найдёте в разделе
Рекомендации по выпеканию после таблиц.
Пирог в
форме Форма Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Время приготовле
ния, мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма круглая/венок/пря-
моугольная
2
2
160-180 50-60
Сдобный пирог, тонкое тесто (напри-
мер, песочный пирог)
Форма круглая/венок/пря-
моугольная
2
%
155-175 65-75
Корж с бортиком, из песочного теста Разъёмная форма 1
%
160-180 30-40
Корж из теста для кекса Форма для фруктового
пирога
2
%
160-180 25-35
Бисквит Разъёмная форма 2
%
160-180 30-40
Фруктовый или творожный торт, песоч-
ное тесто*
Тёмная разъёмная форма 1
%
170-190 70-90
Фруктовый пирог, тонкий, из теста для
кекса
Разъёмная форма 2
%
150-170 55-65
Пикантный пирог* (например, киш или
луковый пирог)
Разъёмная форма 1
%
180-200 50-60
* Оставить остывать пирог в духовом шкафу прим. на 20 минут.
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,°
C
Время приго
товления, мин
Сдобное или дрожжевое тесто с сухой начин
кой
Универсальный про
тивень
3
%
160-180 25-35
Сдобное или дрожжевое тесто с сочной начин
кой
Универсальный про
тивень
3
%
140-160 40-50
Бисквитный рулет (предварительный разогрев) Универсальный про
тивень
2
%
170-190 15-20
Плетёнка из дрожжевого теста, 500 г теста Универсальный про
тивень
3
2
150-170 25-35
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbn211 1
- M правила техники безопасности 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Оглавлени 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Правила техники безопасности 3
- Указания по безопасности 3
- Дверца духового шкафа дополнительные меры безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Регулятор температуры 5
- Таймер 5
- Нагревание духового шкафа 6
- Очистка принадлежностей 6
- Перед первым использованием 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Виды нагрева и температура 7
- Настройка духового шкафа 7
- Уход и очистка 7
- Чистящие средства 7
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 8
- Снятие и установка навесных элементов 8
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 9
- Таблица неисправностей 9
- Что делать при неисправности 9
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 10
- Номер e и номер fd 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 10
- Сервисная служба 10
- Стеклянный плафон 10
- Экономия электроэнергии 10
- Пироги и выпечка 11
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 11
- Рекомендации по выпеканию 12
- Мясо птица рыба 13
- Рекомендации по жарению в гриле 14
- Готовые продукты 15
- Запеканки французские запеканки тосты 15
- Примеры некоторых блюд 15
- Акриламид в продуктах питания 16
- Размораживание 16
- Сушка 16
- Выпекание 17
- Контрольные блюда 17
- Приготовление на гриле 17
- 9000725556 20
Похожие устройства
- Bosch HBB 56C552E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 211E0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 63B251 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 231E0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC84K533 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEA 23B260 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23RN61 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 210S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 33B550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEB 23D450 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23S150R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 34S550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23BN61 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23S140R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 78S750 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 431S1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 36T650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 38U750 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23B262E Инструкция по эксплуатации