Bosch HEA 23B260 [17/28] Рекомендации по выпеканию
![Bosch HEA 23B260 [17/28] Рекомендации по выпеканию](/views2/1204793/page17/bg11.png)
17
Хлеб и булочки
При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба
обязательно разогрейте духовой шкаф.
Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф.
Рекомендации по выпеканию
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время
приготовления,
мин
Мелкое печенье Универсальный противень 3
:
140-160 15-25
Универсальный противень +
противень
3+1
:
130-150 25-35
2 противня + универсальный
противень
5+3+1
:
130-150 30-40
Фигурное печенье
(предварительный разогрев)
Универсальный противень 3
%
140-150 30-40
Универсальный противень 3
:
140-150 30-40
Универсальный противень +
противень
3+1
:
140-150 30-45
2 противня + универсальный
противень
5+3+1
:
130-140 40-55
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
100-120 30-40
Универсальный противень +
противень
3+1
:
100-120 35-45
2 противня + универсальный
противень
5+3+1
:
100-120 40-50
Безе Универсальный противень 3
:
80-100 100-150
Кексы Решетка с формой для кексов 2
%
170-190 20-25
2 решетки с формой для кексов 3+1
:
160-180 25-35
Выпечка из заварного теста Универсальный противень 2
%
210-230 30-40
Выпечка из слоёного теста Универсальный противень 3
:
180-200 20-30
Универсальный противень +
противень
3+1
:
180-200 25-35
2 противня + универсальный
противень
5+3+1
:
170-190 35-45
Выпечка из дрожжевого теста Универсальный противень 2
%
180-200 20-30
Универсальный противень +
противень
3+1
:
160-180 25-35
Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время
приготовления,
мин
Дрожжевой хлеб из 1,2 кг муки Универсальный противень 2
%
270
200
5
30-40
Хлеб из кислого теста из 1,2 кг
муки
Универсальный противень 2
%
270
200
8
35-45
Лепешки Универсальный противень 2
%
270 10-15
Булочки (без предварительного
разогрева)
Универсальный противень 3
%
200-220 20-30
Булочки из дрожжевого теста,
сладкие
Универсальный противень 3
%
180-200 15-20
Универсальный противень +
противень
3+1
:
160-180 20-30
Вы хотите печь по собственному
рецепту.
Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки.
Проверка степени пропекания сдобного
пирога.
За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог
в самом высоком месте деревянной палочкой. Если тесто не прилипает к палочке, пирог
готов.
Пирог опадает. В следующий раз добавьте меньше жидкости
или установите температуру духового
шкафа на 10 градусов ниже. Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста.
Пирог поднялся только в середине, а по
краям низкий.
Не смазывайте жиром бортики разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите
пирог ножом от стенок формы.
Пирог сверху слишком тёмный. Поставьте пирог ниже, установите меньшую температуру и
выпекайте пирог немного
дольше.
Содержание
- 9000599324 1
- Ru правила пользования 3 1
- Produktinfo 3
- Î оглавление 3
- Оглавление 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваша новая плита 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Выключатели конфорок 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Вид нагрева и температура 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Настройка варочной панели 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Быстрый нагрев 9
- Время приготовления 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Время окончания 10
- Блокировка для безопасности детей 11
- Время суток 11
- Изменение базовых установок 11
- Снятие и установка навесных элементов 12
- Уход и очистка 12
- Чистящие средства 12
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 13
- Снятие и установка стекол дверцы 13
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 14
- Номер e и номер fd 14
- Сервисная служба 14
- Стеклянный плафон 14
- Таблица неисправностей 14
- Что делать при неисправности 14
- Пироги и выпечка 15
- Правильная утилизация упаковки 15
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 15
- Экономия электроэнергии 15
- Рекомендации по выпеканию 17
- Мясо птица рыба 18
- Рекомендации по жарению в гриле 20
- Готовые продукты 21
- Запеканки гратены тосты 21
- Примеры некоторых блюд 22
- Размораживание 22
- Сушки 22
- Акриламид в продуктах питания 23
- Консервирование 23
- Выпекание 24
- Контрольные блюда 24
- Приготовление на гриле 24
Похожие устройства
- Bosch HBA23RN61 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 210S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 33B550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEB 23D450 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23S150R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 34S550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23BN61 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23S140R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 78S750 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 431S1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 36T650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 38U750 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23B262E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 24U250 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEA 23U450 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB 33C550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG36Т650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 431E1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 86K753 Инструкция по эксплуатации