Bosch HBC 86K753 [101/121] Жарение и приготовление на гриле
![Bosch HBC 86K753 [101/121] Жарение и приготовление на гриле](/views2/1204813/page101/bg65.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
100
Жарение
и приготовление
на гриле
Указания к таблицам
Температураивремяжарениязависятот коли-
чествапродуктовиихсвойствПоэтомувтабли
-
це указывается диапазон значений Начинайте
снаименьшегозначенияи,еслинеобходимо,в
следующий раз установите температуру повы
-
ше
ДополнительнуюинформациюВынайдетевраз
-
деле«Рекомендациипожарениюиприготовле
-
ниюнагриле»
Посуда
Можно использовать любую жаропрочную по-
суду, пригодную для микроволнового режима
Формыдляжаренияизметалламожноисполь
-
зоватьтолькодляжарениябезмикроволн
ПосудаможетсильнонагреватьсяПоэтомупри
выниманиииспользуйтеприхватки
Горячуюстекляннуюпосудуставьтетольконасу
-
хое кухонное полотенце Если подставка будет
мокройилихолодной,стекломожеттреснуть
Указания по жарению
Используйтедляжарениямясаиптицыглубокую
формудляжарения
Проверьте,помещаетсялипосудаврабочуюка
-
меруОнанедолжнабытьслишкомбольшой
Мясо:добавьтевпосудужидкость,чтобыоназа
-
крываладноПриприготовлениитушеногомяса
жидкостидобавляйтенемногобольшеПоисте
-
чении половины времени приготовления пере
-
вернитекускимясаКогдажаркоебудетготово,
егоследуетоставитьещена10минутв выклю
-
ченном закрытом духовом шкафу, чтобы мясо
лучшепропиталосьсокомотжарения
Птица:переворачивайтекускипоистечении2/3
времениприготовления
Содержание
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- Перед монтажом 7
- Повреждения при транспортировке 7
- Подключение к электросети 7
- Указания по технике безопасности 7
- Установка и подключение 7
- Горячая рабочая камера 8
- Указания по вашей безопасности 8
- Высокая температура и влажность в помещении 9
- Горячие принадлежности 9
- Неквалифицирован ный ремонт 9
- Открытый корпус 9
- Поврежденная дверца прибора или дверной уплотнитель 9
- Ржавые поверхности 9
- Мощность и время воздействия микроволн 10
- Посуда 10
- Приготовление продуктов питания 10
- Указания по технике безопасности при использова нии микроволн 10
- Упаковка 10
- Детское питание 11
- Напитки 11
- Продукты с жесткой кожурой или кожицей 11
- Алюминиевые миски 12
- Влажные продукты питания 12
- Вода в горячей рабочей камере 12
- Причины повреждений 12
- Продукты с низким содержанием воды 12
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 12
- Растительное масло 12
- Сушка продуктов 12
- Фруктовый сок 12
- Включение микроволнового режима без продуктов питания 13
- Использование дверцы духового шкафа в качестве опоры 13
- Охлаждение духового шкафа с открытой дверцей 13
- Сильно загрязненный уплотнитель дверцы 13
- Транспортировка прибора 13
- Ваш новый духовой шкаф 14
- Кнопки 14
- Панель управления 14
- Кнопки 15
- Дисплей 16
- Заголовок 16
- Зона настройки 16
- Поворотный переключатель 16
- Строка состояния 16
- Индикация остаточного тепла 17
- Контроль нагрева 17
- Охлаждающий вентилятор 17
- Рабочая камера 17
- Фазы нагрева 17
- Лампа духового шкафа 18
- Принадлежности 18
- Указания 18
- Специальные принадлежности 19
- Номера для заказа товаров в сервисной службе 20
- Первые установки 21
- Перед первым использованием 21
- Установка текущего времени и изменение языка 21
- Нагревание рабочей камеры 22
- Предваритель ная чистка принадлежнос тей 23
- Включение 24
- Включение и выключение духового шкафа 24
- Выключение 24
- Виды нагрева 25
- Настройка духового шкафа 25
- Установка вида нагрева и температуры 26
- Открывание дверцы духового шкафа во время работы 27
- Рекомендации по настройке 27
- Выбор блюда 1 28
- Вызов информации 28
- Изменение температуры или режима гриля 28
- Отмена режима 28
- Приостановка режима работы 28
- Рекомендации по установкам 28
- Установка времени окончания 28
- Установка продолжительности 28
- Вызов информации 29
- Изменение времени окончания 29
- Изменение продолжительности приготовления 29
- Изменение температуры или режима гриля 29
- По истечении продолжительности приготовления 29
- Рекомендации по настройке 29
- Отмена быстрого нагрева 30
- Подходящие виды нагрева 30
- Подходящие температуры 30
- Примечания 30
- Установка быстрого нагрева 30
- Микроволны 31
- Непригодная посуда 31
- Рекомендуемая посуда 31
- Указания по посуде 31
- Мощность микроволн 32
- Проверка пригодности посуды 32
- Открывание дверцы прибора при включенном микроволновом режиме 33
- По истечении установленной продолжительности 33
- Рекомендации по настройке 33
- Установка 33
- Изменение продолжительности 34
- Микрокомби щадящий 34
- Отмена микроволнового режима 34
- Приостановка микроволнового режима 34
- Режим микрокомби 34
- Микрокомби интенсивный 35
- Установка 35
- Комбинированный режим с использованием микроволн 36
- По истечении продолжительности приготовления 36
- Пригодные виды нагрева 36
- Пригодные мощности микроволн 36
- Установка 36
- Изменение времени окончания 38
- Изменение продолжительности 38
- Изменение температуры или режима гриля 38
- Открывание дверцы прибора при включенном комбинированном режиме 38
- Отмена комбиниро ванного режима 38
- По истечении установленной продолжительности 38
- Приостановка комбинированного режима 38
- Рекомендации по настройке 38
- Для этого режима пригодны 39
- Дополнительный режим 39
- Посуда 39
- Установка 39
- Изменение установок 40
- Отмена режима 40
- По истечении общей продолжительности 40
- Рекомендации по настройке 40
- Выбор программы 41
- Программы автоматического приготовления 41
- Изменение времени окончания 42
- Отмена программы 42
- Программа завершена 42
- Рекомендации по настройке 42
- Индивидуальная настройка степени готов ности блюда 43
- Размораживание 43
- Размораживание и приготовление с использовани ем программ 43
- Говядину баранину и свинину сначала кладите в посуду жирной стороной вниз 44
- Накройте чувствительные и выступающие части продукта небольшими кусочками алюминиевой фольги таким образом вам удастся избежать их преждевременного пригорания следите за тем чтобы фольга не касалась стенок рабочей каме ры 44
- После выполнения программы размораживания оставьте продукт еще на 0 90 минут для вырав нивания температуры 44
- При переворачивании удаляйте уже разморо зившийся фарш 44
- При размораживании мяса птицы или рыбы образуется жидкость при переворачивании продукта выливайте ее она ни в коем случае не должна использоваться или соприкасаться с другими продуктами 44
- При размораживании целой рыбы накрывай те алюминиевой фольгой хвостовой плавник у рыбного филе или рыбных котлет только высту пающие части 44
- Размораживайте хлеб только в необходимых ко личествах так как он быстро черствеет 44
- Целую птицу сначала кладите в посуду вниз груд кой кусочки птицы стороной с кожей ножки и крылышки прикройте небольшими кусочками алюминиевой фольги 44
- Картофель 46
- Овощи 46
- Приготовление 46
- Картофель фри крокеты и жареный картофель должны быть пригодны для приготовления в ду ховом шкафу 47
- После окончания программы оставьте карто фельную запеканку в рабочей камере еще на 10 минут 47
- Добавьте в рис два два с половиной объема жидкости 48
- Зерновые продукты 48
- Кускус налейте двойной объем жидкости 48
- Полента в зависимости от степени помола ис пользуйте для поленты в от двух до трех объемов воды на один объем крупы 48
- После окончания программы дайте блюду посто ять еще 10 минут 48
- При варке крупы образуется много пены поэто му для варки любой крупы используйте глубокую посуду с крышкой установите вес крупы без жидкости 48
- Пшено добавьте два два с половиной объема жидкости 48
- Рис не используйте рис быстрого приготовле ния в пакетиках 48
- Выкладывайте картофельную запеканку в плос кую посуду высотой 4 см 49
- Выложите сладкую или пикантную запеканку в плоскую посуду высотой прим см 49
- Запеканки 49
- После окончания программы оставьте карто фельную запеканку в рабочей камере еще на 10 минут 49
- Поставьте блюдо в пригодной для микроволно вого режима посуде на решетку 49
- Весенние рулеты и весенние мини рулеты долж ны быть пригодны для приготовления в духовом шкафу 50
- Выкладывайте продукты глубокой заморозки од ним слоем 50
- Картофель фри крокеты и жареный картофель должны быть пригодны для приготовления в ду ховом шкафу 50
- Подходит готовая замороженная пицца и пицца багет 50
- Продукты глубокой заморозки 50
- Грудка индейки готовится без кожи добавьте к ней 00 150 мл жидкости после переворачива ния добавьте если нужно еще 0 100 мл жид кости 51
- Кусочки цыпленка укладывайте кожей вверх 51
- После окончания программы дайте грудке ин дейки постоять еще 0 минут 51
- Птица 51
- Цыпленка или пулярку укладывайте на посуду грудкой вниз 51
- Жаркое из говядины телятины и свинины те лячья и баранья нога жаркое должно закрывать дно посуды примерно на две трети добавьте в жаркое 0 100 мл жидкости после переворачи вания добавьте если нужно еще 0 100 мл жид кости 52
- К мясному рулету добавьте 0 100 мл жидкости 52
- Мясо 52
- После окончания программы дайте жаркому по стоять еще 0 минут 52
- Ростбиф сначала укладывайте в посуду жировым слоем вниз 52
- К мясному рулету добавьте 0 100 мл жидкости 54
- Кольца кальмара в панировке замороженные они должны быть пригодны для приготовления в духовом шкафу 54
- Мясные рулеты и густые супы 54
- Рыба 54
- Рыба целиком свежая добавьте 1 3 столовых ложки воды или лимонного сока рыбное филе свежее добавьте 1 3 столовых ложки воды или лимонного сока 54
- Коротко об установках функций времени 1 55
- Функции времени 55
- Изменение установки таймера 56
- Отмена установки таймера 56
- По истечении установленного времени 56
- Рекомендации по настройке 56
- Установка таймера 56
- Установка продолжитель ности 57
- Изменение установленной продолжительности 58
- Отмена установленной продолжительности 58
- По истечении установленной продолжительности 58
- Рекомендации по настройке 58
- Установка времени окончания 59
- Изменение времени окончания 60
- Отмена установленного времени окончания 60
- По истечении установленной продолжительности 60
- Рекомендации по настройке 60
- Выключение индикации текущего времени 61
- Изменение текущего времени 61
- После отключения напряжения в электросети 61
- Установка текущего времени 61
- Запуск установок из памяти 62
- Память 62
- Сохранение в памяти новой установки 62
- Сохранение установок в памяти 62
- Изменение установки 63
- Изменение ячейки памяти 63
- Программа шаббат 63
- Рекомендации по настройке 63
- Изменение времени окончания 64
- Отмена программы шаббат 64
- По истечении установленной продолжительности 64
- Рекомендации по настройкам 64
- Блокировка для безопасности детей 65
- Включение блокировки для безопасности детей 65
- Выключение блокировки для безопасности детей 65
- Примечание 65
- Базовые установки 66
- Примечание 66
- Изменение базовых установок 69
- Автоматическое защитное отключение 70
- Автоматическое защитное отключение активировано 70
- Отмена 70
- Примечание 70
- Чистка и уход 71
- Самоочищающиеся поверхности в рабочей камере 72
- Чистка дна и боковых стенок рабочей камеры 72
- Чистящие средства 72
- Снятие 1 74
- Чистка стеклянного колпака 74
- Установка 1 75
- Чистка стекол дверцы 75
- Снятие 1 76
- Установка 1 76
- Таблица неисправностей 78
- Что делать при неисправности 78
- Замена лампы в рабочей камере 80
- Сообщения об ошибках с е 80
- Последовательность действий 1 81
- Замена уплотнителя дверцы 82
- Номер е и номер fd 83
- Сервисная служба 83
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 84
- Экологичная утилизация 84
- Экономия электроэнергии 84
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 85
- Разморажива ние разогрев и приготовление с использовани ем микроволн 86
- Размораживание 86
- Размораживание разогревание или доведение до готов ности замороженных полуфабрикатов 89
- Разогревание полуфабрикатов 90
- Приготовление блюд 91
- Рекомендации по использованию микроволн 93
- Пироги и выпечка 94
- Таблицы 94
- Формы для выпечки 94
- Рекомендации по выпеканию 99
- Жарение и приготовление на гриле 101
- Посуда 101
- Указания к таблицам 101
- Указания по жарению 101
- Говядина 102
- Указания по приготовлению на гриле 102
- Указания по приготовлению тушеных блюд 102
- Свинина 104
- Телятина 104
- Баранина и дичь 106
- Прочее 107
- Птица 107
- Рыба 109
- Рекомендации по жарению и приготовлению на гриле 110
- Запеканки гратины тосты 111
- Готовые блюда 113
- Режим щадящего приготовления 115
- Установка 115
- Приготовление в щадящем режиме 116
- Рекомендации по режиму щадящего приготовления 117
- Контрольные блюда 118
- Приготовление в микроволновом режиме 118
- Размораживание в микроволновом режиме 118
- Выпекание 119
- Приготовление в комбинированном режиме с использованием микроволн 119
- Приготовление на гриле 120
- Акриламид в продуктах питания 121
- В каких блюдах образуется акриламид 121
Похожие устройства
- Bosch HBC 84K523 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 42S350E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEA 23B250 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23BN31 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 38U750 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23B252E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB 43C350 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 84K563 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 84K553 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEB 34D550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 33B550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23B260E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEV23B250 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW07W850 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHI645FSD Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHI 635 H Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHI 665 V Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHL 545 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWB 069751 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW 061421 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения