Gefest 3110-04 [21/39] По приготовлению в духовке

Gefest 3110-04 [21/39] По приготовлению в духовке
1-~
i "'
) '.] _ãð î ë ü Í Û É
j. ", ,-1
: ýê3Å1"'IÏI\ßÐ
! ~-~~
... ïî ïðèãîòîâëåíèþ â äóõîâêå
. Ïîñëå ïîêóïêè íóæíî âûìûòü òåïëûì ìûëüíûì ðàñòâîðîì äóõîâêó è
âåñü êîìïëåêò (ïðîòèâåíü, æàðîâíþ è ðåøåòêó), çàòåì ïðîòåðåòü íà÷èñòî
è ïðîñóøèòü,
. Ïåðåä ïåðâûì èñïîëüçîâàíèåì ðåêîìåíäóåòñÿ ïðîãðåòü ïóñòóþ äóõîâêó
â òå÷åíèå ÇÀ ìèí. ïðè òåìïåðàòóðå 2500Ñ äëÿ óäàëåíèÿ êîíñåðâà-
öèîííûõ ìàòåðèàëîâ. Ïðè ýòîì ìîæåò ïîÿâèòüñÿ íåïðèÿòíûé çàïàõ îò
èõ âûãîðàíèÿ. Îí áåçâðåäåí, îòêðîéòå ôîðòî÷êó, è âñå áûñòðî
ïðîâåòðèòñÿ.
. Ñëåäèòå, ÷òîáû âî âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ äíî äóõîâêè áûëî çàäâèíóòî
J äî óïîðà, à ïðîòèâåíü óñòàíîâëåí ïîñåðåäèíå ðåøåòêè, íå óïèðàÿñü â
çàäíþþ èëè áîêîâóþ ñòåíêè. Â äóõîâêå íå äîëæíî áûòü íèêàêèõ ëèøíèõ
ïðåäìåòîâ (ñêîâîðîäîê, êàñòðþëü, ôîðì äëÿ âûïå÷êè è ò.ï.).
Íåñîáëþäåíèå ýòèõ ïðàâèë ïðèâåäåò ê íàðóøåíèþ òåïëîâûõ ïîòîêîâ è
èñïîðòèò âûïå÷êó.
. Åñëè â ðåöåïòå íåò îñîáûõ óêàçàíèé, òî äî óñòàíîâêè ïðèãîòàâëèâàåìîãî
áëþäà äóõîâêó íåîáõîäèìî ïðîãðåòü â òå÷åíèå 1 Î ìèíóò ïðè òåìïåðàòóðå
âûïå÷êè.
rn
~ . Îáû÷íî äëÿ âûïå÷êè â äóõîâêå èñïîëüçóåòñÿ òåìïåðàòóðà â ïðåäåëàõ
q: 170-2200Ñ.
s
. Ñòàðàéòåñü ëèøíèé ðàç íå îòêðûâàòü äâåðöó äóõîâêè âî âðåìÿ âûïå÷êè,
~ îñîáåííî, åñëè ïèðîã äîëæåí ïîäíÿòüñÿ. Íàáëþäàéòå çà ïðèãîòîâëåíèåì
~ ÷åðåç ñìîòðîâîå îêíî, âêëþ÷èâ ïîäñâåòêó äóõîâêè.
ñ
. ... ïî ïðèãîòîâëåíèþ ïèðîãîâ
~
~ . Íå çàáóäüòå ïðîãðåòü äóõîâêó. Òåñòî äîëæíî áûòü äîâîëüíî ïëîòíîé
.: - êîíñèñòåíöèè, ÷òîáû âûïå÷êà íå çàòÿãèâàëàñü íà âûïàðèâàíèå ëèøíåé
'rZ âëàãè.
!ri
Ï ó
:I: . èðîã ïîëó÷èòñÿ ëó÷øå, åñëè ïåðåä âûïå÷êîè òåñòó äàòü âûñòîÿòüñÿ íà
:s:
ïðîòèâíå â òå÷åíèå ÇÀ ìèíóò.
01
~ . Äëÿ îáðàçîâàíèÿ ðóìÿíîé êîðî÷êè âåðõ ïèðîãà ïåðåä óñòàíîâêîé â
~ äóõîâêó íóæíî ñìàçàòü âçáèòûì ÿè÷íûì æåëòêîì.
s
~
rn
ì
Q)
~ ~
: ~
~ ~ 21
J ~
~
~ '-
ñ: ~
~ Ëèñò
!ri 3110.00.0.000ÐÝ
~ ÈÇÌ, Ëèñò N2AOKYM. Ïîäïèñü Äàòà 21

Содержание

по приготовлению в духовке После покупки нужно вымыть теплым мыльным раствором духовку и весь комплект противень жаровню и решетку затем протереть начисто и просушить Перед первым использованием рекомендуется прогреть пустую духовку в течение 30 мин при температуре 250 С для удаления консервационных материалов При этом может появиться неприятный запах от их выгорания Он безвреден откройте форточку и все быстро проветрится Следите чтобы во время приготовления дно духовки было задвинуто до упора а противень установлен посередине решетки не упираясь в заднюю или боковую стенки В духовке не должно быть никаких лишних предметов сковородок кастрюль форм для выпечки и т п Несоблюдение этих правил приведет к нарушению тепловых потоков и испортит выпечку Если в рецепте нет особых указаний то до установки приготавливаемого блюда духовку необходимо прогреть в течение 10 минут при температуре выпечки Обычно для 170 220вС выпечки в духовке используется температура в пределах Инв подл Подпись и дата Взам инв Инв дубл Подпись и дата Старайтесь лишний раз не открывать дверцу духовки во время выпечки особенно если пирог должен подняться Наблюдайте за приготовлением через смотровое окно включив подсветку духовки по приготовлению пирогов Не забудьте прогреть духовку Тесто должно быть довольно плотной консистенции чтобы выпечка не затягивалась на выпаривание лишней влаги Пирог получится лучше если перед выпечкой тесту дать выстояться на противне в течение 30 минут Для образования румяной корочки верх пирога духовку нужно смазать взбитым яичным желтком перед установкой в 21 3110 00 0 000 РЭ Изм Лист Мдокум Подпись Дата Лист 21