Gefest 3102 [19/35] По приготовлению в духовке

Gefest 3102 [19/35] По приготовлению в духовке
.
;.
~ ~ ~ . . [
~ ". ;:-,t" '.r"
~ ., ,..- ~
.f,~ ~,of ... "'-"'.'
, . .. .,., - ~. "
, ,
'1
ñ f '
,
'ã': ~,
i_l~ Ò
... ïî ÏÐÂfVI--ëåèâ- . .qYII8-
. Ïîñëå ïîêóïêì ÍÓ-ÍÎ âûìûòü òåìûì MblnbltblM ~ äóõî-ó è
âåñü KOM~ (npcm4MH~. ~~-=~ è peI-Òêó). -- n~I~I. Í ñÒÎ
è npocyUMTb. ~. .~..
. ïåðåä ïåðâûì Maa1~ìåì Ðå-ÎÌå~ jip(;.~.. "YC"YIO äóõîåêó
â òå÷åíèå 30 ìèí. ïðè òåìneðåòóðå 2SO8C ÄÏR -I-.R ÊÎÍñåð--
ö.î.--õ ìàòåðìàîî8. Ïðè àòîì ~ ~ HeiiP8ln-'" à.,àõ îò
èõ IÛroðsíèÿ. Îí áåçâðåäåí. îòêðîéòå ôîðòî÷êó. è àñå áûñòðî
ïðî- -;CtI.
V . Ñëåäìòå. 'ïîáû ~ 8PeIIR nðì~î äíî äó-- 6wno ~~
äî ÓÏÎÐ8. . nðîòì.. óñã-ÍÎ-ï-4 '~=-=7;-=î ~ ~. íå ÓÏÌ~ â 1', ,~ '~
38ÄÍ8ÎÞ ìè ao.o.,'lO Cf8HIM. â äóõî- íå AQr8IO ~ í--ìõ "---õ
n~~ (\:~\:~=~-~ ~~~, ôîðì AfIR ~KM è ò.n.).
Íåñî&-îäåí- 3rMX np8aMn nptt-À-Ò ê ..~- ,.,ïî..õ ,ì-u.o& È . .
"'-,,",,",'R' ~IY.
. Ecr-. â ð--ïòå .-r ~ '~ .::";, òî äî ycre.~ n,*,v -.;ì-=;;..~v
&--à äóõîâêó ~=~~~I4MO ïðñ--.,... Â ~ 10 MW4Y".t-.n 8Ð8'ÓÐ8
ÂWnl'têè.
~ . Îá..÷íî äëÿ ;;:,.. â äó-- -=rD1~ "'..Jf-. ,.'Ð8 â npeAenax ,
I 17Q.2208C.
s
. C~18Cb ËÈØÍÈÉ ðàç íå OTJPW~ Ä88ÐÖÓ äóõîàêì 80 âð-ÿ âûïå÷êè,
îñ:îá...åî. ecIM,.æ ~~ ÏÑ-ÍÍ~. ~-~. i"4"--"'-u8-'ç(.~ '.
÷åðå3 CMu ~ Ñ-ÍÎ , ~B ~::: ~ f äóõî-4.
-. ÏÎ npBrolOBJleR81O D_POroa ,
~ '
. íå -áóäüòå n~ Àóõî-ó. Òåñòî --"i8IO ~ rUIOTMOI ~-:..:..~..Íà-, t: ~
÷òîáû âûïå÷êà íå 38TRnt-Ë~ .. ~-ðÌ-Í- lMU848I --îÌ.
:! . Âû,...à nMP0n)8 n~~ ÏÐ4 T8Mf18P8'YP8 2oo.22QIC â ò:-=ìå
I 2Q.ÝÎ MMttyT. ~ '
. Ï..- 'à1Ó×ÌÒÑß ëó÷u., eCI* ïåðåä ..ï..à T8CIY ~ ~":,,,wCR í8 "
:1 npOTMâíå  òå÷åí", çà ÌÌÍÓÒ. ." i.
i . äëÿ ~~ÍÈR ðóìÿÍÎé êîðî÷êè ìðõ nÌÐÑÌ'8 ,.åð- ~.íîå.îå1 â ~ i.
J äóõîåêó íóæíî CMa3lTb â3áìòûì RÈ×ÍÛÌ -ï-ÎÌ. ~ 1";. .
i ~ . ê Î Í Ò Ð Î Ë bL Í-Û À ~:. , ,:
Çl<3ÅÌnÀRÐ ,~ .
s ~
Q ~ , . -~:~.
! ~ . ',;.
i
:!~ ã-
, 3102.00.0.000 ÐÝ
s È3Ìf1w:r* f1CWID

Содержание

по приготовлению в духовке После покупки нужно вымыть теплым мыльным раствором духовку и весь комплект противень жаровню и решетку затем протереть начисто и просушить Перед первым использованием рекомендуется прогреть пустую духовку в течение 30 мин при температуре 250 С для удаления консервационных материалов При этом может появиться неприятный запах от их выгорания Он безвреден откройте форточку и все быстро проветрится Следите чтобы во время приготовления дно духовки было задвинуто до упора а противень установлен посередине решетки не упираясь в заднюю или боковую стенки В духовке не должно быть никаких лишних предметов сковородок кастрюль форм для выпечки и т п Несоблюдение этих правил приведет к нарушению тепловых потоков и испортит выпечку Если в рецепте нет особых указаний то до установки приготавливаемого блюда духовку необходимо прогреть в течение 10 минут при температуре выпечки л Обычно для выпечки в духовке используется температура в пределах 170 220 С Старайтесь лишний раз не открывать дверцу духовки во время выпечки особенно если пирог должен подняться Наблюдайте за приготовлением через смотровое окно включив подсветку духовки Л ч о по приготовлению пирогов Не забудьте прогреть духовку Тесто должно быть плотной консистенции чтобы выпечка не затягивалась на выпаривание лишней влаги Выпечка пирогов производится при температуре 200 220 0 в течение 20 30 минут 2 о X Пирог получится лучше если перед выпечкой тесту дать выстояться на противне в течение 30 минут а I Для образования румяной корочки верх пирога перед установкой в духовку нужно смазать взбитым яичным желтком 2 5 СП р л л Ч оЛНЫи 3 с М П Р 5 Л с 19 с с Пист 2 3102 00 0 000 РЭ т Изм Лист докум Подпись Дата

Скачать