Gefest 3102 [21/35] По приготовлению на гриле
![Gefest 3102 [21/35] По приготовлению на гриле](/views2/1205719/page21/bg15.png)
Содержание
- 0 00 рэ 1
- Брестгозоаппора 1
- По эксплуатации 1
- Руководство 1
- С 7 040 1
- 0 00 рэ 2
- Важные рекомендации 2
- Наши плиты постоянно совершенствуются улучшаются их 2
- Характеристики обновляется дизайн поэтому рисунки и обозна 2
- Чения в руководстве могут несколько отличаться от вашей модели 2
- 0 00 рэ 3
- Требования безопасности 3
- Трольн ый 3
- Экземпляр 3
- 0 00 рэ 4
- 0 00 рэ 5
- К о ч 7 о о л ь н ы й5 5
- Установка 5
- Э к 3 е м п л я 5
- Выравнивание 6
- 0 00 рэ 7
- Жесткое подсоединение 7
- Подключение 7
- Подсоединение с помощью шланга 7
- 0 00 рэ 8
- Подсоединение шнура питания 8
- 0 00 рэ 10
- Комплектность 10
- О а ь н ы 10
- 0 00 рэ 11
- Контрольный 11
- Технические характеристики 11
- Экземпляр 11
- 0 00 рэ 12
- В руководстве дается описание всех моделей поэтому в нем могут упоминаться функции см таблицу модификаций на обложке которых нет в вашей плите 12
- Панель 12
- Панель плиты 3102 12
- 0 00 рэ 13
- К ирольнъ й 13
- Стол 13
- Экземпляр 13
- 0 00 рэ 14
- Духовка 14
- Контрольный 14
- Принадлежности духовки 14
- Устройство духовки 14
- Экземпляр 14
- Управление липкий 15
- Вертел 16
- Крышка плиты 17
- Хозшкафчик 17
- Комплект плиты входит дополнительная накладка для установки на вспомогательную горелку посуды малого диаметра 18
- По использованию горелок стола 18
- Практические советы 18
- 0 00 рэ 19
- Н ы и 19
- По приготовлению в духовке 19
- По приготовлению пирогов 19
- С м п р 19
- 0 00 рэ 20
- Если пирог не достается из формы 20
- Если пирог осел 20
- Если пирог подгорает сверху 20
- Если пирог подгорает снизу 20
- Если пирог при выпечке сильно высушивается 20
- Как проверить готовность пирога 20
- Общие правила 20
- Пирог не пропекается внутри 20
- 0 00 рэ 21
- По приготовлению мяса и рыбы 21
- По приготовлению на гриле 21
- Ч т р о л ь ч м 21
- 0 о ооп ръ 22
- М п а я 22
- Метка духовки 22
- Т р о л ь н 22
- Уход за плитой 22
- 0 00 рэ 23
- Замена лампы 23
- Иии 23
- Мпляр 23
- Ольны 23
- 0 00 рэ 24
- Если что то не так 24
- О н т р о а а н ы и 24
- Что происходит причина как устранить 24
- 0 00 рэ 25
- Перевозка и хранение 25
- Утилизация 25
- 0 00 рэ 26
- 3 е м г л я я 26
- Роаьн 26
- Свидетельство о приемке и цена 26
- 0 00 рэ 27
- ___________________________я_________ 27
- Свидетельство продажи 27
- Э к 3 е н п л я р 27
- Аш длх определен 28
- Гарантийные обязательства 28
- Данные гарантийные обязательства не ограничивают определенные закона права потребителей 28
- Дило обрсгтитбсх елеи иолиаиоа а лг г асищес лблуягшухг а ори 28
- Жсллу л а ис ллиглы или 28
- Ло иелтсиелгии но такого еао хо 28
- _____________________ 8______ 31
- 0 00 рэ 32
- Миля 32
- О л ь н ь и 32
- 0 о ооо ръ 33
- О себе 33
- О т р л i н ы й 33
- Э к 3 е i л у р 33
- 0 00 рэ 34
- 3102 01 3102 02 34
- Комфортности 34
- Модель плиты 34
- Элементы 34
- 0 00 рэ 35
Похожие устройства
- Gefest 1200 С7 К19 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-02 T2 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-03 К Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1300 K39 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 2160 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-04 СK Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200 K60 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 2140 К19 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1200 С Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200 K2 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1200 С7 К2 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3110-03 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 2140 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ЭПНс Д420 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1200 С7 К8 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3111 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1500 К32 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3101 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 100 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-02 С Инструкция по эксплуатации
по приготовлению мяса и рыбы Кусок мяса чтобы он не пересушивался при приготовлении должен весить не менее 1 кг Белое мясо птица или рыба обычно готовятся при температуре 150170 С Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой 200220 С температуре и постепенно ее снижайте Основное правило приготовления мяса чем больше кусок тем ниже температура и больше время приготовления Запекать мясо можно на противне или в жаростойкой посуде с низкими краями либо прямо на решетке установив под нее жаровню для сбора жира и выделяющегося сока Степень готовности мяса можно проверить нажав на кусок вилкой если при этом красный сок не вытекает мясо готово Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром я к Я Мелкую рыбу следует от начала до конца готовить при высокой температуре Рыбу среднего размера начинают готовить при высокой температуре и постепенно температуру снижают Большую рыбу готовят при умеренной температуре от начала до конца Проверьте готовность рыбы осторожно приподняв край брюшка мясо должно быть белым и непрозрачным Это относится ко всем видам рыб кроме лосося форели и им подобным С по приготовлению на гриле 5 В зависимости от желаемого результата готовить можно на противне или на решетке установленной на первую или вторую полку сверху либо на вертеле Гриль с вертелом идеален для приготовления таких блюд как курица или мясная вырезка на вертеле Используя вертел для приготовления мясных блюд помещайте под него жаровню для сбора образующегося жира X s 2 п СП та та Оттопыренные крылышки ножки и отвисшая кожа шейки птицы пережариваются и обгорают Поэтому при пользовании вертелом все эти части рекомендуется прижать к тушке и обвязать толстой ниткой Для закрепления можно использовать большую иглу с суровой ниткой Внимание Когда включен гриль дверца духовки должна быть закрытой Пища при этом будет готовиться быстрее и качественней Вы сэкономите электроэнергию и предохраните элементы управления на лицевой панели от перегрева и выхода из строя XI 21 5 С 5 чтрольч м с I О1 г о х ч Лист 3102 00 0 000 РЭ 1И н