Gefest 3102 [21/35] По приготовлению на гриле

Gefest 3102 [21/35] По приготовлению на гриле
," .
"
... ïî ÏÐÈJ"OTîâëåèèþ ì.ñà è ðûáû
. Êóñîê ìÿñà, ÷òîáû ÎÍ íå ÏepecyUM88nCR ïðì Ï~~vaneHÌÌ. äanDt4
âåñèòü í. ìåíåå 1 êò. ,
. Á-1îå~. ò-- - ~ 6N4O 'UI~I~ ~ Ò-Ï8Ð8Òóðå 150- :",,+-.;...,
170-Ñ.
. Äëÿ I1J*ruTO8nMt- MRC8 Ñ êðîàþ í~ ÉÒå ~ ~ ~ (200-
220 -Ñ) òåìn8P8fype è ïîñòåïåííî .. ñíè-éÒå.
. Ot::~~~ Ïð-Ìïî ~18HM ~: ~ ~W&8 êóñîê, òåì ÍÈ-
òåìï8Ð81ð è ~~ 8ðåìÿ ïðìrOTO8n8MA.
J . Ý--ÊàÒÜ ~ ~ .. n~l~ .. 8 ~I~ ïîñóäå Ñ íè--è
Êð-Àìè, n~ "Ð--Î íà peu.TK8. yc~ ïñ- ... ~íþ äëÿ ñáîðà ~ :
-ðå è -..ä'.-~:";..!..~ ~.
. Ñòåïåíü roIOlHocnt ìÿñà ÌÔÌÍÎ Ï~, ~ íà Ê'1ÑÎÊ âèïÊÎé, åñëè ' ,
ïðì ýòîì ~~A ~ .. "Iv.-i" - ~ ~~.
. äëÿ ÏOnY't8HÈß 8ÏnerèòíîÀ êîðî÷êè nW1M-Òå ~ òîìåíûì æèðîì.
. MenlYlO ðûáó ñïåäóåò îò í..àï. ÄÎ êîìöà r0T08Mn ïðè 8WCOKOI .
òåìïåðàòóðå. Ðûáó ñðåäíåò ðàìåðå Í..èí8IOT roTO8MTb ïðè 8blCO«o1
1åÌï.1óðå Ì ~1Vt-.à.åñ; ~-I4-IJ1'Y C:~::::!:-::;I. Áñ-~ PtI6J ~\.JMi
ïðè óìåðåííîé ò-nåðàòóðå îò í..-ïà ÄÎ ÊÎÌÖ8. r:
[~ . ~.:
. Ï~òå ~ ðûáû, ~Iô~~ ÏÐ-Î-- - ~~~, ~ "'
s ÄONÆÍÎ áûòü eenblM è íånð03~ÍÛÌ. ýòî ~ êî - 8ÌÄ8ì ðûá,
t êðîìå nOCCM:R, ~.. è - ~~. ~. f
l ... ïî oÐHrOTOâëå... èà rp-ëå
. â .8ÈÑÌÌocnt îò -ïàåìîro pe3ynbT8T8 roTOeìòü ~ Í8 Ïðîòè8íå
èëè íà ~8, ')ÑÒ8ÍÎ8Ï8ÍÍÎÉ íà Mpeyta MIM ~ oonêó ñ-ðõó,
ëèáî íà Ieprene.
:! . ã ðèïü Ñ -ÐÒ8ÏÎÌ MAe8n8H ÄÏ~ "-'UI\")8f8MA ò-ìõ &-ÎÄ, êàê êóð--
èëè ìÿà- ÂÛð-8 íà -ðÒà-.. '-
~ . ÈCnOnü'~"IÄÏ-~UT"~-~ÌÀÑÍ..Õ~,~~éòåîîä~ i:' :
æàðîâíþ ÀËß ñáîð- ~YU-ÎÑß -Ð8. .
:1 . Ononwp.HHbl. ÊÐWËÛWIÈ, íîâè È îò.ìñøà~ êî- weiêè "ÒÌÖÛ
- r.epe:~~I~ è ~þò. ÏÎ3òîìó ïðè nOn~::..::::, âåðòåïîì âñå
i ýòè ÷åñòè ðåêOM~ ïðèæàòü ê òóè-å è ~-~~b IW-R;l~ Htmotl.
~ äì 38ðåÌ'. ~ Ìàà.:=Î:~-Ò. áñ.,bWYIO -òó ñ C~ ~.
â..è-í_1 KOf'A8 ~ fPMnb. ~~~ ÄÓÕÎ-Ì ~ áûòü .~.
. Ïèùà ïðè ýòîì 6/ä8ò ~ &ê:òðåå è ê... -.- ~HeI. â... Ñ3ÊÎÍÎÌÌÒå
i ÝË8êòðîýíåPf't'1O è ïðåäîõðàíèò. 3Ï8ìåíTW Ónð-ï--R Í8 nÌ~8ÎÉ '-,
s ïàíåïè îò '.ap6I-ðå- ì ~a à CTpOR. :
21 .
1:9
-
1(f)ÍÒÐÎËÜÍÛÉ
ýt<3ÅÌnËß?
~ w.- - . -- - " . - -. iii.llili,I~,:~~~ 00, Î. 000 ÐÝ

Содержание

по приготовлению мяса и рыбы Кусок мяса чтобы он не пересушивался при приготовлении должен весить не менее 1 кг Белое мясо птица или рыба обычно готовятся при температуре 150170 С Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой 200220 С температуре и постепенно ее снижайте Основное правило приготовления мяса чем больше кусок тем ниже температура и больше время приготовления Запекать мясо можно на противне или в жаростойкой посуде с низкими краями либо прямо на решетке установив под нее жаровню для сбора жира и выделяющегося сока Степень готовности мяса можно проверить нажав на кусок вилкой если при этом красный сок не вытекает мясо готово Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром я к Я Мелкую рыбу следует от начала до конца готовить при высокой температуре Рыбу среднего размера начинают готовить при высокой температуре и постепенно температуру снижают Большую рыбу готовят при умеренной температуре от начала до конца Проверьте готовность рыбы осторожно приподняв край брюшка мясо должно быть белым и непрозрачным Это относится ко всем видам рыб кроме лосося форели и им подобным С по приготовлению на гриле 5 В зависимости от желаемого результата готовить можно на противне или на решетке установленной на первую или вторую полку сверху либо на вертеле Гриль с вертелом идеален для приготовления таких блюд как курица или мясная вырезка на вертеле Используя вертел для приготовления мясных блюд помещайте под него жаровню для сбора образующегося жира X s 2 п СП та та Оттопыренные крылышки ножки и отвисшая кожа шейки птицы пережариваются и обгорают Поэтому при пользовании вертелом все эти части рекомендуется прижать к тушке и обвязать толстой ниткой Для закрепления можно использовать большую иглу с суровой ниткой Внимание Когда включен гриль дверца духовки должна быть закрытой Пища при этом будет готовиться быстрее и качественней Вы сэкономите электроэнергию и предохраните элементы управления на лицевой панели от перегрева и выхода из строя XI 21 5 С 5 чтрольч м с I О1 г о х ч Лист 3102 00 0 000 РЭ 1И н

Скачать