Gefest 3110-03 [22/39] 0 00 рэ
![Gefest 3110-03 [22/39] 0 00 рэ](/views2/1205731/page22/bg16.png)
Содержание
- 0 00 рэ 2
- Важные рекомендации 2
- Наши плиты постоянно совершенствуются улучшаются их 2
- Характеристики обновляется дизайн поэтому рисунки и обозна 2
- Чения в руководстве могут несколько отличаться от вашей модели 2
- 0 00 рэ 3
- Внимание 3
- Категорически запрещается 3
- Требования безопасности 3
- 0 00 рэ 4
- 0 00 рэ 5
- Предохранительный кронштейн 5
- Установка 5
- 0 00 рэ 6
- Выравнивание 6
- Д р о л ь н ы й 6
- С е и п л й р 6
- 0 00 рэ 7
- Жесткое подсоединение 7
- Подключение 7
- Подсоединение с помощью шланга 7
- 0 00 рэ 8
- Подсоединение шнура питания 8
- Изм лист 9
- Инв подл i подпись и дата взам инв i инв дубп подпись и дата 9
- 0 00 рэ 10
- Инв подл i подпись и дата взам инв инв дубл подпись и дата 10
- Устройство 10
- Устройство плиты модели 3111 10
- 0 00 рэ 11
- Комплектность 11
- 0 00 рэ 12
- Технические характеристики 12
- 0 00 рэ 13
- Панель 13
- Панель плиты с обычным краном духовки 13
- Панель плиты с терморегулятором и устройством 13
- Предохранительным тупом духовки 13
- 0 00 рэ 14
- Горелки стола 14
- 0 00 рэ 15
- Духовка 15
- Жаровня 15
- Символы 15
- Терморегулятор с устройством предохранительным туп духовки 15
- 0 00 рэ 16
- Зажигание 16
- Зажигание гриль горелки 16
- Электрогриль 16
- 0 00 рэ 17
- 3 е и п а я р 17
- Вам на заметку 17
- Плита с обычным краном духовки 17
- Т р о д ь н ы й 17
- 0 00 рэ 18
- Bi й 1 18
- Вертел 18
- Жис 18
- 0 00 рэ 19
- Крышка плиты 19
- Подсветка духовки 19
- Рис 3 19
- Таймер 19
- Хозшкафчик 19
- По использованию горелок стола 20
- Практические советы 20
- 0 00 рэ 21
- По приготовлению в духовке 21
- По приготовлению пирогов 21
- 0 00 рэ 22
- Га 5 ч 22
- 0 00 рэ 23
- По приготовлению мяса и рыбы 23
- 0 00 рэ 24
- Гриль 24
- Гриль 5 24
- Гриль с вертелом 24
- 0 00 рэ 25
- Уход за плитой 25
- Чистка духовки 25
- 0 00 рэ 26
- Замена лампы 26
- Л г и п а я 26
- Т п о л ь н ы й 26
- 0 00 рэ 27
- Если что то не так 27
- К о н р 27
- 0 00 рэ 28
- Не работает кнопка безопасности 28
- Необходимо 28
- Рекомендации ремонтнь бам 28
- 0 00 рэ 29
- Е и п а я р 29
- О д ь н ы й 29
- Установка шибера горелки духовки 29
- 0 00 рэ 30
- Свидетельство о приемке и цена 30
- 0 00 рэ 31
- Контрольный 31
- Свидетельство продажи 31
- Экземпляр 31
- 0 00 рэ 32
- Гарантийные обязательства 32
- 0 00 рэ 33
- К о н т р о а ь н ы и 33
- Талон 1 33
- Э к 2 е м п а я р 33
- 0 00 рэ 35
- ___ 200 г исполнитель 35
- ________________________ а_______ 35
- ________________________ в _____ 35
- Владелец _____________________________________________________ 35
- Выполнены работы _____________________________________________ 35
- Дата продажи _____ 200 г 35
- Инв подл i подпись и дата взам инв инв дубл подпись и дата 35
- Контрольный 35
- На гарантийный ремонт плиты 35
- Наименование и адрес сервисной службы _____________________________________________ 35
- Продана ______________________________________________________ 35
- Сс о а ш о 35
- Талон 3 35
- Штамп магазина _____________________________________ 35
- Эксе мпл яр 35
- 0 00 рэ 36
- 0 00 рэ 38
- 0 00 рэ 39
- 3 32 83 39
- Лист регистрации изменений 39
Похожие устройства
- Gefest 2140 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ЭПНс Д420 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1200 С7 К8 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3111 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1500 К32 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3101 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 100 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-02 С Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1200 С5 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1200 С К19 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200-08 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-02 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-03 С Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-04 С Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200 K19 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-01 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-02 T2К Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-03 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200 K62 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-04 K Инструкция по эксплуатации
4 Плоский пирог из дрожжевого теста без начинки весом около 700 грамм следует выпекать на противне установленном на третью полку снизу Если пирог будет выпекаться в специальной высокой форме вес приблизительно 300 400 граммов решетку необходимо установить на вторую полку снизу Температура выпечки 180 200 С Время 25 30 минут Пирог из дрожжевого теста с начинкой следует установить на третью полку снизу и выпекать при температуре 200 220 С в течение 30 50 минут Изделия из песочного теста рекомендуется выпекать на третьей полке снизу при температуре 200 220 С в течение 30 50 минут Общие правила Если пирог подгорает сверху Поставьте его на один уровень ниже и уменьшите температуру Если пирог подгорает снизу Поставьте его на один уровень выше и уменьшите температуру выпечки Пирог не пропекается внутри В следующий раз при замешивании теста добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре но дольше СС га Ч Если пирог осел Опять же в тесте было много влаги и температура выбрана большая и Если пирог при выпечке сильно высушивается Установите температуру на 10 С выше и попробуйте уменьшить время выпекания Для увлажнения сухого пирога можно проделать следующий трюк проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и залейте отверстия фруктовым соком с 5 ч Как проверить готовность пирога Приблизительно за 10 минут до окончания выпекания проткните пирог в самом толстом месте деревянной шпилькой Если на ней не остается следов теста пирог готов Чтобы использовать остаточное тепло духовки выключите ее и оставьте пирог доходить еще минут 5 ш О Если пирог не достается из формы Попробуйте сначала аккуратно отделить края пирога от формы с помощью ножа Пирог легче будет извлечь если горячую еще форму поставить на мокрое холодное полотенце А в следующую выпечку обильней смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями овсяными хлопьями или ореховой крошкой т I з 2 га м т га 5 ч 22 о с 5 с 01 3110 00 0 000 РЭ ш I Изм Лист докум Подпись Дата Лист 22