Rolsen MG2080S [12/22] Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице за тем продолжите приготовление до пол...

Rolsen MG2080S [12/22] Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице за тем продолжите приготовление до получения желаемого результата переме шайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовле ния добавьте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовле ния накрывайте во время отстаивания
Руководство по приготовлению блюд
Приготовление замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте,
накрыв крышкой в течение минимального времени, указанного в таблице. За
тем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Переме
шайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовле
ния. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовле
ния. Накрывайте во время отстаивания.
Продукты Порция, г. Мощность Время, мин Инструкции
Шпинат 150 70% 45 Добавьте 15 мл холодной воды
Брокколи 300 70% 89 Добавьте 30 мл холодной воды
Горошек 300 70% 67 Добавьте 15 мл холодной воды
Зеленая фасоль 300 70% 89 Добавьте 15 мл холодной воды
Смесь овощей 300 70% 78 Добавьте 15 мл холодной воды
Приготовление свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте
3045 мл (23 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, если не
рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице. Готовьте, на
крыв крышкой в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем
продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте
один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления.
Накрывайте на время отстоя, равное 3 минутам.
Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой
мощности.
Продукты Порция, г Время Инструкции
Брокколи 250 56 Разделите на соцветия примерно одинакового
размера. Уложите соцветия стеблями к центру
блюда.
Морковь 250 56 Нарежьте морковь кусочками одинакового размера.
Кабачки 250 45 Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл
холодной воды или кусок сливочного масла.
12
Rolsen_microwaveOVEN_MS2080S-MG2080S_manual.qxp 18.03.2005 16:25 Page 12

Содержание

Скачать