Rolsen MG2080S [18/22] Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания замороженных продуктов имеющих температуру от 18 с до 20 с

Rolsen MG2080S [18/22] Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания замороженных продуктов имеющих температуру от 18 с до 20 с
18
це постоять 20 минут перед тем, как продолжить размораживание. Чтобы пол%
ностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице постоять. Время,
которое необходимо продукту для полного размораживания различно и зависит
от от количества и свойства размораживаемых продуктов.
Совет: Плоские продукты размораживаются быстрее, чем толстые. Малое ко%
личество продуктов размораживается быстрее, чем большое. Помни%
те этот совет при размораживании продуктов.
Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания
замороженных продуктов, имеющих температуру от %18 °С до %20 °С.
Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне мощ-
ности "Размораживание" (индикация на дисплее — DEF).
Продукты Порция, г Время, мин Инструкции
Мясной фарш 500 5%7 Положите мясо на плоское керамическое блюдо.
из говядины Экранируйте узкие края алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
Свиные отбивные 250 6%8 размораживания.
Куски цыпленка 500 6%8 Сначала положите куски цыпленка кожицей вниз,
Целый цыпленок 1000 13%17 а целого цыпленка грудкой вниз на плоское керами%
ческое блюдо. Экранируйте тонкие части, такие, как
крылышки и края ножек, алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени раз%
мораживания.
Рыбное филе 250 3%5 Положите замороженную рыбу в середину плоского
керамического блюда. Уложите рыбу так, чтобы тон%
кие части оказались под более толстыми частями.
Экранируйте узкие края алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
размораживания.
Фрукты и ягоды 250 3%4 Разложите фрукты на плоское круглое стеклянное
блюдо большого диаметра.
Rolsen_microwaveOVEN_MS2080S-MG2080S_manual.qxp 18.03.2005 16:25 Page 18

Содержание

Скачать