Rolsen MS2380S [19/24] Руководство по приготовлению блюд

Rolsen MS2380S [19/24] Руководство по приготовлению блюд
19
Руководство по приготовлению блюд
образовалась при оттаивании, и удалите потроха сразу же, как это становится
возможным. Время от времени контролируйте продукты, убеждаясь в том, что
они не стали теплыми на ощупь. Если мелкие и тонкие части продуктов начнут
нагреваться, их можно экранировать, обернув эти части очень маленькими по#
лосками алюминиевой фольги на время размораживания. Если наружная по#
верхность птицы начнет нагреваться, прекратите размораживание и дайте пти#
це постоять 20 минут перед тем, как продолжить размораживание. Чтобы пол#
ностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице постоять. Время,
требуемое для полного размораживания, различно и зависит от количества раз#
мораживаемых продуктов.
Совет: Плоские продукты размораживаются быстрее, чем толстые. Малое ко#
личество продуктов размораживается быстрее, чем большое. Помни#
те этот совет при размораживании продуктов.
Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания
замороженных продуктов, имеющих температуру от # 18°С до #20°С.
Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне
мощности "Размораживание".
Продукты Порция, г Время, мин Инструкции
Мясной фарш 500 5#7 Положите мясо на плоское керамическое блюдо.
из говядины Экранируйте тонкие края алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
Свиные отбивные 250 6#8 размораживания.
Куски цыпленка 500 6#8 Сначала положите куски цыпленка кожицей вниз,
Целый цыпленок 1000 13#17 а целого цыпленка грудкой вниз на плоское керами#
ческое блюдо. Экранируйте тонкие части, такие как
крылышки и края ножек, алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
размораживания.
Рыбное филе 250 3#5 Положите замороженную рыбу в середину плоского
керамического блюда. Уложите рыбу так, чтобы тон#
кие части оказались под более толстыми частями.
Экранируйте узкие концы алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
размораживания.
Фрукты и ягоды 250 3#4 Разложите фрукты на плоское круглое стеклянное
блюдо (большого диаметра).
insrt_MG1770S.qxd 28.08.2003 13:33 Page 19

Содержание

Скачать