Rolsen RBM-201 [2/38] Содержание

Содержание:
РАЗДЕЛ Страницы
Описание 3
Основные меры безопасности 3-4
Основные ингредиенты 4-6
Вспомогательные ингредиенты 6
Подготовка прибора к работе и первое использование 6
Панель управления и автоматические режимы 7-8
Порядок работы 8
Основные рецепты для автоматических режимов:
Белый хлеб
9
Французский батон
9
Сдоба с изюмом
10
Хлеб из муки грубого помола
11
Хлеб с йогуртом
11
Кекс
12
Тесто для клецок
12
Фруктовый и апельсиновый джем
12
Тесто
13
Хлеб для бутербродов
13
Пшеничный хлеб
14
Подрумянивание корочки
14
Дополнительные рецепты:
Основной хлеб
Кукурузный хлеб
15
Луковый хлеб
15
Картофельный хлеб с луком
16
Пшеничный хлеб
16
Особый
Укропный хлеб
17
Овсяный хлеб
17
Хлеб с кунжутом
18
Хлеб с пивом
18
Грибной хлеб
19
Хлеб с беконом
19
Хлеб с отрубями
20
Морковный хлеб
20
К чаю
Хлеб с изюмом и кофе
21
Молочный хлеб
21
Клюквенный хлеб
22
Апельсиновый хлеб
22
Банановый хлеб
23
Хлеб с арахисовым маслом
23
Тыквенный хлеб
24
1