Rolsen RBM-1288 [2/38] Содержание

Содержание:
РАЗДЕЛ Страницы
Описание 3
Основные меры безопасности 3-4
Основные ингредиенты 4-6
Вспомогательные ингредиенты 6
Подготовка прибора к работе и первое использование 7
Панель управления и автоматические режимы 7-9
Порядок работы 9
Основные рецепты для автоматических режимов:
Белый хлеб
10
Хлеб из муки грубого помола
10
Французский батон
11
Пшеничный хлеб
11
Сдоба с изюмом
12
Кекс
12
Фруктовый и апельсиновый джем
13
Тесто
13
Хлеб с йогуртом
13
Подрумянивание корочки
14
Дополнительные рецепты:
Основной хлеб
Кукурузный хлеб
14
Луковый хлеб
15
Картофельный хлеб с луком
15
Пшеничный хлеб
16
Особый
Укропный хлеб
16
Овсяный хлеб
17
Хлеб с кунжутом
17
Хлеб с пивом
18
Грибной хлеб
18
Хлеб с беконом
19
Хлеб с отрубями
19
Морковный хлеб
20
К чаю
Хлеб с изюмом и кофе
20
Молочный хлеб
21
Клюквенный хлеб
21
Апельсиновый хлеб
22
Банановый хлеб
22
Хлеб с арахисовым маслом
23
Тыквенный хлеб
23
Маковый хлеб
24
Хлеб с семенами подсолнечника
24
1

Содержание