Rolsen RBM-1288 [5/38] Примечание 1 данная модель хлебопечи имеет память настроек в случае отключения питания если прибор включен повторно в течение 10 минут после отключения то программа автоматическ...

Rolsen RBM-1288 [5/38] Примечание 1 данная модель хлебопечи имеет память настроек в случае отключения питания если прибор включен повторно в течение 10 минут после отключения то программа автоматическ...
питания от розетки электросети.
Подключайте прибор только к отдельно оборудованной розетке питания. Ни в коем случае не используйте
удлинители с сечением провода меньше, чем у прибора.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать прибор на открытом воздухе и при сильной влажности.
Перед включением проверяйте, правильно ли установлена форма для выпекания. Не помещайте внутрь прибора
твердые предметы и продукты.
Не открывайте крышку прибора во время работы двигателя и не пытайтесь поправлять тесто руками или
какими-либо предметами. Если Вам необходимо произвести эти действия, то отключите прибор.
Ни в коем случае не помещайте корпус прибора в воду или другую жидкость. Не допускайте контакта
электрических соединений с водой.
В случае обнаружения любых неисправностей необходимо прекратить использование прибора и обратиться в
специализированный сервисный центр Rolsen. Ни в коем случае не пытайтесь ремонтировать прибор
самостоятельно.
Не помещайте внутрь прибора фольгу или другие материалы.
ВНИМАНИЕ: будьте крайне осторожны с прибором во время работы и при извлечении хлеба! В процессе
выпекания хлебопечь и особенно ее внутренние части сильно нагреваются. Не прикасайтесь к поверхности
хлебопечи, кроме зоны кнопок управления. Для открытия крышки, извлечения формы для выпекания и хлеба
обязательно используйте рукавички!
Не превышайте нормы закладки ингредиентов в форму для выпекания.
ВНИМАНИЕ: аккуратно обращайтесь с формой для выпекания, т.к. она изготовлена из алюминия и имеет
антипригарное покрытие. Не прикладывайте особых усилий для ее извлечения. Повреждение формы может
привести к нарушениям в работе прибора.
Не мойте форму для выпекания в посудомоечной машине. Старайтесь не погружать в воду нижнюю часть с
креплением к приводу.
Запрещается разбирать прибор, если он подключен к электросети. После завершения работы всегда внимайте вилку
питания из розетки электросети.
Извлекайте форму для выпекания только после отключения прибора от электросети только за ручку строго вверх.
Используйте прибор только для выпечки, приготовления теста и варенья.
ПРИМЕЧАНИЕ:
1) данная модель хлебопечи имеет память настроек в случае отключения
питания. Если прибор включен повторно в течение 10 минут после
отключения, то программа автоматически начнет работу с того момента, на
котором она была прервана. В случае повторного включения прибора более
чем через 10 минут, настройки не сохранятся в памяти.
2) Если в нижней части прибора установлены элементы питания, то настройки
сохранятся, не зависимо от времени отключения основного питания.
3) Если Вы испекли хлеб и хотите сразу сделать другой, дайте остыть прибору до
45
о
. Если прибор не достаточно остыл, автоматическая защита не позволит
выбрать программу и включить прибор.
Основные ингредиенты
МУКА
Мука является основным и важнейшим компонентом хлебобулочных изделий. Для выпечки
лучше использовать муку высоких сортов с высоким содержанием клейковины, производимой из
твердых сортов зерна. Для домашнего хлебопечения рекомендуется применять специальную
4

Содержание