Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [22/34] 19591

Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [22/34] 19591
295
ИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ
ШИФР НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
МЯСО И ПТИЦА (продолжение)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
ХОЛЕСТЕРИН
BE
Говядина (продолжение)
ккал/
100 г
Кдж
/100 г
г/100 г г/100 г г/100 г
мг/
100 г
BE/
100 г
570
Говядина рубленая , постная, хорошо прожаренная на открытом
огне
249 1037 28.57 14.29 0.00 81 0.00
571
Говядина рубленая, постная, средне прожаренная на открытом
огне
239 999 25.00 14.29 0.00 69 0.00
572 Говядина рубленая, постная, средне прожаренная на сковороде 236 992 24.71 14.12 0.00 66 0.00
573
Говядина рубленая, средней жирности, средне прожаренная на
открытом огне
274 1144 25.00 18.75 0.00 71 0.00
574
Говядина рубленая, стандартная, средне прожаренная на
открытом огне
289 1212 23.68 21.05 0.00 74 0.00
575
Говядина рубленая, стандартная, средне прожаренная на
сковороде
305 1277 23.38 22.08 0.00 73 0.00
576 Мякоть верхней части говяжьего бедра, с жиром, запеченная 224 935 29.55 11.36 0.00 69 0.00
577
Мякоть верхней части говяжьего бедра постная, жаренная на
открытом огне
164 686 30.23 3.49 0.00 65 0.00
578 Мякоть нижней части говяжьего бедра, постная, запеченная 206 863 29.55 9.09 0.00 64 0.00
579 Мякоть нижней части говяжьего бедра, постная, тушеная 197 824 31.40 6.98 0.00 79 0.00
580
Стейк из мясистой части спины, постный, жаренный на открытом
огне
202 848 29.07 8.14 0.00 65 0.00
581
Стейк из спинной части говяжьей туши, постный, жаренный на
открытом огне
220 917 26.74 11.63 0.00 62 0.00
582 Ростбиф из костреца, постный, запеченный 200 835 30.68 7.95 0.00 74 0.00
583 Рёберный край говяжьей грудинки, с жиром, тушеный 414 1728 22.73 35.23 0.00 76 0.00
584 Филейный край, постный, запеченный 209 877 30.68 9.09 0.00 66 0.00
585 Ростбиф из спинной мякоти, постный, жареный 220 922 28.41 11.36 0.00 67 0.00
586 Тушёная говядина, постная 198 829 32.65 6.12 0.00 83 0.00
587
Стейк из филейного края (New York) , постный, жаренный на
открытом огне
208 869 29.07 9.30 0.00 62 0.00
588 Бифштекс Porterhouse, постный, жаренный на открытом огне 219 915 29.07 10.47 0.00 65 0.00
589 Бифштекс из вырезки, постный, жаренный на открытом огне 200 836 27.91 9.30 0.00 69 0.00
590
Стейк из верхнего филейного края, постный, жаренный на
открытом огне
186 780 29.07 6.98 0.00 72 0.00
591 Стейк из крылышек, постный, жаренный на открытом огне 202 849 27.91 9.30 0.00 62 0.00
Телятина
592 Кусок телятины с жиром, приготовленный 232 968 30.68 11.36 0.00 115 0.00
593 Тушеная телятина, постная 188 787 34.69 4.08 0.00 145 0.00
594
Отбивная из телятины зернового откорма, жаренная на
сковороде
151 632 30.95 2.38 0.00 138 0.00
595 Рубленая телятина, жаренная на открытом огне 172 717 24.00 8.00 0.00 103 0.00
596 Телячье бедро с жиром, запеченное 159 668 27.96 4.30 0.00 102 0.00
597 Телячье бедро, постная, в панировке, жаренное на сковороде 205 859 27.96 6.45 9.68 113 0.81
598 Филейная часть, постная, запеченная 175 734 26.14 6.82 0.00 106 0.00
599 Плечо, целое, постное, запеченное 170 713 26.14 6.82 0.00 115 0.00
Свинина
600 Реберная свиная спинка, с жиром, запеченная 370 1551 28.57 30.00 0.00 119 0.00
601 Реберная свиная спинка, постная, жаренная на сковороде 257 1076 28.57 15.71 0.00 60 0.00
602 Центральная часть, постная, жаренная на сковороде 232 970 31.88 10.14 0.00 91 0.00
603 Центральная часть, постная, запеченная 184 772 28.41 6.82 0.00 80 0.00
604 Свиные ножки, тушеные 1/2 фута 194 811 19.72 12.68 0.00 100 0.00
605 Рубленая свинина, приготовленная 297 1243 25.60 20.80 0.00 94 0.00
606 Окорок, торец, постный, запеченный 207 863 30.68 7.95 0.00 97 0.00
607 Филейная часть, постная, жаренная на сковороде 262 1095 26.98 15.87 0.00 84 0.00

Содержание

Скачать