Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [23/34] 19591
![Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [23/34] 19591](/views2/1020740/page23/bg17.png)
296
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ
ШИФР НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
МЯСО И ПТИЦА (продолжение)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
ХОЛЕСТЕРИН
BE
Свинина (продолжение)
ккал /
100 г
Кдж /
100 г
г/100 г г/100 г г/100 г мг/100 г BE/100 г
608 Филейная часть, постная, запеченая 226 950 28.41 11.36 0.00 76 0.00
609 Лопаточный край свинины, постный, тушеный 273 1143 31.65 15.19 0.00 116 0.00
610 Лопаточный край свинины с жиром, запеченый 300 1257 24.73 21.51 0.00 77 0.00
611 Плечо целое, с жиром, запеченое 293 1227 23.86 21.59 0.00 90 0.00
612 Свиные рёбрышки, с жиром, тушеные 317 1327 28.00 21.33 0.00 107 0.00
613 Вырезка с жиром, запеченая 261 1092 27.38 15.48 0.00 87 0.00
614 Ростбиф из вырезки, запеченый 226 949 28.41 11.36 0.00 78 0.00
615 Вырезка постная, запеченая 163 681 30.68 3.41 0.00 68 0.00
Баранина
616 Домашняя, тушеная или жаркое, постная 223 933 33.67 9.18 0.00 108 0.00
617
Домашняя, толстый край, с жиром, жаренная на
открытом огне
361 1511 21.74 29.35 0.00 99 0.00
618 Ново-зеландская, бедро, целое, постное, запеченое 182 759 27.27 6.82 0.00 100 0.00
619
Ново-зеландская, филейная часть, с жиром,
жаренная на открытом огне
313 1312 23.53 23.53 0.00 112 0.00
620
Ново-зеландская, филейная часть, постная,
жаренная на открытом огне
198 828 29.41 8.24 0.00 113 0.00
621 Ново-зеландская, плечо, целое, постное, тушеное 285 1197 34.09 15.91 0.00 127 0.00
Птица
622 Цыпленок бройлерный, грудка, с кожей, запеченая 190 792 26.09 8.70 0.00 84 0.00
623 Цыпленок бройлерный, грудка, без кожи, жареная 187 783 33.72 4.65 tr 91 tr
624 Цыпленок бройлерный, грудка, без кожи запеченая 159 665 32.65 2.04 0.00 86 0.00
625
Цыпленок бройлерный, ножка, с кожей, обваленная
в муке, жареная
245 1024 26.53 14.29 2.04 90 0.17
626 Цыпленок бройлерный, ножка, без кожи, запеченая 168 702 25.00 6.82 0.00 93 0.00
627 Цыпленок бройлерный, бедро, без кожи, запеченое 170 708 24.00 6.00 0.00 96 0.00
628 Цыпленок бройлерный, крыло, с кожей, запеченое 291 1215 26.47 20.59 0.00 85 0.00
629 Цыпленок, для жарки, темное мясо, запеченое 165 691 23.98 7.02 0.00 75 0.00
630 Цыпленок, для жарки, белое мясо, запеченое 153 640 27.12 3.95 0.00 75 0.00
631
Цыпленок для жарки, темное и белое мясо,
запеченое
167 699 25.13 6.67 0.00 75 0.00
632 Цыпленок тушеный, темное и белое мясо 236 987 30.69 11.88 0.00 82 0.00
633 Куриное мясо рубленое, постное, приготовленное 205 856 21.95 12.20 0.00 N/A 0.00
634 Цыпленок, консервированный кусочками 133 558 18.45 10.68 tr 62 tr
635 Куры «Бойцовые корниши», с кожей, запеченные 259 1084 21.74 18.26 0.00 130 0.00
636 Утка домашняя, темное и белое мясо, запеченная 200 837 23.42 10.81 0.00 88 0.00
637 Гусь домашний, темное и белое мясо, запеченный 238 994 29.05 12.50 0.00 96 0.00
638 Индейка, темное мясо, запеченное 185 774 28.57 7.14 0.00 88 0.00
639 Индейка, белое мясо (грудка) запеченная 154 644 29.76 2.38 0.00 69 0.00
640 Индейка рубленая, приготовленная 237 990 28.05 13.41 0.00 102 0.00
641 Индейка, консервированная кусочками 140 583 16.50 7.77 tr 66 tr
Дичь
642 Медвежатина, тушеная 259 1084 32.00 14.00 0.00 N/A 0.00
643 Мясо бизона, запеченное 143 598 29.00 2.00 0.00 82 0.00
644 Мясо северного оленя, запеченное 167 699 30.00 4.00 0.00 109 0.00
645 Оленина, запеченная 158 661 30.00 3.00 0.00 112 0.00
Содержание
- Благодарим вас за покупку весов kt 03 nc 1
- Важные указания 1
- Инструкция по эксплуатации ru 1
- Описание прибора 1
- Использование прибора 2
- Описание кнопок 2
- Остальные кнопки 2
- Ввод кода продукта 3
- Взвешивание 3
- Кнопка tare чистый вес 3
- Просмотр пищевой ценности продуктов 3
- Сохранение значений в памяти 3
- Внимание 5
- Замена батареек 5
- Перевод единиц измерения 6
- Сообщения об ошибках 6
- Английская булочка без начинки обжаренная 7
- Английская булочка из полнозерновой пшеничной муки обжаренная 7
- Бублики 7
- Булочка для гамбургера или хот дога без начинки 7
- Булочка к обеду без начинки 7
- Булочка к обеду из полнозерновой пшеничной муки 7
- Гречневая мука 7
- Зародыши пшеницы обжаренные 7
- Итальянский хлеб 7
- Картофельная мука 7
- Кукурузная мука 7
- Кукурузный крахмал 7
- Мука и отруби 7
- Наименование продукта 7
- Овсяные отруби 7
- Овсяные хлопья сухие 7
- Питательная ценность некоторых продуктов 7
- Пресная лепешка 7
- Пшеничная мука 7
- Пшеничная мука для выпечки 7
- Пшеничная мука для хлеба 7
- Пшеничная мука полнозерновая 7
- Пшеничные отруби 7
- Ржаная мука мелкого помола 7
- Рулет с толстой коркой 7
- Семена льна 7
- Соевая мука обезжиренная 7
- Тапиока крупа невареная 7
- Французский батон и венский хлеб 7
- Хлеб белый домашний с 2 молоком 7
- Хлеб белый низкокалорийный 7
- Хлеб белый промышленного производства 7
- Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки 7
- Хлеб из овсяной муки 7
- Хлеб из пшеничной муки грубого помола 7
- Хлеб из смешанной муки 7
- Хлеб крупы и дргие продукты из хлеб крупы и дргие продукты из зерновых культур 7
- Хлеб пита белая 7
- Хлеб пита из полнозерновой муки 7
- Хлеб пшеничный из полнозерновой муки домашний 7
- Хлеб пшеничный из полнозерновой муки промышленного производства 7
- Хлеб ржаной 7
- Хлеб с изюмом 7
- Хлебобулочные изделия 7
- 104 1 5 0 7 4 4 1 0 7 18
- 1225 18 5 25 0 18
- 1342 7 9 8 6 54 8 34 4 3 18
- 138 2 6 1 7 1 7 0 0 6 18
- 139 3 9 18
- 1396 21 5 26 2 18
- 146 3 7 18
- 1472 20 5 28 0 1 9 75 0 6 18
- 1531 36 1 18
- 1563 23 8 30 7 1 2 94 0 6 18
- 1698 25 0 32 9 1 2 106 0 6 18
- 170 3 5 0 8 5 8 2 0 5 18
- 176 3 0 1 6 4 5 4 0 9 18
- 19 4 0 18
- 2063 26 7 26 7 38 4 97 3 9 18
- 208 3 9 1 4 4 5 7 0 9 18
- 209 1 6 0 8 10 5 1 0 0 18
- 257 3 0 3 9 4 5 14 0 9 18
- 259 4 7 18
- 263 5 4 1 1 6 6 6 0 7 18
- 291 1 5 4 3 6 2 14 0 8 18
- 291 2 2 0 7 13 3 5 1 3 18
- 306 3 5 1 9 12 0 6 1 2 18
- 312 3 8 2 5 11 1 7 0 3 18
- 313 3 3 2 5 11 3 7 0 9 18
- 320 3 4 2 5 10 5 9 0 0 18
- 324 3 9 2 7 11 4 8 0 8 18
- 327 7 1 0 7 11 8 4 0 6 18
- 376 5 1 1 9 8 7 6 0 1 18
- 384 4 0 1 1 15 3 5 1 9 18
- 384 7 6 1 7 11 9 8 0 3 18
- 423 4 0 1 1 17 1 6 1 8 18
- 436 4 0 5 1 7 3 18 0 2 18
- 469 3 9 2 4 18 1 12 1 0 18
- 497 2 4 2 4 21 3 10 1 8 18
- 564 3 3 7 6 13 3 59 1 2 18
- 572 6 7 7 9 10 5 29 0 5 18
- Источник nutrient value of some common foods health canada published 1999 reproduced with the permission of the minister of public works and government services canada 2004 33
- Gorenje желает чтобы пользование прибором доставило вам удовольствие 34
- Технические данные 34
Похожие устройства
- Ariston TI SHAPE Plus 80 H EE Инструкция по эксплуатации
- Makita 6319 DWAE Инструкция по эксплуатации
- M-Audio Evolution MK-461C Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1908 Инструкция по эксплуатации
- Makita 6339 DWDE Инструкция по эксплуатации
- Gorenje KT05E Инструкция по эксплуатации
- Ariston TI SHAPE Plus 100 H EE Инструкция по эксплуатации
- M-Audio Evolution MK-449C Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1907 Инструкция по эксплуатации
- M-Audio Evolution MK-425C Инструкция по эксплуатации
- Ariston SLV PW 40 H Slim Инструкция по эксплуатации
- Makita 6270 DWALE Инструкция по эксплуатации
- Ucontrol QSD2841465 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OT180GB Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1905 Инструкция по эксплуатации
- M-Audio eKeys 49 Инструкция по эксплуатации
- Makita BDF 442 RFE Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OT180GW Инструкция по эксплуатации
- Timberk SWH RS1 30 V Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1904 Инструкция по эксплуатации