Panasonic NN-GD692MZPE [20/30] Программы автоматического приготовления

Panasonic NN-GD692MZPE 1000 Вт серебристый [20/30] Программы автоматического приготовления
- Rus-19 -
Русский
Программы автоматического приготовления (Продолжение)
11. Котлеты
Программа подходит для приготовления домашних котлет
или размороженных полуфабрикатов. Положите котлеты
в форму с бортиками на небольшом расстоянии друг от
друга, поставьте форму на решетку в печь и нажмите
«КОТЛЕТЫ». Для выбора веса, придерживайтесь
следующей таблицы:
Вес 250 г 375 г 500 г 750 г
Домашние
котлеты
2 шт.
по 125 г
3 шт.
по 125 г
4 шт.
по 125 г
6 шт.
по 125 г
Размороженные
полуфабрикаты
3 шт.
по 85 г
4 шт.
по 85 г
6 шт.
по 85 г
8 шт.
по 85 г
После звукового сигнала переверните котлеты для
поджаривания их с двух сторон.
12. Кусочки курицы
Подходит для приготовления кусочков курицы, таких как
крылышки, окорочка, половинки грудок и т. д. Кусочки курицы
должны полностью оттаять перед приготовлением. Чтобы
улучшить вкус, цвет и аромат курицы, предварительно
замаринуйте ее кусочки со специями. Разложите курицу на
решетке, подставив под нее пустую мелкую тарелку, чтобы
собирать вытекающий сок. В середине процесса
приготовления прозвучит звуковой сигнал, напоминающий о
необходимости перевернуть кусочки.
13. Замороженная пицца
Программа подходит для приготовления разнообразных
видов замороженной пиццы. Пиццы могут быть разных
диаметров и толщины. Замороженную пиццу положите на
решетку и поставьте на поворотный стол. Выберите вес,
ближайший к указанному на упаковке. Перед подачей
нарежьте на порции.
14. Запеканка
Программа предназначена для приготовления различных
запеканок, таких как картофельная, овощная, творожная и
прочие. Воспользуйтесь приведенными ниже рецептами:
Продукты, г
Запеканка «Картофельная с
мясом»
2 порц.4 порц. 6 порц. 8 порц.
Яйцо 1 шт. 2 шт. 2 шт. 3 шт.
Желток --1 шт. -
Масло слив. 10 15 20 25
Соль, перец черный
мол.
По вкусу
Картофельное пюре 300 300 400 500
Сливки 2 ст.л 3 ст.л 4 ст.л 5 ст.л
Фарш мясной 100 200 400 500
Пассиров. лук 2 ст.л 4 ст.л 6 ст.л 8 ст.л
1. Картофельное пюре смешать с
яйцами, маслом,
сливками. Разделить на две равные части.
2. Фарш заправить солью, перцем, пассированным
луком, хорошо перемешать. При необходимости
добавьте 2-4 ст.л. воды или молока.
3. Одну часть картофельной массы выложить на дно
смазанной формы с бортиками, затем выложить слой
мясной начинки, и сверхуоставшуюся часть
картофеля. Поверхность разровнять, смазать
растительным маслом, поставить на решетку и
готовить в печи, выбрав соответствующий номер
программы и количество порций. Перед подачей
нарезать на порции.
Продукты, г
Запеканка «Овощная с сыром»
2 порц.4 порц. 6 порц. 8 порц.
Яйцо 2 шт. 3 шт. 4 шт. 5 шт.
Заморож. овощи 200 300 450 600
Соль По вкусу
Сливки ½ стак. стак. ¾ стак. 1 стак.
Сыр 2 ст.л 3 ст.л 4 ст.л 5 ст.л
1. Замороженные овощи смешать с яйцами, сливками и
солью.
2. Форму с бортиками смазать растительным маслом,
выложить овощную
смесь, разровнять, посыпать
тертым сыром.
3. Поставить на решетку в печь и готовить, выбрав
соответствующий номер программы и количество
порций. Перед подачей разрезать на порции.
Продукты, г
Запеканка «Творожная с яблоками»
2 порц.4 порц. 6 порц. 8 порц.
Творог 200 400 500 600
Яйца 3 шт. 4 шт. 5 шт. 6 шт.
Яблоки 1 шт. 2 шт. 3 шт. 4 шт.
Сахар стак. ½ стак. стак. 1 стак.
Манная крупа 2 ст.л 3 ст.л 4 ст.л 5 ст.л
Масло слив.1 ст.л 2 ст.л 3 ст.л 4 ст.л
Соль ч.л ½ ч
.л ¾ ч.л 1 ч.л
1. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими
ломтиками.
2. Все ингредиенты растереть до однородной массы,
добавить яблоки, перемешать.
3. Форму с бортиками выстелить пергаментной бумагой,
бортики смазать растительным маслом. Выложить
творожную смесь, разровнять. Поставить на
поворотный стол в печь и готовить, выбрав
соответствующий номер программы и количество
порций. (При приготовлении сладких запеканок
решетку лучше не использовать!) Перед подачей
разрезать на порции, полить сметаной.
IP4333_39X70ZP_Rus_12_120727.indd 19IP4333_39X70ZP_Rus_12_120727.indd 19 2012-7-27 14:43:132012-7-27 14:43:13

Содержание

Похожие устройства

Скачать