Redmond RHP-M02 [31/44] Ветчина из свинины с индейкой и грибами

Redmond RHP-M02 [31/44] Ветчина из свинины с индейкой и грибами
31
Ветчинница RHP-M02
Ингредиенты:
Свинина (филе) — 750 г
Индейка (филе) — 550 г
Лук репчатый — 100 г
Шампиньоны — 50 г
Сельдерей (стебель) — 50 г
Чеснок — 25 г
Крупа манная — 15 г
Соль, специи
Вода
Порядок приготовления
Мясо промыть, вместе с шампиньонами, луком и чесноком
(10 г) пропустить через мясорубку, в фарш добавить манную
крупу, соль, специи, перемешать до однородной массы. Сельде-
рей нарезать вдоль брусочками. Выложить фарш в ветчинницу
(см. раздел «Эксплуатация изделия», п. 2-5). Нашпиговать
фарш чесноком (15 г) и сельдереем. Далее следовать инструк-
ции в соответствии с разделом «Эксплуатация изделия»,
п. 6-11. Установить программу СУП, время приготовления 1
час 30 минут. Готовить до окончания программы. Далее вы-
полнить п. 12-13 раздела «Эксплуатация изделия».
Ветчина из свинины
с индейкой и грибами
Свинина
рецепт
11

Содержание