Scarlett SC-HB42F19 [6/19] Подготовка к работе
![Scarlett SC-HB42F19 [6/19] Подготовка к работе](/views2/1210746/page6/bg6.png)
IM014
www.scarlett.ru SC-HB42F19
6
ВНИМАНИЕ: Режущие лезвия очень острые и представляют опасность. Обращайтесь с ними крайне
осторожно!
ВНИМАНИЕ: Запрещено переполнять прибор или использовать его без продуктов. Не превышайте
допустимое время непрерывной работы.
• Не помещайте в процессор горячие ингредиенты (> 70 ºC).
• Не пытайтесь самостоятельно ремонтировать прибор или заменять какие-либо детали. При обнаружении
неполадок обращайтесь в ближайший Сервисный центр.
• Если изделие некоторое время находилось при температуре ниже 0ºC, перед включением его следует
выдержать в комнатных условиях не менее 2 часов.
• Производитель оставляет за собой право без дополнительного уведомления вносить незначительные
изменения в конструкцию изделия, кардинально не влияющие на его безопасность, работоспособность и
функциональность.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
• Перед первоначальным использованием вымойте все съемные части теплой водой с моющим средством и
тщательно просушите. Моторную часть снаружи протрите мягкой слегка влажной тканью.
• Запрещается погружать моторную часть в любые жидкости и мыть ее водой.
ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР
• Блендер идеально подходит для приготовления супов-пюре, различных соусов и подлив, а также детского
питания, смешивания разнообразных коктейлей.
• Вставьте насадку в моторную часть до щелчка.
• Во избежание выплескивания смеси, перед включением погрузите блендер в смешиваемые
продукты.
• Для отсоединения насадки одновременно нажмите на кнопки на моторной части прибора.
МИНИ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ
• Мини-измельчитель идеально подходит для измельчения зелени и овощей, сыра, большинства сортов
орехов, сухофруктов. Крупные продукты, такие как мясо, сыр, лук, морковь предварительно необходимо
нарезать. С орехов удалить скорлупу, мясо отделить от костей и сухожилий.
• Измельчитель не подходит для колки льда, измельчения очень твердых продуктов, таких как кофейные
зерна, мускатный орех, злаков.
• Внимание! Лезвие ножа для измельчения очень острое! Держите только за верхнюю пластиковую часть!
• Поместите нож для измельчения на центральный штифт чаши.
• Загрузите в чашу продукты.
• Накройте чашу приводом чаши
• Вставьте моторную часть в привод чаши до фиксации.
• В процессе измельчения одной рукой держите моторную часть, другой – чашу.
• После использования в первую очередь отсоедините моторную часть.
• Далее снимите привод чаши.
• Осторожно выньте нож для измельчения
• Только после этого выложите измельченные продукты из чаши для измельчения.
НАСАДКА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ/СМЕШИВАНИЯ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ
• Используйте венчик для взбивания сливок, яичных белков, различных десертов. Ни в коем случае не
используйте эту насадку для замешивания крутого теста.
• Соедините венчик с переходником.
• Установите насадку на моторную часть
• Перед началом работы погрузите венчик в чашу со взбиваемыми продуктами. Начинайте работу с низкой
скорости.
• Для отсоединения насадки одновременно нажмите на кнопки на моторной части прибора
РАБОТА
• Убедитесь, что сборка произведена полностью и должным образом.
• Подключите прибор к электросети.
• Нажмите и удерживайте кнопку импульсного режима – процессор будет работать до тех пор, пока нажата эта
кнопка.
– низкая скорость – для жидких продуктов.
– высокая скорость – для совместной обработки жидких и твердых продуктов.
Обрабатываемый
продукт
Максимальная
масса / объем
Макс. время непрерывной
обработки (сек)
Миндаль
100 г
15
Вареные яйца
200 г
10
Панировочные сухари
20 г
15
Чеснок
150 г
Короткими нажатиями
Окорок
200 г
15
Орехи
100 г
15
Мороженое
200 г
20
Легкое тесто
0,4 л
15
Лук
200 г
Короткими нажатиями
Содержание
- Instruction manual руководство по эксплуатации інструкція з експлуатації жөніндегі нұсқаулық 1
- Sc hb42f19 1
- 240 v 50 hz 1 5a класс защиты ll 2
- Est kirjeldus 2
- Gb description 2
- H leírás 2
- Kz сипаттама 2
- Lt aprašymas 2
- Lv apraksts 2
- Max power 850 w макс мощность 850 вт 1 1 3 kg 2
- Ro detalii produs 2
- Rus устройство изделия 2
- Ua опис 2
- Www scarlett ru sc hb42f19 2 2
- Acessory for whisking liquid products blending 4
- Chopping blade mini chopper 4
- Gb instruction manual 4
- Important safeguards 4
- Operation 4
- Preparation for operating 4
- Cleaning and care 5
- High speed for heavier processing i e liquid and solid ingredients mixtures 5
- Low speed for liquid ingredients mainly 5
- Rus руководство по эксплуатации 5
- Storage 5
- Меры безопасности 5
- Высокая скорость для совместной обработки жидких и твердых продуктов 6
- Мини измельчитель 6
- Насадка для взбивания смешивания жидких продуктов 6
- Низкая скорость для жидких продуктов 6
- Подготовка к работе 6
- Работа 6
- Ua порадник з експлуатації 7
- Заходи безпеки 7
- Очистка и уход 7
- Хранение 7
- Висока швидкість для спільної обробки рідких та твердих продуктів 8
- Насадка для збиття змішування рідких продуктів 8
- Низька швидкість для рідких продуктів 8
- Ніж для подрібнення продуктів міні подрібнювач 8
- Підготовка до роботи 8
- Робота 8
- Kz пайдалану жөніндегі нұсқаулық 9
- Жұмысқа дайындау 9
- Збереження 9
- Очищення та догляд 9
- Қауіпсіздік шаралары 9
- Жоғары жылдамдық сұйық және қатты өнімдерді бірге өңдеу үшін 10
- Жұмыс 10
- Сұйық азық өнімдерін шайқауға араластыруға арналған қондырма 10
- Тазалау және күтіп ұстау 10
- Тағам өнімдерін ұсақтауға арналған пышақ шағын уатқыш 10
- Төмен жылдамдық сұйық өнімдер үшін 10
- Est kasutusjuhend 11
- Ohutusnõuanded 11
- Tööks ettevalmistamine 11
- Сақтау 11
- Drošības noteikumi 12
- Hoidmine 12
- Kasutamine 12
- Kõrge kiirus vedelate ja kõvade toiduainete üheaegseks töötlemiseks 12
- Lv lietošanas instrukcija 12
- Madal kiirus vedelate toiduainete jaoks 12
- Otsik vedelate toiduainete vahustamiseks segamiseks 12
- Puhastamine ja hooldus 12
- Ekspluatācija 13
- Liels ātrums šķidro un cieto produktu kopīgai apstrādei 13
- Mazs ātrums šķidriem produktiem 13
- Nazis produktu sasmalcināšanai mini smalcinātājs 13
- Sagatavošana darbam 13
- Uzliktnis šķidru produktu putošanai sajaukšanai 13
- Glabāšana 14
- Lt vartotojo instrukcija 14
- Prieš pirmąjį naudojimą 14
- Saugumo priemonės 14
- Tīrīšana un kopšana 14
- Didelis greitis kartu apdoroti skystus ir kietus produktus 15
- Laikymas 15
- Mažas greitis skystiems produktams 15
- Produktų smulkinimo peilis mini smulkintuvas 15
- Skystų produktų plakimo maišymo antgalis 15
- Valymas ir priežiūra 15
- Virtuvės kombaino veikimas 15
- Aprítókés мini aprító 16
- Fontos biztonsági intézkedések 16
- H kezelési útmutató 16
- Habverő keverő rátét folyékony élelmiszerek számára 16
- Működés előtti előkészületek 16
- Alacsony sebesség folyékony élelmiszer részére 17
- Magas sebesség folyékony és kemény élelmiszer résére 17
- Măsurile de siguranță 17
- Működés 17
- Ro manual de utilizare 17
- Tisztítás és karbantartás 17
- Tárolás 17
- Blender de alimentare 18
- Duză pentru agitarea amestecarea produselor lichide 18
- Mini dispozitiv de mărunțire 18
- Modul de funcționare 18
- Pregătirea pentru funcționare 18
Похожие устройства
- Scarlett SC-BSD33E896 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-JE50S02 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-BS33M040 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-HB42F14 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-HB42F15 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-HS60T50 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-BS33E003 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-55DC Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1139S Mark Green Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-MC410S03 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-GS130S01 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-215 PK Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-JE50S16 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-55J Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-212 PK Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-HC63C07 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SL-TM11555 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-FH53K11 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1135S Kit White/Blue Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-KSD57P03 Инструкция по эксплуатации