Siemens HB36GU650 [15/40] Программа шаббат
![Siemens HB36GU650 [15/40] Программа шаббат](/views2/1210782/page15/bgf.png)
15
Установка внутренней температуры
1. Подключите термометр для жаркого к розетке на левой
стенке рабочей камеры.
На дисплее появляется символ ,. Появляется
предлагаемое значение температуры.
2. Поворотным переключателем выберите вид нагрева.
3. Нажмите кнопку
‚ и установите нужную температуру
рабочей камеры поворотным переключателем.
4. Нажмите кнопку
‚.
Символ Î изменяется на предлагаемую внутреннюю
температуру на индикаторе времени.
5. С помощью поворотного переключателя установите нужную
температуру в толще жаркого.
6. Нажмите кнопку
†.
Режим включается. Текущая внутренняя температура
отображается начиная с 30 °C.
Когда внутренняя температура достигает установленного
значения,
раздаётся сигнал. Духовой шкаф больше не нагревается.
Можете вынуть из розетки термометр для жаркого.
: Опасность ожога!
Термометр для жаркого и рабочая камера горячие. Для
извлечения жаркого используйте прихватки или кухонное
полотенце.
Изменение температуры
Температуру рабочей камеры можно изменить в любое время.
Для изменения температуры в толще мяса нажмите
кнопку
‚ и измените температуру поворотным
переключателем.
Запрос текущей температуры
Узнать температуру в рабочей камере можно с помощью
кнопки
±. Текущая температура в толще мяса отображается
начиная с 30 °C.
Отмена
Выключите термометр для жаркого из розетки.
: Опасность ожога!
Термометр для жаркого и рабочая камера горячие. Для
извлечения жаркого используйте прихватки или кухонное
полотенце.
Указание: При вставленном термометре для жаркого нельзя
устанавливать программы автоматического приготовления и
режим очистки. Раздаётся сигнал. Выключите термометр для
жаркого из розетки.
Ориентировочные значения температуры в
толще мяса
Используйте только свежее мясо. Ни в коем случае не
используйте мясо глубокой заморозки. Значения, приведённые
в таблице, являются ориентировочными. Они зависят от
качества и свойств мяса.
Программа «Шаббат»
При этой установке в духовом шкафу поддерживается режим
«Верхний/ нижний жар» с температурой от 85 °C до 140 °C.
Можно установить время поддержания температуры от 24 до
73 часов.
В течение этого времени блюда в духовом шкафу остаются
подогретыми, так что духовой шкаф включать и выключать не
требуется.
Запуск программы «Шаббат»
Условие: в базовых установках должно быть выбрано
«Программа «Шаббат» — да». См. главу «Базовые установки».
1. Нажмите кнопку !.
На дисплее в качестве рекомендации появляется < «3D-
Горячий воздух» и 160 °C.
2. Поверните поворотный переключатель влево и выберите вид
нагрева
%f «Программа Шаббат».
3. Кнопкой
‚ перейдите к установке температуры и
измените её поворотным переключателем.
4. Дважды нажмите кнопку
0. Стрелка стоит перед символом
времени приготовления
Àz.
Появляется рекомендация 27:00 часов.
5. Поворотным переключателем установите нужное время.
6. Нажимайте кнопку
0 до тех пор, пока не погаснет
символ
Î на индикаторе времени.
7. Нажмите кнопку
†.
Программа «Шаббат» запускается.
По истечении времени приготовления
Духовой шкаф больше не нагревается.
Изменение времени окончания
Изменение времени окончания на более позднее невозможно.
Отмена программы «Шаббат»
Нажмите и удерживайте кнопку
†, пока на дисплее не
появится надпись «3D-Горячий воздух»
: и 160 °C. После
этого можно заново выполнить установки.
Блюдо Ориентировочные зна-
чения внутренней тем-
пературы в °C
Говядина
Ростбиф или филе говядины, с кро-
вью
45-55
Ростбиф или филе говядины, средне-
прожаренные
55-65
Ростбиф или филе говядины, хорошо
прожаренные
65-75
Свинина
Филе свинины 65-70
Свинина для жарки (напр., шейка) 85-90
Телятина
Телятина для жарки 75-85
Телячья ножка 85-90
Баранина
Баранья нога, среднепрожаренная 60-70
Жаркое из баранины 80-90
Содержание
- Hb36gu 0 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Produktinfo 3
- Оглавлени 3
- Оглавлениеru правила пользования 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Дисплей 6
- Кнопки 6
- Панель управления 6
- Поворотный переключатель 6
- Контроль температуры 7
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Установка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 8
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Виды нагрева 10
- Включение 10
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Выключение 10
- Нагрев рабочей камеры 10
- Настройка духового шкафа 10
- Очистка принадлежностей 10
- Выбор вида нагрева и температуры 11
- Кратко об установках функций времени 12
- Установка быстрого нагрева 12
- Установка таймера 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени 13
- Запуск программ из памяти 14
- Использование термометра для жаркого 14
- Память 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Термометр для жаркого 14
- Установка времени суток 14
- Запуск программы шаббат 15
- Ориентировочные значения температуры в толще мяса 15
- Программа шаббат 15
- Установка внутренней температуры 15
- Базовые установки 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Автоматическое отключение 17
- Изменение базовых установок 17
- Перед очисткой 17
- Система очистки 17
- После очистки 18
- Установка режима очистки 18
- Уход и очистка 18
- Чистящие средства 18
- Опускание нагревательного элемента гриля 19
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 19
- Снятие и установка навесных элементов 19
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 21
- Таблица неисправностей 21
- Что делать при неисправности 21
- Вид нагрева горячий воздух eco 22
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 22
- Номер e и номер fd 22
- Сервисная служба 22
- Стеклянный плафон 22
- Энергия и окружающая среда 22
- Экономия электроэнергии 23
- Посуда 24
- Правильная утилизация упаковки 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы автоматического приготовления 24
- Выбор и настройка программы 27
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 27
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Рекомендации по выпеканию 30
- Мясо птица рыба 31
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Щадящее приготовление 33
- Запеканки гратены тосты 34
- Рекомендации по щадящему приготовлению 34
- Готовые продукты 35
- Примеры некоторых блюд 35
- Консервирование 36
- Размораживание 36
- Сушки 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Выпекание 37
- Контрольные блюда 37
- Приготовление на гриле 38
- 9000945604 40
Похожие устройства
- Siemens SC 76M522 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SK 76M544 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E447OE Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC97WA532 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LI 23032 SD Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Vision 400HD Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1004K Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1005O Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1006O Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1007O Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1009O Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-BS33E060 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-AC1001N Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-AC1005B Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-AC1006W Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-565 Vinous Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-AC1010P Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-AC1011C Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1001I Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WCD12PL Инструкция по эксплуатации