Siemens HB36GU650 [6/40] Ваш новый духовой шкаф
![Siemens HB36GU650 [6/40] Ваш новый духовой шкаф](/views2/1210782/page6/bg6.png)
6
Ваш новый духовой шкаф
Приведённая здесь информация поможет вам изучить ваш
новый духовой шкаф. Вы ознакомитесь с панелью управления и
отдельными элементами управления и получите информацию о
рабочей камере и принадлежностях.
Панель управления
Здесь приводится описание панели управления вашего
духового шкафа. В зависимости от типа прибора возможны
некоторые незначительные изменения.
Кнопки
Поворотный переключатель
Поворотным переключателем можно изменять рекомендуемые
и установочные значения. Символ
Î на дисплее показывает,
какое значение можно изменить.
Поворотный переключатель может утапливаться в панель
управления. Чтобы зафиксировать или расфиксировать
переключатель, нажмите на него.
Дисплей
На дисплее появляются рекомендуемые значения, которые
можно изменить с помощью поворотного переключателя.
Дисплей разделен на три зоны.
■ Дисплей видов нагрева
Дисплей видов нагрева показывает вид нагрева или режим
работы.
■ Дисплей времени
Дисплей времени показывает время суток, время таймера,
время приготовления, окончание приготовления и вес для
программы автоматического приготовления.
■ Дисплей температуры
Дисплей температуры показывает температуру и режимы
гриля или очистки, а также номер программы.
Символ вращения
Символ
Î показывает, какое значение можно изменить с
помощью поворотного переключателя.
RQ
RII
VWDUW
VWRS
&Dzǫ
0
3
FOHDQ
ǎDZDzdzǮǬ
ǎDZDzdzǮǬ
LjǬǵdzǯǩǭ
ǓDzǦDzǴDzǶDZǿǭ
dzǩǴǩǮǯȂǻǤǶǩǯȀ
Символ Функция кнопки
‡
Включение и выключение духового шкафа
"
Выбор вида нагрева
X
Выбор программы автоматического приготовле-
ния
l
Продолжительное нажатие = выбор из памяти
Короткое нажатие = запуск из памяти
s
Выбор системы очистки
Эта кнопка не имеет фиксированной функции.
Перед тем, как выбрать систему очистки, необ-
ходимо установить самоочищающиеся верх-
нюю панель и боковые стенки, а затем
активизировать систему очистки в базовых уста-
новках.
0
Открывание и закрывание меню функций вре-
мени
‚
Выбор температуры или веса
h
Короткое нажатие = быстрый нагрев
Продолжительное нажатие = блокировка для
безопасности детей
±
Короткое нажатие = запрос температуры
Продолжительное нажатие = открывание/закры-
вание меню базовых установок
†
Короткое нажатие = включение/выключение
режима
Продолжительное нажатие = отмена режима
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&Dzǫ
0
3
LjǬǵdzǯǩǭ
ǶǩǰdzǩǴǤǶǷǴǿ
LjǬǵdzǯǩǭ
ǦǬǨDzǦ
DZǤǧǴǩǦǤ
LjǬǵdzǯǩǭ
ǦǴǩǰǩDZǬ
Содержание
- Hb36gu 0 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Produktinfo 3
- Оглавлени 3
- Оглавлениеru правила пользования 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Дисплей 6
- Кнопки 6
- Панель управления 6
- Поворотный переключатель 6
- Контроль температуры 7
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Установка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 8
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Виды нагрева 10
- Включение 10
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Выключение 10
- Нагрев рабочей камеры 10
- Настройка духового шкафа 10
- Очистка принадлежностей 10
- Выбор вида нагрева и температуры 11
- Кратко об установках функций времени 12
- Установка быстрого нагрева 12
- Установка таймера 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени 13
- Запуск программ из памяти 14
- Использование термометра для жаркого 14
- Память 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Термометр для жаркого 14
- Установка времени суток 14
- Запуск программы шаббат 15
- Ориентировочные значения температуры в толще мяса 15
- Программа шаббат 15
- Установка внутренней температуры 15
- Базовые установки 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Автоматическое отключение 17
- Изменение базовых установок 17
- Перед очисткой 17
- Система очистки 17
- После очистки 18
- Установка режима очистки 18
- Уход и очистка 18
- Чистящие средства 18
- Опускание нагревательного элемента гриля 19
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 19
- Снятие и установка навесных элементов 19
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 21
- Таблица неисправностей 21
- Что делать при неисправности 21
- Вид нагрева горячий воздух eco 22
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 22
- Номер e и номер fd 22
- Сервисная служба 22
- Стеклянный плафон 22
- Энергия и окружающая среда 22
- Экономия электроэнергии 23
- Посуда 24
- Правильная утилизация упаковки 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы автоматического приготовления 24
- Выбор и настройка программы 27
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 27
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Рекомендации по выпеканию 30
- Мясо птица рыба 31
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Щадящее приготовление 33
- Запеканки гратены тосты 34
- Рекомендации по щадящему приготовлению 34
- Готовые продукты 35
- Примеры некоторых блюд 35
- Консервирование 36
- Размораживание 36
- Сушки 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Выпекание 37
- Контрольные блюда 37
- Приготовление на гриле 38
- 9000945604 40
Похожие устройства
- Siemens SC 76M522 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SK 76M544 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E447OE Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC97WA532 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LI 23032 SD Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Vision 400HD Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1004K Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1005O Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1006O Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1007O Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1009O Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-BS33E060 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-AC1001N Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-AC1005B Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-AC1006W Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-565 Vinous Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-AC1010P Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-AC1011C Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1001I Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WCD12PL Инструкция по эксплуатации