Siemens KG39NSB20 [14/31] Для хранения в этом отделении не пригодны

Siemens KG39NSB20 [14/31] Для хранения в этом отделении не пригодны
14
 
 
  
1
    
   
   
   
  
  
1
  
 
  
   
  
  
  
  

   
  

   
  

  
 
  
  
  
  
  
   
  
   
   
  
   
   
 
1
 
 

  
   
    
   
   
  
  
    
   
   
    

ru

Содержание

ru Для хранения в отделении сохранения свежести продуктов пригодны Рисунки П 15 готовые блюда мясо птица сыр дары моря молочные продукты в открытой упаковке или те которые должны дольше оставаться свежими буженина колбаса Во влажном боксе Рисунок П 17 овощи например морковь красная свекла сельдерей редиска спаржа лук порей шпинат спелые томаты свежий зеленый горошек и т д капуста различных сортов как например цветная кольраби брюссельская брокколи савойская и т д пряные травы как например лук резанец укроп петрушка и т д фрукты местные южные фрукты только инжир и гранаты грибы салаты различных сортов как например валерианелла овощная качанный радиччио цикорий салатный и т д 14 Для хранения в этом отделении не пригодны чувствительные к холоду овощи и фрукты южные плоды авокадо папайя пассифлора баклажаны огурцы паприка а также дозре вающие фрукты зеленые томаты картофель и твердый сыр Идеальное место для хранения этих продуктов питания это холодильное отделение рисунок П А Рекомендации по покупке продуктов питания Для продолжительного хранения продуктов важно чтобы при покупке они были как можно более свежими Основное правило чем более свежие продукты будут заложены на хранение в отделение сохранения свежести тем дольше они будут оставаться здесь свежими Поэтому при покупке продуктов всегда обра щайте внимание на степень их свежести

Скачать