Siemens KG39NSB20 [14/31] Для хранения в этом отделении не пригодны
![Siemens KG39NSB20 [14/31] Для хранения в этом отделении не пригодны](/views2/1033131/page14/bge.png)
Содержание
- Siemens 1
- Ги содержание 2
- Указания по утилизации 3
- Утилизация старого холодильника 3
- Утилизация упаковки 3
- Перед вводом холодильника в эксплуатацию 4
- Техническая безопасность 4
- Указания по безопасности и предупреждения 4
- При использовании 5
- Дети в домашнем хозяйстве 6
- Общие определения 6
- Подключение холодильника 6
- Знакомство с холодильником 7
- Панель управления 8
- Вентиляция 9
- Включение холодильника 9
- Температура окружающей среды и вентиляция 9
- Морозильное отделение 10
- Отделение сохранения свежести 10
- Установка температуры 10
- Холодильное отделение 10
- Предупредительный сигнал 11
- Предупредительный сигнал для дверей холодильника 11
- Сигнал предупреж дающий о повышении температуры 11
- Использование холодильного отделения 12
- На что обратить внимание при размещении продуктов 12
- Полезный объем 12
- Холодильное отделение 12
- Хранение пищевых продуктов 12
- Влажный бокс 13
- Отделение сохранения свежести продуктов 13
- Суперохлаждение 13
- Для хранения 14
- Для хранения в этом отделении не пригодны 14
- Рекомендации по покупке продуктов питания 14
- Использование моро зильного отделения 15
- Морозильное отделение 15
- Сроки хранения при о с 15
- Закупка замороженных продуктов 16
- Замораживание и хранение продуктов 16
- Замораживание продуктов питания 16
- Замораживание свежих продуктов питания 16
- Хранение замороженных продуктов 16
- Допустимые сроки хранения замороженных продуктов 17
- Замораживание продуктов питания 17
- Как правильно упаковать продукты 17
- Макс производительность замораживания 17
- Оснащение 18
- Размораживание замороженных продуктов 18
- Супер замораживание 18
- Специальное оснащение 19
- Вывод холодильника из эксплуатации 20
- Выключение холодильника 20
- Морозильное отделение 20
- Размораживание 20
- Холодильное отделение 20
- Чистка холодильника 20
- Общие указания по уходу за поверхностью холодильника 21
- Чистка зоны свежести 21
- Как сэкономить электроэнергию 22
- Нормальные рабочие шумы 22
- Рабочие шумы 22
- Шумы которые легко устранить 22
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 23
- Служба сервиса 26
Похожие устройства
- Singer 3323 Talent Инструкция по эксплуатации
- Smile ESC 924 Инструкция по эксплуатации
- Smile YM 3012 Инструкция по эксплуатации
- Smile FD 990 Инструкция по эксплуатации
- Smile GB 3312 Инструкция по эксплуатации
- Smile KA 784 Инструкция по эксплуатации
- Smile ER 3210 Инструкция по эксплуатации
- Smile FD 993 Инструкция по эксплуатации
- Smile CFM 1081 Инструкция по эксплуатации
- Smile CG 1171 Инструкция по эксплуатации
- Smile FD 4001 Инструкция по эксплуатации
- Smile TKO 2403 Инструкция по эксплуатации
- Smile FD 992 Инструкция по эксплуатации
- Smile TP1072 Инструкция по эксплуатации
- Smile HMS 1742 Инструкция по эксплуатации
- Smile WK 5127 Инструкция по эксплуатации
- Smile PSE 3208 Инструкция по эксплуатации
- Smile HCM 3201 Инструкция по эксплуатации
- Smile HFC 1083 Инструкция по эксплуатации
- Smile TCN 120 Инструкция по эксплуатации
ru Для хранения в отделении сохранения свежести продуктов пригодны Рисунки П 15 готовые блюда мясо птица сыр дары моря молочные продукты в открытой упаковке или те которые должны дольше оставаться свежими буженина колбаса Во влажном боксе Рисунок П 17 овощи например морковь красная свекла сельдерей редиска спаржа лук порей шпинат спелые томаты свежий зеленый горошек и т д капуста различных сортов как например цветная кольраби брюссельская брокколи савойская и т д пряные травы как например лук резанец укроп петрушка и т д фрукты местные южные фрукты только инжир и гранаты грибы салаты различных сортов как например валерианелла овощная качанный радиччио цикорий салатный и т д 14 Для хранения в этом отделении не пригодны чувствительные к холоду овощи и фрукты южные плоды авокадо папайя пассифлора баклажаны огурцы паприка а также дозре вающие фрукты зеленые томаты картофель и твердый сыр Идеальное место для хранения этих продуктов питания это холодильное отделение рисунок П А Рекомендации по покупке продуктов питания Для продолжительного хранения продуктов важно чтобы при покупке они были как можно более свежими Основное правило чем более свежие продукты будут заложены на хранение в отделение сохранения свежести тем дольше они будут оставаться здесь свежими Поэтому при покупке продуктов всегда обра щайте внимание на степень их свежести