Smile FD 990 [4/4] Smile i smile

Содержание

smile smile I Овощной набор для супа нарезать морковь сельдереи лук порей кольраби капусту тон кими ломтиками бланшировать 300 г 6 7 эластич ная 10 15 Помидоры нарезать половинка ми уложить срезом вверх или нарезать ломтиками разм 8 мм 400г 300г 10 8 9 мягкая жесткая 15 10 Виноград нарезать половинка ми дожить срезом вверх 500 г 13 очень мягкая 20 Кабачки не чистить нарезать ломтиками разм 8 мм 400 г 8 мягкая 15 Сливы нарезать половинка ми уложить срезом вверх 500 г 11 13 мягкая 20 Перед сушкой всегда удаляйте из фруктов сердцевину плодо ножки и косточки за исключением вишни Не чистите фрукты перед сушкой Применение перед сушкой лимонного сока предо храняет фрукты от обесцвечивания например от побурения Эксплуатация Максимальная температура сушки достигает 70 С Фрукты или овощи которые вы собираетесь сушить должны быть нарезаны тонкими кусочками одинакового размера и толщины Разложите высушиваемые продукты ровным слоем на каждом стеллаже Чтобы обеспечить нормальную циркуляцию воздуха между кусочками фруктов следите за тем чтобы они не каса лись друг друга При использовании нескольких стеллажей температура сушки понижается снизу вверх соответственно время сушки для верх них стеллажей будет увеличиваться Закройте крышку вставьте вилку в розетку и включите прибор засеките время включения Как только продукты на нижних стеллажах будут высушены их 6 следует убрать Если вы захотите заполнить пустой стеллаж све жими фруктами его нужно установить в верхнее положение Расположение стеллажей можно менять в любое время Хранение высушенных продуктов Перед тем как убрать высушенные продукты на хранение убеди тесь что они абсолютно сухие и что они полностью остыли после сушки это очень важно для обеспечения их нормального хране ния Также очень важно защитить высушенные продукты от впитывания влага во время хранения Жестяные и стеклянные банки и пластиковые пакеты используемые для хранения про дуктов должны быть герметично закрыты Рекомендуемым спо собом для запайки пакетов с сухими продуктами является при менение специальных устройств для термозапайки пластиковых пакетов Не оставляйте высушенные продукты на свету храните их в темном месте Употребление высушенных продуктов Высушенные фрукты и овощи нужно положить в теплую воду проверьте чтобы они были полностью покрыты водой и замо чить на ночь Для приготовления супов или соусов высушенные овощи и травы можно использовать без предварительного зама чивания При приготовлении пищи высушенные фрукты овощи и травы можно использовать самые разные способы Более подробную информацию вы сможете найти в поваренных книгах Чистка прибора Перед тем как приступить к чистке прибора проверьте что он отсоединен от сети и остыл Не мойте прибор и не погружайте его и воду протрите его увлажненной безворсовой тканью Стеллажи и крышку можно протереть влажной тканью с приме нением если необходимо мягкого моющего средства Стеллажи можно мыть в посудомоечной машине 7

Скачать
Случайные обсуждения