Smile FD 4001 [2/4] Обзор деталей

5П риз Приборы для приготовления конфет и фондю 12 Решетка кондитерская для сушки готовых издели 13 Лопаточка для помешивания и разравнивания 14 Вилка для продуктов 15 Спиральная ложка для полного погружения фру шоколадную смесь Приборы для украшения 16 Шпажки универсальные 10 шт 17 Шпажки вилочки 10 шт Прибор работает в двух температурных режимах а режим нагрева поддержания тепла I б максимальный режим плавления II Обзор деталей 1 Электрическая база корпус прибора 2 Шнур 3 Переключатель температуры 2 режима 4 Индикатор работы прибора 5 Контейнер для плавления с ручкой объем 250 мл Ш сть н о го разовых форм для конфет и 6 Елочки 7 Звездочки 8 Орешки 9 Сердечки 10 Полумесяц и звезды 11 Мишки Перед первым использованием при Перед началом работы снимите всю упаковку и удаг этикетки Перед первым использованием промойте и высушит прибора кроме основной электрической базы Пользование прибора Предварительно заготовьте все продукты которые будет для приготовления шоколадного фондю или конфет Порежьте все продукты на удобные брусочки и кубики с тщательно промойте и просушите Установите прибор на сухую поверхность Подключите прибор к электросети www smile su www smile su

Скачать