Smile FD 4001 [2/4] Обзор деталей
Содержание
- I smile 1
- Бщие указания по технике безопасности 1
- Важаемые покупатели 1
- Специальные указания по технике безопасности 1
- Обзор деталей 2
- Перед первым использованием при 2
- Пользование прибора 2
- Приборы для приготовления конфет и фондю 2
- Приборы для украшения 2
- Риз 2
- Ш сть н о го разовых форм для конфет и 2
- Smile нт 3
- М smile 3
- Приготовление домашних конфет 3
- Приготовление фондю 3
- Советы по приготовлению 3
- Чистка и уход 3
- Гарантийные обязательства 4
- Ингредиенты 4
- Классическое шоколадное фондю 4
- Коз 4
- Кофейно шоколадное фондю 4
- Ремонт по истечении срока гарантии 4
- Рецепты 4
- Способ приготовления 4
- Хранение 4
Похожие устройства
- Smile TKO 2403 Инструкция по эксплуатации
- Smile FD 992 Инструкция по эксплуатации
- Smile TP1072 Инструкция по эксплуатации
- Smile HMS 1742 Инструкция по эксплуатации
- Smile WK 5127 Инструкция по эксплуатации
- Smile PSE 3208 Инструкция по эксплуатации
- Smile HCM 3201 Инструкция по эксплуатации
- Smile HFC 1083 Инструкция по эксплуатации
- Smile TCN 120 Инструкция по эксплуатации
- Smile KSE 3210 Инструкция по эксплуатации
- Smile EFP 1191 Инструкция по эксплуатации
- Smile PM 812 Инструкция по эксплуатации
- Smile ST 936 Инструкция по эксплуатации
- Smile WM 3605 Инструкция по эксплуатации
- Smile DEP 9012 Инструкция по эксплуатации
- Smile DEP 9013 Инструкция по эксплуатации
- Soehnle 63327 Sensation Инструкция по эксплуатации
- Soehnle 65840 Grey Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX15LP Blue Инструкция по эксплуатации
- Sony VCT-HM1 Инструкция по эксплуатации
5П риз Приборы для приготовления конфет и фондю 12 Решетка кондитерская для сушки готовых издели 13 Лопаточка для помешивания и разравнивания 14 Вилка для продуктов 15 Спиральная ложка для полного погружения фру шоколадную смесь Приборы для украшения 16 Шпажки универсальные 10 шт 17 Шпажки вилочки 10 шт Прибор работает в двух температурных режимах а режим нагрева поддержания тепла I б максимальный режим плавления II Обзор деталей 1 Электрическая база корпус прибора 2 Шнур 3 Переключатель температуры 2 режима 4 Индикатор работы прибора 5 Контейнер для плавления с ручкой объем 250 мл Ш сть н о го разовых форм для конфет и 6 Елочки 7 Звездочки 8 Орешки 9 Сердечки 10 Полумесяц и звезды 11 Мишки Перед первым использованием при Перед началом работы снимите всю упаковку и удаг этикетки Перед первым использованием промойте и высушит прибора кроме основной электрической базы Пользование прибора Предварительно заготовьте все продукты которые будет для приготовления шоколадного фондю или конфет Порежьте все продукты на удобные брусочки и кубики с тщательно промойте и просушите Установите прибор на сухую поверхность Подключите прибор к электросети www smile su www smile su