Smile FD 4001 [3/4] Smile нт

м smile На электрическую базу 1 установите контейнер для плавления 5 При установке переключателя температуры на режимы Г или II загорается индикатор работы прибора 4 С помощью переключателя температуры 3 установите максимальный режим нагрева II Подождите в течение 15 минут пусть контейнер для плавления 5 прогреется Поместите в контейнер для плавления 5 один или несколько видов шоколада см Рецепты поломав его на небольшие кусочки Через некоторое время шоколад расплавится Помешайте полученную смесь и добавьте другие ингредиенты согласно рецепту Помешивайте смесь до образования однородной массы После того как смесь готова установите режим нагрева поддержания тепла I Прибор может быть использован как для приготовления фондю так и для изготовления домашних конфет шоколада глазури соусов кремов муссов и других десертов Приготовление фондю Для приготовления фондю рекомендуется использовать шоколад с высоким процентным содержанием какао Используйте любые фрукты ягоды или кусочки печенья в качестве основы для фондю Насадите на вилку 14 кубик бисквита или кусочек фрукта и погрузите его в шоколадную смесь Для полного погружения продуктов в шоколадную смесь используйте специальную спиральную ложку 15 Разместите готовые ягоды фрукты или кусочки печенья на кондитерской решетке 12 до их полного высыхания 6 smile нт РИ5 www smile su Приготовление домашних конфет Для приготовления домашних конфет рекомендуется использовать шоколад нескольких видов В случае соединения черного и белого видов шоколада можно получить мраморные конфеты Расплавленную шоколадную смесь разлейте по выбранным шоколадным формам 6 11 Поверхность заполненных форм аккуратно разровняйте лопаточкой 13 Дождитесь полного застывания шоколадной массы и аккуратно извлеките получившиеся конфеты из форм 6 11 Конфеты готовы Советы по приготовлению При изготовлении домашнего шоколада и конфет пользуйтесь специальными многоразовыми формами из комплекта 6 11 Изготавливайте массу для домашнего шоколада конфет глазури соусов и кремов в контейнере для плавления 5 Разливайте изготовленную массу для домашнего шоколада и конфет по формам 6 11 прямо из контейнера для плавления 5 Используйте кондитерскую решетку 12 для застывания сформированных конфет например трюфелей Чистка и уход Всегда чистите прибор чтобы избежать образования нагара и загрязнения Перед чисткой отключите прибор от сети Подождите пока прибор остынет Контейнер для плавления 5 и все детали лопаточку 13 вилку 14 и спиральную ложку 15 тщательно промойте под проточной водой протрите и просушите www smile su

Скачать