Zelmer 887.54 Symbio Инструкция по эксплуатации онлайн

887-002_v01
Уважаемые Клиенты!
Поздравляем Вас с выбором нашего изделия и привет-
ствуем среди пользователей продуктов Zelmer.
Чтобы достичь наилучших результатов, рекомендуем
использовать только оригинальные аксессуары компа-
нии Zelmer. Они разработаны специально для этого про-
дукта.
Просим внимательно прочитать настоящее руководство
по эксплуатации. Особое внимание необходимо обра-
тить на правила техники безопасности. Просим сохра-
нить Руководство, чтобы Вы могли пользоваться им
в ходе дальнейшей эксплуатации техники.
Характеристика оборудования
Мясорубка для перемалывания продуктов питания пред-
назначена для использования в домашнем хозяйстве.
Является многофункциональным устройством, при
помощи которого можно быстро и без лишнего труда
перемолоть: мясо, сыр, овощи, мак, а также изготавли-
вать колбасы и копчёности. При использовании допол-
нительного оборудования мясорубки – шинковки можно
размельчать овощи на салат из свежих овощей, вине-
грет и для консервирования.
Указания по технике безопасности
и правильной эксплуатации мясорубки
Перед тем как приступить к эксплуатации обо-
рудования, ознакомьтесь с содержанием настоя-
щего руководства.
Следует убедиться, что Вы поняли нижеследую-
щие указания.
ными и умственными возможностями, не имеющим
опыта и умения, до тех пор, пока они не будут обу-
чены и ознакомлены с инструкцией по эксплуата-
ции прибора.
Не позволяйте детям пользоваться или играть при-
●
бором.
Выключите устройство перед заменой оборудо-
●
вания или перед приближением к частям, двигаю-
щихся во время эксплуатации.
Перед чисткой мясорубки всегда вынимайте про-
●
вод из розетки электросети.
Оборудование можно использовать только с миской
●
(чашей) для загрузки.
Внимание!
Несоблюдение грозит повреждением
имущества
Не вынимайте вилку из розетки электросети, дёр-
●
гая за провод.
Прибор всегда подключайте к розетке электросети
●
(только переменного тока) с напряжением, соответ-
ствующим напряжению, указанному на информаци-
онном щитке прибора.
Не подвергайте мясорубку и оборудование воздей-
●
ствию температуры свыше 60°C. Можете повре-
дить мясорубку.
Для проталкивания используйте только толкатель.
●
Использование других предметов грозит поврежде-
нием мясорубки и привода.
Не перегружайте устройство ни чрезмерным коли-
●
чеством продукта, ни слишком сильным его про-
талкиванием (толкателем).
Тщательно устанавливайте узел перемалывания,
●
потому что плохо собранный узел перемалывания
влечёт за собой ненадлежащее качество перема-
лывания, а также может быть причиной затупления
ножа и сита. Затупленный нож и сито замените на
новые.
Во время работы мясорубки не заслоняйте вен-
●
тиляционные отверстия в корпусе. Мясорубку не
устанавливайте на мягкой неустойчивой основе.
Не погружайте привод в воду и не мойте его под
●
проточной водой.
Не мойте оборудование, установленное на при-
●
воде.
Для мытья корпуса не используйте агрессивные
●
моющие средства в виде эмульсий, молочка, пасты
и др. Они могут, помимо прочего, удалить нане-
сённые информационные графические символы,
такие как: шкала обозначения, предупредительные
знаки и др.
Опасность! / Внимание!
Несоблюдение правил грозит травмами
Не включайте устройство, если провод питания
●
повреждён, или корпус имеет видимые поврежде-
ния.
Если будет повреждён неотделяемый кабель пита-
●
ния, то его должен заменить производитель или
специализированная ремонтная мастерская или
квалифицированное лицо во избежание возникно-
вения опасности.
Ремонт устройства может проводить исключи-
●
тельно специально обученный персонал. Непра-
вильно проведённый ремонт может стать причиной
серьёзной опасности для пользователя. В случае
возникновения неисправностей советуем обра-
титься в специализированный сервисный центр.
Будьте особенно осторожны во время работы
●
мясорубки в присутствии детей.
Не разрешайте пользоваться прибором детям
●
и лицам с ограниченными физическими, двигатель-
RU
Содержание
- Внимание 1
- Несоблюдение грозит повреждением имущества 1
- Несоблюдение правил грозит травмами 1
- Опасность внимание 1
- Уважаемые клиенты 1
- Указания по технике безопасности и правильной эксплуатации мясорубки 1
- Характеристика оборудования 1
- Oписание мясорубки 2
- Информация о продукте и советы по эксплуа тации 2
- Советы 2
- Технические характеристики 2
- Типы мясорубок zelmer 2
- Mexaническая защита двигателя 3
- Подготовка мясорубки к работе и её включение 3
- Работа с колбасной насадкой 3
- Работа с узлом перемалывания 3
- Работа с шинковкой 3
- Шинковка 3
- Комплект для приготовления печенья 4
- Комплект решеток для изготовления макарон 4
- Печенье песочное 4
- Соковыжималка 4
- Тесто для лапши макарон 4
- Подготовка соковыжималки к работе и ее обслуживание 5
- После окончания работы 5
- Чистка и консервация 5
- Блюда из мяса овощей и фруктов 6
- Домашняя колбаса 6
- Паштет из смешанного мяса 6
- Перемолотые свиные котлеты 6
- Салат из красной капусты 6
- Салат из сельдерея 6
- Экология забота об окружающей среде 6
- Інформація про продукт та вказівки щодо використання 7
- Вказівка 7
- Вказівки з безпеки та відповідного використання м ясорубки 7
- Небезпека попередження 7
- Недотримання загрожує пошкодженням майна 7
- Недотримання загрожує травмами 7
- Увага 7
- Характеристика приладу 7
- Шановні клієнти 7
- Моделі м ясорубок zelmer 8
- Опис пристрою 8
- Технічні параметри 8
- Механічний захист двигуна 9
- Набір насадок для макаронів 9
- Приготування м ясорубки до роботи і її запуск 9
- Робота з м ясорубкою 9
- Робота з насадкою для наповнення ковбас 9
- Робота з шатківницею 9
- Тісто для макаронів екстра 9
- Шатківниця 9
- Набір для формування печива 10
- Підготовка до роботи та обслугову вання соковижималки 10
- Пісочне печиво 10
- Соковижималка 10
- Домашня ковбаса 11
- Мелені свині котлети 11
- Паштет з мішаного м яса 11
- Після закінчення роботи 11
- Страви з м яса овочів і фруктів 11
- Чищення і консервація 11
- Екологія подбаймо про навколишнє середовище 12
- Салат з селери 12
- Салат з червоної капусти 12
- Транспортування і зберігання 12
- Кеңестер 13
- Ықылас 13
- Қауiп қатер ықылас 13
- Құрметті клиенттер 13
- Ет тартқышты жумысқа дайындау және оны қосу 15
- Майдалатқыш 15
- Майдалатқышпен жұмыс жасау 15
- Макарондарды әзірлеуге арналған шарбақ жинағы 15
- Шұжық саптауымен жұмыс жасау 15
- Ұнтақтау түйінімен жұмыс жасау 15
- Печенье әзірлеуге арналған жиынтық 16
- Шырынтартқыш 16
- Ет көкөністер және жемістер тағамдары 17
- Жұмыс аяқталғаннан кейін 17
- Тазалау және консервациялау 17
- Сельдерейден салат 18
- Экология қоршаған ортаға қамқорлық жасау 18
- Қызыл қырыққабаттан салат 18
- Үйдің шұжығы 18
Похожие устройства
- Zelmer 987.88 Lime Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 887.8 SL Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 294.6 SL Silver Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 294.5 NM Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 481.4 Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 491.30 NM Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 481.7 Expressive Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 39Z012 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 481.5 Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 34Z014 Ultra Slim Инструкция по эксплуатации
- Zelmer JE1200.5 Gray Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZBS28000 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 496 Expressive Инструкция по эксплуатации
- Zelmer VC 7920.0 SP Aquawelt Инструкция по эксплуатации
- Zelmer HS1250 Compact Style Инструкция по эксплуатации
- Zelmer KS1500 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer KS1600 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer KS1700 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer CKE 820 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer JE1200 White Инструкция по эксплуатации