Zelmer 496 Expressive [11/11] Специальные рецепты

Zelmer 496 Expressive [11/11] Специальные рецепты
51
Ежевичный сок
Специальные рецепты
Укрепляющий напиток
6 морковок
2 яблока
½ красной свеклы
Сок для детоксикации организма
4 морковки
½ огурца
1 красная свекла
НапитокЛюбовный
3 крупных помидора
½ огурца
1 сельдерей
¼ лимона
СокВечный регулятор
2 яблока
1 твердая груша
¼ лимона или горсть шпината
6 морковок
НапитокСолнечный
2 яблока
6 клубник
Напиток Сильное
Дыхание
1 горсть шпината
1 горсть петрушки
2 сельдерея
4 морковки
Ежевичный сок, смеш анный с минеральной водой и подсласт енный
сахаром эт о очень освежающ ий напит ок. В связи с больш им содержанием
вит аминов и микроэлемент ов дейст вует общ еукрепляющ е. Особенно
рекомендует ся в пожилом возраст е.
Сок из бузины
Сок из черной бузины содержит больш ое количест во пит ат ельных
вещ ест в. Использует ся как пот огонное средст во при прост удах. Сок
можно смеш иват ь с другими фрукт овыми соками.
Экология - Забота о окружающей среде
Kаждый пользователь может внести свой вклад в охрану окружающей среды.
Это не требует особенных усилий.
С этой целью:
Картонные упаковки сдавайте в макулатуру.
Полиэтиленовые мешки (PE) выбрасывайте в контейнер, предназначенный для
пластика.
Непригодный прибор отдайте в соответствующий пункт по утилизации, т.
содержащиеся в приборе вредные компоненты могут создавать угрозу для
окружающей среды.
Не выбрасывайт е пылесос вмест е с коммунальными от ходами!!!
Изгот овит ель не несет от вет ст венност и за возможный ущ ерб, причиненный
в результ ат е использования прибора не по назначению или неправильного
обращ ения с ним.
Изгот овит ель сохраняет за собой право на модификацию прибора в любой момент
без предварит ельного уведомления, с целью соблюдения правовых норм,
нормат ивных акт ов, директ ив или введения конст рукционных изменений, а т акже по
коммерческим, эст ет ическим и другим причинам.
Сок из черной смородины
Сок из черной смородины являет ся одним из лучш их ист очников
вит аминов. Имеет специфический запах и обладает т ерпким вкусом.
Поскольку сок из черной смородины имеет высокую кислот ност ь, т о перед
упот реблением его необходимо смеш иват ь с соками с низкой
кислот ност ью или добавлят ь мед или сахар.

Содержание